Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Клуб любителей Аниме в проекте World of Warships

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 978 публикаций

Привет. Нет не смотрел...

Как со Сворд Артом дела? :-)

Мастер Меча собираюсь посмотреть сегодня на ноуте, как закончу на Нью-Мексике страдать. Надо Колорадо докачать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мастер Меча собираюсь посмотреть сегодня на ноуте, как закончу на Нью-Мексике страдать. Надо Колорадо докачать :)

Совсем всё плохо на амер линкорах?

У меня на сегодня задача Могами вкачать если не в топ дак хоть почти в топ.

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Фармить свободку надо в этом месяце. 2к+ с первой звезды со всеми бонусами на опыт (2х с авиков или ЛК, прем, сигналы и камуфло).

Кто-нибудь может порекомендовать что-либо в духе Perfect Blue?

Был поражён (сколько-то лет назад) самим фактом существования подобной работы с камерой и общей кинематографичностью в сочетании с тёплой ламповой рисовкой. Ну и да, это полнометражный триллер 18+, который "снят" в виде аниме. Исходный роман не читал, фильм, вышедший позднее не смотрел.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фармить свободку надо в этом месяце. 2к+ с первой звезды со всеми бонусами на опыт (2х с авиков или ЛК, прем, сигналы и камуфло).

Кто-нибудь может порекомендовать что-либо в духе Perfect Blue?

Был поражён (сколько-то лет назад) самим фактом существования подобной работы с камерой и общей кинематографичностью в сочетании с тёплой ламповой рисовкой. Ну и да, это полнометражный триллер 18+, который "снят" в виде аниме. Исходный роман не читал, фильм, вышедший позднее не смотрел.

То то я смотрю название знакомое. Видимо я как то касался фильма. Жанр не смотрю такой так что подсказать не смогу :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот это вещь :great: обожаю берсерка, жаль продолжение никак не снимают

Это болезнь аниме. Сняли сезон два без концовки сюжета и жди до талого продолжения. Я так лисицу и пряности жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Среди сценаристов Рыцарей Сидонии, уже тут упомянутых, засветился некий Садаюки Мурай, забавно то, что он был сценаристом у Cowboy Bebop, Perfect Blue и ещё весьма немалой кучи тайтлов. Просто к слову пришлось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Совсем всё плохо на амер линкорах?

Ну как плохо... Я скоро заявку в SQUAD буду подавать, потому надо качнуть VIII корабли. Так как я предпочитаю линкоры и авики, иду до Лексингтона и Северной Каролины

И с Мексикой у меня всё плохо... Очень плохо

e82198c51dd6.jpg

6ce4490fd983.jpg

5672431e40cb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Среди сценаристов Рыцарей Сидонии, уже тут упомянутых, засветился некий Садаюки Мурай, забавно то, что он был сценаристом у Cowboy Bebop, Perfect Blue и ещё весьма немалой кучи тайтлов. Просто к слову пришлось...

Могу ошибаться но Рыцари Сидонии награду какую то отхватили.
17:00 Добавлено спустя 0 минут

Ну как плохо... Я скоро заявку в SQUAD буду подавать, потому надо качнуть VIII корабли. Так как я предпочитаю линкоры и авики, иду до Лексингтона и Северной Каролины

e82198c51dd6.jpg

6ce4490fd983.jpg

5672431e40cb.jpg

Грац. А у сквадов только амеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Грац. А у сквадов только амеры?

Не только США. Любая нация VIII уровня 

Мне по душе американская техника, потому и на ней играю

Изменено пользователем anonym_IuhBpTSaFQkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Это ещё один аргумент в пользу "посмотреть" - Бибоп это да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Я скоро заявку в SQUAD буду подавать, потому надо качнуть VIII корабли. Так как я предпочитаю линкоры и авики, иду до Лексингтона и Северной Каролины

Как может быть плохо с Мексикой? Рви всё, что будет в пределах досягаемости, да и всё. Иногда можно даже в одиночку фланги дефить...

Насчёт заявок - надо собраться с мыслями и подать заявку туда, куда хочу, в связи с грядущими командными боями и всем таким... А то уже приглашали, а я всё серебришко соло фармлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как может быть плохо с Мексикой? Рви всё, что будет в пределах досягаемости, да и всё. Иногда можно даже в одиночку фланги дефить...

Насчёт заявок - надо собраться с мыслями и подать заявку туда, куда хочу, в связи с грядущими командными боями и всем таким... А то уже приглашали, а я всё серебришко соло фармлю...

А куда приглашали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

А куда приглашали?

Без комментариев :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Долька сарказма было. Я в скринах прикрепил недавний бой. Союзники на дне, а как на Мексике отыграл - видно по скриншотам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Долька сарказма было. Я в скринах прикрепил недавний бой. Союзники на дне, а как на Мексике отыграл - видно по скриншотам :)

Не глядя скрины из цитируемого поста вырезал, ну норм бой, чо. Мексика медленная, это сильно влияет на % побед.

Я сейчас пытаюсь на Варспайте фармить, а то Мурманск поперёк горла, Тирп не зашёл, а другие премы ради фарма осваивать лень...

Для настроения :)

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не глядя скрины из цитируемого поста вырезал, ну норм бой, чо. Мексика медленная, это сильно влияет на % побед.

Я сейчас пытаюсь на Варспайте фармить, а то Мурманск поперёк горла, Тирп не зашёл, а другие премы ради фарма осваивать лень...

Это Мексика-то медленная?

Рекомендую нью-йоркотерапию. В стоке.

Или вайоминготерапию. Тоже в стоке.

Вот уж слоупоки из слоупоков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Это Мексика-то медленная?

Медленная-медленная. Не надо мне терапий, обойдусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Медленная-медленная. Не надо мне терапий, обойдусь.

Разбаловались вы на больших корабликах, забыли, что такое Кавайчик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию