Перейти к содержимому
Eranise

Решение проблемы хай-лвл баланса и очередей.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не знаю что у вас там за фантазии в голове, но Тирпиц тот же прекрасно кидает к Яматам. Как и Мурманск к Колорадам разным ) 

Более того. Премиум Николай 4-го уровня попадает к 6-кам, а прокачиваемые Вайоминг и Миоги - только к 5-кам.

Мон шер. Если есть те, кого кидает на +2, значит есть те, кого кидает на -2. Логично? Так вот, Просто покупка Тирпицйа или Мурманска не гарантирует... нужно больше, намного больше заносить... Намек я думаю понятен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 647 боёв

Предложение интересное, но проблема в том, что вы лечите не причину, а следствие. Единственная причина, из которой и вытекают все проблемы с десятками - дорогой ремонт. Если пересмотреть экономику в сторону уменьшения стоимости обслуживания десяток хотя бы до уровня девяток, то большинство тех, кто играет счас на девятках перейдут на уровень выше.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

А кто Вам сказал, что я имел ввиду игру на премах? лол)))

ВЫ сами и сказали:

Это Вы сейчас очень хорошо пошутили))) Не будет, ни-ког-да. Донятящие должны иметь льготный баланс +2, а не донятящие должны получать пенальти -2 и работать мясом. Это система давно и успешно работает в ВГ начиная с танков и никто не будет её менять.

Покупка према делает игрока "донятящим". 

09:29 Добавлено спустя 1 минуту

Мон шер. Если есть те, кого кидает на +2, значит есть те, кого кидает на -2. Логично? Так вот, Просто покупка Тирпицйа или Мурманска не гарантирует... нужно больше, намного больше заносить... Намек я думаю понятен)))

Не понятен. Скажите прямо если знаете. но что-то мне подсказывает что вы сольетесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Предложение интересное, но проблема в том, что вы лечите не причину, а следствие. Единственная причина, из которой и вытекают все проблемы с десятками - дорогой ремонт. Если пересмотреть экономику в сторону уменьшения стоимости обслуживания десяток хотя бы до уровня девяток, то большинство тех, кто играет счас на девятках перейдут на уровень выше.

Не поможет. Я говорю, леста изобретает велосипед, который уже давно изобретен в wot.  Если там скиллованный игрок может играть в небольшой плюс на десятках то тут судя уже по доходности 8 лвл, в плюс получается сыграть по праздникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

ВЫ сами и сказали:

Покупка према делает игрока "донятящим". 

Этого недостаточно! Лояльность требует постоянных и значительных пожертвований. Союз Меча и Орала))) И вообще... Родина Вас не забудет. Но если что, у них длинные руки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Не поможет. Я говорю, леста изобретает велосипед, который уже давно изобретен в wot.  Если там скиллованный игрок может играть в небольшой плюс на десятках то тут судя уже по доходности 8 лвл, в плюс получается сыграть по праздникам.

причем тут 10-ки? По вашему на 4ках никто не играет? Или на 7-ках? 

Суть предложения именно в том чтобы играть со СВОИМ уровнем, если готов подождать. При этом на начальных уровнях в часы пик точно ждать не придется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А кто Вам сказал, что я имел ввиду игру на премах? лол)))

Потому что другие  ваши варианты-бред чистой воды. Я в танках с 2011 года и 4 года с премом, не замечал, чтобы меня бросали +2. Там другая система, абсолютно не зависящая от доната. ЛОЛ.
Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

А че только -1 и 0? Только о себе и думаете...

Надо еще -3, -4 добавить. Будет гораздо веселее и популярнее.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

причем тут 10-ки? По вашему на 4ках никто не играет? Или на 7-ках? 

Суть предложения именно в том чтобы играть со СВОИМ уровнем, если готов подождать. При этом на начальных уровнях в часы пик точно ждать не придется

Дык я вам ответил в пред. посте )) Этот пост был небольшим оффтопом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 647 боёв

Это очень субъективная оценка, я, например, играю без према в плюс на девятках, не перехожу выше из-за очередей. Если взять срез ЦА, то для них в среднем проблема играть в плюс. Вариант один - уменьшать стоимость обслуживания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

А че только -1 и 0? Только о себе и думаете...

Надо еще -3, -4 добавить. Будет гораздо веселее и популярнее.:trollface:

А смысл? За 5 минут гарантированно кидает в бой с -2. Значит бОльший разброс ничего не даст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А чем они отличаются?

Бои 10-го уровня сейчас принмают 10, 9 и 8. 

В другие бои 10ам не попасть. 

Если включим -1 (вместо нынешних -2), то будет кидать только к 10 и 9. Ценой времени ожидания. 

Издеваетесь? Десятки и так боя долго ждут, а тут еще дольше....неее не вариант, но в целом согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Предложение из серии

А давайте бездомных скормим голодным.

И введем налог на бедность.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

А смысл? За 5 минут гарантированно кидает в бой с -2. Значит бОльший разброс ничего не даст. 

Надо было выделить жирным «веселее и популярнее»...

Вы преследуете цель получить более «справедливый баланс», а кому-то это, может быть, и вовсе не надо. Вот возьмем игрока 40%, он бежит и бодро сливается. А если он в топе, а вокруг куча противников -3, -4. Это же сколько фана, ради такого можно и несколько сливов пережить. А вы хотите лишить людей радости и впихнуть их в одноуровневые бои, нехорошо.

Я бы и сам ради веселья поиграл -3, -4. Для разнообразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Предложение из серии

А давайте бездомных скормим голодным.

И введем налог на бедность.

Не осилил ваш логический скачек. Будьте добры, воспроизведите логическую цепочку, которая привела вас к подобным выводам.

Надо было выделить жирным «веселее и популярнее»...

Вы преследуете цель получить более «справедливый баланс», а кому-то это, может быть, и вовсе не надо. Вот возьмем игрока 40%, он бежит и бодро сливается. А если он в топе, а вокруг куча противников -3, -4. Это же сколько фана, ради такого можно и несколько сливов пережить. А вы хотите лишить людей радости и впихнуть их в одноуровневые бои, нехорошо.

Я бы и сам ради веселья поиграл -3, -4. Для разнообразия.

Я понимаю ваш троллинг, но работать-то так не будет. 

Скажем игрок на Кливленде хочет нагибать песок. И ставит себе -4. Это означает, что его может кинуть в игры от 2-6 до 6-10.  Но ведь игроков 2-го уровня которые поставят тоже самое - не будет, какой им смысл? 

А вот 10-ки легко могут поставить -4, какая им разница с кем играть? В итоге этого чудика на кливе будет постоянно кидать к 10-м. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Не осилил ваш логический скачек. Будьте добры, воспроизведите логическую цепочку, которая привела вас к подобным выводам.

Хайлевелам ваншотиков понасыпать, вот что меня смешит.

Еще б в песочницу 9-10 закидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Я понимаю ваш троллинг, но работать-то так не будет. 

Скажем игрок на Кливленде хочет нагибать песок. И ставит себе -4. Это означает, что его может кинуть в игры от 2-6 до 6-10.  Но ведь игроков 2-го уровня которые поставят тоже самое - не будет, какой им смысл? 

А вот 10-ки легко могут поставить -4, какая им разница с кем играть? В итоге этого чудика на кливе будет постоянно кидать к 10-м. 

Да беда. Эти в песке, значит, такие хитрые... Как же на Минике утопить Монтану, разве что в отряд к кому напроситься. Предвижу много бан-чатов.

Если по теме, то +/-2 меня вполне устраивает. На -2 тяжело, но тоже можно навалять большим. Да и в режим +/-3 я бы попробовал. +/-1 есть в рангах, сейчас еще командные бои введут, так что выбор есть.

И если уж делать фильтрацию по уровню, то без ограничений, мало ли сколько наберется таких чудиков, которые на 6-ом хотят к 10-ым, пусть радуются. Не понравится, так поставят -1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию