Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Приятный бонус

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ну что, все получили приятный бонус после падения сервера, в виде отката ?! 

СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКИ , ЗА ТО ЧТО ОТКАТАЛИ МНЕ 2 ЗВЕЗДЫ РБ со ВТОРОГО РАНГА НА ТРЕТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня переполняют эмоции и вы наверно понимаете, что я думаю и как бы я хотел сейчас высказать?!

Просто ШЕДЕВРАЛЬНО!

20:47 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемые разработчики и айтишники, скажите пожалуйста, можно ли мне и мне подобным поиграть в РБ сейчас!??????? Что бы случайно когда я спать лягу, проснувшись не обнаружить что вы откатили еще далее нас?!

Да это просто ............................... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... Выдохнул....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Сочувствую, ранги - зло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Раньше просто не считали итог боя,который шёл в момент краша,недавно начали снимать звезду обеим сторонам за поражения,а теперь уже по несколько звёзд за краш:) :P 

Гляди и до сброса Лиг дойдем :D

P.s. А которого часа у вас остался прогресс?..

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 157 публикаций
21 803 боя

давно не видел столь интеллигентного... выражения... чувств....хотя сочувствую - оч обидно, без прикола...хотя техника имеет свойство ломаться... у мну в прошлом году свет в доме (многоквартирном) вырубили... в 17.00 31 декабря... а вернули в 23.45...ТАК интеллигентно я выразить свое отношение не смог, каюсь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Раньше просто не считали итог боя,который шёл в момент краша,недавно начали снимать звезду обеим сторонам за поражения,а теперь уже по несколько звёзд за краш:) :P 

Гляди и до сброса Лиг дойдем :D

P.s. А которого часа у вас остался прогресс?..

40 минут откатили в итоге,сигналы забрали, + забрали что я звезду сбил с кутуза + забрали заработанный кэш + 2 звезды.... бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Почему 40, потому что был 1-й бой закончился 5 минут из 20тки пошел покурить вернулся сделал кофе, второй бой закончился 3 минукты из 20тки в итоге после войти в бой не мог минут 6 , вышел и зайти уже не мог . зашел - 2 звезды и весь прогресс!!!!! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Да, я вижу что мой уже дважды пройденный кактус и потраченная куча флажков мелочи по сравнению с РБ и нервами, которые там тратятся.

И да, конечно, если всем дать по дню према как компенсацию, игра сразу же умрет, а компания станет банкротом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

40 минут откатили в итоге,сигналы забрали, + забрали что я звезду сбил с кутуза + забрали заработанный кэш + 2 звезды.... бесит

Печально. Берегите нервы,а я Вас очень сильно понимаю. :honoring: 

Самому осталось 5 звездочек,а идти уже стремно..но куда денешься с подводной лодки..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

А я премиум 24 часа "прокакал", читая вайн на форуме, по поводу упавшего сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Отыграл сейчас ровно два боя, топ 2 и 3 ком. рез. оба победные, я спать, ребят желаю отыграть эти звезды кто потерял их после отката сервера как и я, а также ранги. До первого осталось 5 звезд , желаю всем хорошей ночи и игры, ну и кому то хорошего время препровождения с леди ;)

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Техника конечно ломается, сервера летят, всякое бывает и это понятно. Но как то .... Нужно бы хотя бы извиниться что ли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию