Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YAMIUS

Сговор завистников

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации
5 790 боёв

Я так понял, если команда сговорилась кинуть коллективную жалобу на меня, нужно отправить рип, в ЦПП, или можно тут обнародовать имена героев?

Просто я в течении боя пытался выиграть,, а некоторые "товарищи", после глупого слива, стали писать что я просто фрагодрот, хотя в конце боя у меня было опыта в 3 раза больше чем у них...как так, и мне наверняка кинули жалобу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 642 боя

Я так понял, если команда сговорилась кинуть коллективную жалобу на меня, нужно отправить рип, в ЦПП, или можно тут обнародовать имена героев?

Просто я в течении боя пытался выиграть,, а некоторые "товарищи", после глупого слива, стали писать что я просто фрагодрот, хотя в конце боя у меня было опыта в 3 раза больше чем у них...как так, и мне наверняка кинули жалобу

а толку ? ты каждый бой будешь правду искать ? устанешь , просто забей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

а можно увидеть скрин этого тяжелого боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
2 737 боёв

Это ЦА, привыкни и прими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 642 боя

тащишь бой , в конце один вытягиваешь победу. а тебя свой же минусит за то что ты больше всех набил и фраг его до кучи . тут просто неадекватность союзников как фактор . прими как должное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Что-то я не припомню, сколько бы я не играл, чтобы мне выписывали "минуса" за нормальный бой.

Сдается мне, ТС взял что-то вроде Нагато, ушел на 25 км и пока разбирали всю команду, был уверен, что тащит бой за всех. Да и вообще, чтобы минусили дружно - видел только в случаях, когда аффтары не следили за языком в чятике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что-то я не припомню, сколько бы я не играл, чтобы мне выписывали "минуса" за нормальный бой.

Сдается мне, ТС взял что-то вроде Нагато, ушел на 25 км и пока разбирали всю команду, был уверен, что тащит бой за всех. Да и вообще, чтобы минусили дружно - видел только в случаях, когда аффтары не следили за языком в чятике.

Я один не понимаю, что страшного в плюсах и минусах в карме? Вроде единственное, на что это влияет, дадут 10 флажков или 30 в конце месяца... стоит ли из-за этого демагогию разводить?
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 642 боя

Я один не понимаю, что страшного в плюсах и минусах в карме? Вроде единственное, на что это влияет, дадут 10 флажков или 30 в конце месяца... стоит ли из-за этого демагогию разводить?

там не про карму речь, а жалоба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

ну там еще 4-5 Ишизучей и Императоров по халяве раздают ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Расслабся. Я за вытащенные бои минусы в карму получаю. Так что вся эта карма - бред полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 106 боёв

тебе просто везло до этого.... многие сталкиваются с тем что писал ТС в том или ином виде..... минуса вообще школьники готовы выдавать всем кто по их мнению: играет не так как должно, забрал его фраг, не идет спасать тушку его величества, которая на ЛК забралась в самую кашу эсинцев и КР, когда у тебя дуэль с противником от которого если попытаешься уйти то уйдешь только на дно, а такой школолоОдмрал пишет в чат что ты должен кинуть все и идти спасать его.... ну и многое другое.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Вот все что ли не любят Филиппа? :ohmy:

Срочно смените аву:teethhappy:

Изменено пользователем _KaJlunco_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 642 боя

Вот все что ли не любят Филиппа? :ohmy:

не будь Киркоровым ! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А где карму в клиенте посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

я вообще не могу понять как вы смотрите "-" и "+" , хотя частенько флажки дают за полезность))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 106 боёв

А где карму в клиенте посмотреть?

профиль, никнейм, циферька маленькая беленькая, сразу и не углядеть ее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Конечно в ЦПП! И в личку каждому разработчику! И, конечно же, воспитательнице пожаловаться, чтобы их таких нехороших в угол поставили и десерта лишили на обеде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

это нормально на линкоре кружу постреливаю в даль а тот кто в первую минуту боя слился потом орет на весь чат кидайте на линкора бота итог бой выиграли а как  кому нравится кому нет это их дело пусть жалуются 

Изменено пользователем __Higgs_boson_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

А у вас откуда такая аватарка? )   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию