Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Клуб любителей Аниме в проекте World of Warships

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
39 боёв

Corpse Party, Shiki, Gosick

Шики это и есть корпс демонс, отличное и жуткое аниме, кстати. А вот про корпс пати не слышал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Берсерк аще защибись. Десуното смотри. И Монстра. И Волчий Дождь, только без богомерзких OVA

Посмотрел я Берсерка на днях. Нового правда, "Золотой век". И что-то совсем не проникся. Вроде бы рисовка хорошая, сюжет, экшн. Но бездушным показалось. Не моё. Зато внезапно понравилось "Врата, там сражаются наши воины". Много Ниппон_стронг, и конечно же доминация цивилизации. Всё как я люблю, ведь не зря любил играть в конкистадоров в детстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

, Gosick

А тут то где жуть? Сам тайтл мне понравился,  люблю такую стилистку чем-то Rozen Maiden напомнило, да и главная героиня похожа на Шинку. Я его с одним знакомым смотрел, полтайтла проугарал.

Посмотрел я Берсерка на днях. Нового правда, "Золотой век". И что-то совсем не проникся. Вроде бы рисовка хорошая, сюжет, экшн. Но бездушным показалось.
Новые тайтлы, графон есть, души нет:trollface:
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Новые тайтлы, графон есть, души нет:trollface:

А как жи Мадока? Тоже ведь относительно новый. Да и Хроники Валькирий, Врата Штайнера. Не прямо шедевры, до Пиратов далеко, но всё-таки.

(раз упомянули RM - Суигинто единственная истинная богиня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

(раз упомянули RM - Суигинто единственная истинная богиня)

Тоже придерживаюсь такого мнения. Хотя мне больше нравится Бара, но она не Розен Мейден так что там вообще своя атмосфера, но если брать из Розен Мейден то определенно так. Кстати да третий сезон дрянь я считаю. Вообще это благодатная тема для различного рода дискуссий:popcorn:

А как жи Мадока? Тоже ведь относительно новый. Да и Хроники Валькирий, Врата Штайнера. Не прямо шедевры, до Пиратов далеко, но всё-таки.

Ну вообще дело говоришь, но как бе мой смайлик намекал.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Тоже придерживаюсь такого мнения. Хотя мне больше нравится Бара, но она не Розен Мейден так что там вообще своя атмосфера, но если брать из Розен Мейден то определенно так. Кстати да третий сезон дрянь я считаю. Вообще это благодатная тема для различного рода дискуссий:popcorn:

Ну... Баре я не придал большого значения вовсе. Вот Сусека... Я человек простой - вижу цундере - смотрю тайтл. Кроме того Сусека на мою бывшую похожа, поэтому она мне больше других понравилась :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну... Баре я не придал большого значения вовсе. Вот Сусека... Я человек простой - вижу цундере - смотрю тайтл. Кроме того Сусека на мою бывшую похожа, поэтому она мне больше других понравилась :3

Я буду краток, мне не очень нравится цундере типаж, особенно еcли проводит параллели с РЛ(так как в тайтлах это еще более менее), в принципе если говоорить за себя, то  изначально  думаю на меня повлияла провокационная роль Бары в сюжете, ну это изначально. Ну а так  в принципе я считаю что 3D тян не нужны, только Богини только хардкор:)

А так был рад  послушать твою историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Между прочим, товарищи, а кто смотрит Haifuri?

Очень достойный тайтл, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Между прочим, товарищи, а кто смотрит Haifuri?

Очень достойный тайтл, да.

Ну я например. Годный, да. Вышел бы ещё поскорее мувик по Канколле. И надеюсь с более интересной героиней нежели ниочёмная Фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию