Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB

У нас беда!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

61
[FCS]
Участник
62 публикации
48 912 боёв

Ну игрок, я никакусенький... Ибо мучают мня мировые проблемы: "Откуда пыль берётся? И куда деньги деваються?" потом ещё "Есть ли жизнь на Марсе"... В перерывах, между обдумыванием глобальных проблем, мня заносит в эту игруху, ибо в молодости ходил кропалик... Ща, как то случаем, заработал "сиреневенький" КОНГО( Ну это случайно, не в том порту остановился..., да какая разница). Заместо капитана там рисованная девочка, которая знает наизусть телефонный справочник города Антананариву,(чему я безмерно удивился...) Но, на японском языке... И чувствую, что ч/з пару месяцев, я всё таки научусь различать паузы в её милом голоске... Ибо на данный момент, эта мелкая девчушка, говорит одним словом, но длинным... Думаю надо купить Русско - японский разговорник, ибо страсть как хоца узнать телефон приема стеклотары в далёком городе Антананариву... Ну, лады, не скучай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Если не трудно, подскажи кто или что играет в клипе?

Это группа Бонд

А мелодии:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да нет, я не про обновление:ohmy:

Я "роджера" хочу!!! 

А не могу:(

Кто скажет почему все не так?

Сегодня сливаю почти подряд... Одна или две победы робко закрались в череду сливов. В общем БЕДА!:angry:

Вчера было полбеды,- проиграла всего 2/3 боев(ранговых боев).

А вообще то тема не про это :D

Попала в фокус на Океане и думаю, надо спрятаться - полечиться, а некуда:hiding:

И тут слышу песенка:

И вот, я решила что эта песенка будет у меня карте Океан принадлежать, а вот другим картам подобрать не могу.

Срочно помогите!

Вот вам Могами без перка... Этот КР многое может:). А на 18 км стрелять нормально можно только сами знаете с чем. Но мы же честные и нежелательные модификации не используем.

P.P.S.

И хватит про обновление, еще ничего не случилось!

Помогите настроение поднять, а?

люто плюсую :medal:и тему и видос на ютюбке.

талантище же:ohmy:......вау:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию