69 19_Hitman_41 Бета-тестер 227 публикаций 4 227 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 ноя 2013, 07:27:22 Мммммм.... похоже диван тоже набирает популярность :teethhappy: , вот уж не думал что такой конкурент появится. Теперь по делу. Продолжение не заставит себя долго ждать. Как уже писал в одном из своих давних постов следующая модель уже на столе, есть все материалы. Вчера по случаю окончания проекта с японцем вскрыл бандероль с журналом следующего корябля. Загадывать не буду, но на еще 2 года строительство затягивать не хочу. Правда тут детализация такая, что Ямато был легкой разминкой. Забыл еще упомянуть что краткий фотообзор процесса строительства Ямато я выкладывал в теме "Бумажное моделирование", если кому интересно будет. С фотография да, беда, буду исправляться. Всем спасибо за проявленный интерес. Собственно, к релизу я готов :glasses: - 10 уровень готов к бою, неважно что бумажный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [OMLET] Dakober Старший альфа-тестер 499 публикаций 19 848 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2013, 08:24:16 (изменено) 19_Hitman_41 (03 Ноя 2013 - 10:27) писал: Мммммм.... похоже диван тоже набирает популярность, вот уж не думал что такой конкурент появится.Теперь по делу. Продолжение не заставит себя долго ждать. Как уже писал в одном из своих давних постов следующая модель уже на столе, есть все материалы. Вчера по случаю окончания проекта с японцем вскрыл бандероль с журналом следующего корябля. Загадывать не буду, но на еще 2 года строительство затягивать не хочу. Правда тут детализация такая, что Ямато был легкой разминкой. Забыл еще упомянуть что краткий фотообзор процесса строительства Ямато я выкладывал в теме "Бумажное моделирование", если кому интересно будет. С фотография да, беда, буду исправляться. Всем спасибо за проявленный интерес.Собственно, к релизу я готов - 10 уровень готов к бою, неважно что бумажный.За диван не скажу, а вот столик до боли знакомый... Ёлки-палки, а он точно бумажный? Впрочем, всё равно - "респект и уважуха", как говорят. Изменено 3 ноя 2013, 08:29:35 пользователем Exedor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_ZqYff7K8VYWm Участник 12 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2013, 09:21:24 :medal: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 HCornij Старший альфа-тестер 26 публикаций 532 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2013, 09:27:13 Спасибо за такую красоту и проявленное терпение. Лично я не выдержал бы и двух недель. Желаю дальнейших успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 19_Hitman_41 Бета-тестер 227 публикаций 4 227 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 ноя 2013, 15:25:46 :sad: Странные это вещи жизнь, судьба, карма, что там у нас еще есть. Непознанные и необъяснимые. Новости с театра военных действий. Видать Ямато должен погибнуть. Только я писал что модель в полной безопасности, потому что и смотреть то на нее некому (живу один) как ..... сегодня утром зашел отец и ..... я не успел и глазом моргнуть как, история повторилась. Уничтожены: - центральная радиомачта - вспомогательные кормовая и носовая радиомачты - вся система антенн-растяжек - кормовая зенитная платформа - 1 катапульта - 1 гидросамолет - кран - леерные ограждения и кнехты вдоль всего левого борта - 8 зенитных автоматов закрытого типа - верхняя часть палубной надстройки - тяжелые повреждения корпуса, особенно в носовой части Ну что тут сказать? К вечеру шок и гнев прошли, весь день к искореженному кораблю не подходил. Оценил повреждения - пока что либо еще добавить сложно. Мысли двоякие, покупать и начинать все заново это моральная и психологическая катастрофа. Смотреть на то, во что превратилась модель, всё внутри переворачивается. Ухожу в оффлайн, попробую (попытаюсь) восстановить. Пожелайте мне выдержки и терпения, удачи не надо, тут она не поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 metalasdfg Участник 227 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 4 ноя 2013, 16:51:43 Я собирал Айову, но та поменьше была. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 igl78 Старший бета-тестер 3 публикации 2 875 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 ноя 2013, 21:26:56 Да, знакомая история :playing: У меня был четырёхмачтовый барк «Крузенште́рн» в масштабе 1:100 с полным такелажным вооружением, не хватоло только парусной оснастки. Снесли половину мачт и весь такелаж, повреждён корпус в трёх местах, короче востановлению не подлежит! пришлось снять всё ценное и на лом :unsure: . Сейчас собираю линкор Миссури :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [LJ] vladimirspb Старший альфа-тестер 65 публикаций 4 037 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 ноя 2013, 10:19:16 Сочувствую вашей потере :sads: Модель то ведь очень хорошая вышла :sads: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 19_Hitman_41 Бета-тестер 227 публикаций 4 227 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 ноя 2013, 11:40:58 - У Вас есть план, Мистер Фикс? - Да, у меня есть план, Мистер Фикс. Парни, у меня есть план, мысли что и как сделать тоже. Шанс на восстановление скорее есть, чем нет. Мне просто нужно время, работы предстоит очень много, но я знаю что делать. Я этого так просто не оставлю. Пока я был в отпуске в октябре был марафон по завершению. Теперь, после "атаки злых дядек американцев" (папа ЭТО БЫЛ ТЫ!!!!!) объявляется новый марафон по восстановлению. Пару дней еще всё посмотрю-подумаю-прикину и начнем. Не буду говорить "Гоп!" , но к НГ расчитываю закончить. Как говориться, следите за новостями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [LJ] vladimirspb Старший альфа-тестер 65 публикаций 4 037 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 ноя 2013, 11:42:42 Ура, так держать! Ждём новостей и удачи :honoring: :medal: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _Rock_n_Ro11a_ Бета-тестер 10 публикаций 100 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 ноя 2013, 13:41:03 Автор молодец, столько труда, терпения и личного времени вложено ) Мне очень понравилась модель ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 de_Roscoe Старший альфа-тестер 595 публикаций 70 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 ноя 2013, 17:25:24 KRUSHNIK (03 Ноя 2013 - 12:21) писал: :medal: Посты набиваем, да? :trollface: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [OMLET] Dakober Старший альфа-тестер 499 публикаций 19 848 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 ноя 2013, 07:15:23 19_Hitman_41 (05 Ноя 2013 - 14:40) писал: Парни, у меня есть план, мысли что и как сделать тоже. Шанс на восстановление скорее есть, чем нет. Мне просто нужно время, работы предстоит очень много, но я знаю что делать. Я этого так просто не оставлю. Пока я был в отпуске в октябре был марафон по завершению. Теперь, после "атаки злых дядек американцев" (папа ЭТО БЫЛ ТЫ!!!!!) объявляется новый марафон по восстановлению. Пару дней еще всё посмотрю-подумаю-прикину и начнем. Не буду говорить "Гоп!" , но к НГ расчитываю закончить. Как говориться, следите за новостями. От всей души желаю удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Wilhuff__Tarkin Альфа-тестер 300 публикаций 106 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 ноя 2013, 06:39:47 Отличная модель, очень кропатливая работа, 2 года на изготовление одной модели, надо иметь очень хорошее терпение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 19_Hitman_41 Бета-тестер 227 публикаций 4 227 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 ноя 2013, 17:33:09 Ну что же, я приступил к восстановлению поврежденной модели. И должен сказать, что ....... :smiles: у меня получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [LJ] vladimirspb Старший альфа-тестер 65 публикаций 4 037 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 ноя 2013, 10:31:29 Ну что же, я приступил к восстановлению поврежденной модели. И должен сказать, что ....... :smiles: у меня получается. УРААА!!!!!ждём фотографий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_8WHfHHAVu6WQ Участник 3 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 13 ноя 2013, 15:20:52 :amazed: Да, печально... Если восстановишь -- поставь на стол или куда ещё, но на полу больше не оставляй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 19_Hitman_41 Бета-тестер 227 публикаций 4 227 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 ноя 2013, 05:58:43 :amazed: Да, печально... Если восстановишь -- поставь на стол или куда ещё, но на полу больше не оставляй. Если можно так выразиться, это "классический" случай для моделистов. К сожалению, ни одна модель не застрахована - любой неосторожно прошедший мимо человек, дети, домашние животные, порыв ветра или сквозняк сильно всколыхнул занавеску, ну и всё в таком духе. Ну и если ты внимательно читаешь, а не бегаешь между строками то должен был прочитать, что модель была специально убрана на столике подальше от прохода, что не уберегло все равно от повреждения. И "Если восстановишь...." уже не актуально. Всё получается, восстановлю, вопрос времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_8WHfHHAVu6WQ Участник 3 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 14 ноя 2013, 11:42:33 Извиняюсь: не обратил особого внимания на стол, слишком на корабль засмотрелся :unsure: . Желаю терпения при восстановлении))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 19_Hitman_41 Бета-тестер 227 публикаций 4 227 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 ноя 2013, 07:21:11 Я повторюсь, но парни - всё хорошо, работаю по вечерам и немного ночью. Всё потихоньку получается, как закончу сразу выложу новые фотографии. Прогресс есть. В принципе думаю что верну первоначальный вид, за исключением нескольких моментов, которые как ни старался не смог устранить полностью (если не присматриваться то не особо и заметно). Да и настроение сильно улучшилось в связи с последними новостями - старт теста, хоть и закрытого, очень радует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию