49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #1 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:22:23 (изменено) Просьба к разработчикам увеличить количество ежедневных репортов до 100!!! Не хватает на всех чудо-игроков! Похвалы убрать! Всё равно некому ставить. Если играя на авианосце США в истребительном "корпусе", я на 1 месте...Это о чём-нибудь говорит? Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ? Изменено 2 фев 2016, 21:26:29 пользователем Lisichkin_artem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:31:54 истребительный пресет на рэйнджере? интересненько Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:33:21 (изменено) истребительный пресет на рэйнджере? интересненько Что такого? Мне нравится истребительный пресет только. Объясните причину Вашего недоумения. С самого начала принципиально решил, что американцы у меня будут в истребительном пресете, японцы - в ударном.И вообще суть моей темы, наверное, не была вами понята. Изменено 2 фев 2016, 21:37:57 пользователем Lisichkin_artem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:34:05 Просьба к разработчикам увеличить количество ежедневных репортов до 100!!! Не хватает на всех чудо-игроков! Похвалы убрать! Всё равно некому ставить. Если играя на авианосце США в истребительном "корпусе", я на 1 месте...Это о чём-нибудь говорит? Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ? имхо самым правильным было бы привязать количество жалоб и благодарностей к количеству боев в день - например за каждые 3 боя +1 добавлять. таким образом все в равных условиях будут - и тот кто играет 3 боя в день и тот кто 30 гоняет 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #5 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:35:35 имхо самым правильным было бы привязать количество жалоб и благодарностей к количеству боев в день - например за каждые 3 боя +1 добавлять. таким образом все в равных условиях будут - и тот кто играет 3 боя в день и тот кто 30 гоняет Кстати может быть. Интересное предложение по мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:39:02 Недавно были увеличили с 5 до 7. Пока по этому вопросу все тихо. Сколько ненависти от человека играющего в ПВО пресете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #7 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:42:16 Недавно были увеличили с 5 до 7. Пока по этому вопросу все тихо. Сколько ненависти от человека играющего в ПВО пресете Ты не представляешь, сколько. Терпеть не могу глупых людей, которые не могут хоть немного включить мозг, чтоб понять, как играть в эту игру. Просто 1 победа из 10 игр надоела. И чем вам не нравится ПВО пресет? Ну нравится мне больше убивать самолеты! МНЕ нравится! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #8 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:48:37 Ты не представляешь, сколько. Терпеть не могу глупых людей, которые не могут хоть немного включить мозг, чтоб понять, как играть в эту игру. Просто 1 победа из 10 игр надоела. И чем вам не нравится ПВО пресет? Ну нравится мне больше убивать самолеты! МНЕ нравится! Что поделать. Дело не в том что это плохо. Просто беря ПВО пресет ты на процентов 90% если не больше, возлагаешь победу на союзников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #9 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:53:41 Что поделать. Дело не в том что это плохо. Просто беря ПВО пресет ты на процентов 90% если не больше, возлагаешь победу на союзников. В этом ты прав. Но я же уменьшаю потери своих кораблей от вражеской авиации. То есть ни я, ни вражеский авик не может доставить неприятностей оппоненту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_9QUmsJAhMT6b Участник 326 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 фев 2016, 21:59:27 В этом ты прав. Но я же уменьшаю потери своих кораблей от вражеской авиации. То есть ни я, ни вражеский авик не может доставить неприятностей оппоненту. к сожалению,зачастую "уменьшать потери союзников от ав врага" совсем недостаточно,ведь по-сути вы воююете с одним врагом из 12,это как если бы вы на лк воевали лишь против 1 другого лк во вражеской команде,много было бы от этого толку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #11 Опубликовано: 2 фев 2016, 22:00:58 к сожалению,зачастую "уменьшать потери союзников от ав врага" совсем недостаточно,ведь по-сути вы воююете с одним врагом из 12,это как если бы вы на лк воевали лишь против 1 другого лк во вражеской команде,много было бы от этого толку? Ещё эсминцы могу посветить бомбардировщиками.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_9QUmsJAhMT6b Участник 326 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 фев 2016, 22:03:59 Ещё эсминцы могу посветить бомбардировщиками.) Опять же,в этом случае рассчет идет на то что союзники их убьют,кароч не выгодное это дело в пво пресете играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 фев 2016, 22:18:46 Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ? Ага, и сливаться под фокусом половины вражеской команды пока союзные крейсера зажав ЛКМ пытаются в кого-то попасть с границы дальности огня. Ты не представляешь, сколько. Терпеть не могу глупых людей, которые не могут хоть немного включить мозг, чтоб понять, как играть в эту игру. Просто 1 победа из 10 игр надоела. И чем вам не нравится ПВО пресет? Ну нравится мне больше убивать самолеты! МНЕ нравится! ПВО пресет только для отрядной игры. Окончательно в этом уверился взяв в раковых основной калибр в проигранном бою... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 anonym_8E2oMP6uFikK Участник 213 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 2 фев 2016, 22:49:24 Просьба к разработчикам увеличить количество ежедневных репортов до 100!!! Не хватает на всех чудо-игроков! Похвалы убрать! Всё равно некому ставить. Если играя на авианосце США в истребительном "корпусе", я на 1 месте...Это о чём-нибудь говорит? Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ? Думаю по 100 на брата-отличная мысль.Думаю на день хватит.На второе увы(по поводу ЛК)надо напильником им дальность убрать и все решится-останется тупо продавливать линии) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 фев 2016, 22:57:14 Нельзя похвалы убирать! Потому что тащунов надо поощрять, я за день и плюсы и минусы трачу... Увеличить их количество надо, согласная 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 a_k_g Участник 317 публикаций 1 291 бой Жалоба #16 Опубликовано: 2 фев 2016, 22:59:22 Ты не представляешь, сколько. Терпеть не могу глупых людей, которые не могут хоть немного включить мозг, чтоб понять, как играть в эту игру. Просто 1 победа из 10 игр надоела. И чем вам не нравится ПВО пресет? Ну нравится мне больше убивать самолеты! МНЕ нравится! Ну понятно , что в командной игре ты делаешь то , что нравится только тебе. Тогда возникает следующий вопрос.. Какого Художника ты от других вообще что то требуешь? и указываешь на какие то "роли"... Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ? НУ НРАВИТСЯ ИМ ТАК ИГРАТЬ!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 233 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 фев 2016, 23:18:28 Просьба к разработчикам увеличить количество ежедневных репортов до 100!!! Не хватает на всех чудо-игроков! Похвалы убрать! Всё равно некому ставить. Если играя на авианосце США в истребительном "корпусе", я на 1 месте...Это о чём-нибудь говорит? Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ? ТС у вас самого успехи на ЛК более чем скромные!!! Да и на американских АВ вы не умеете играть от слова совсем!( Инди 10к среднего, Ренжер 13 к ср. урона). Может начнете мыслить конструктивно и начнете с себя?? Сбивать самолетики это конечно хорошо, но в игре есть еще 3 класса кораблей, вами оставленных без внимания! 23:20 Добавлено спустя 1 минуту А если введут репорты до 100, то именно вы получите минус 500-600 за бой. 23:09 Добавлено спустя 0 минутИ такие игроки как он еще минусы хотят раздавать. Ему бы вообще запрет в рандом/РБ. Пусть на ботах оттачивает навыки. Абсолютно с вами согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 2 фев 2016, 23:38:26 (изменено) Просьба к разработчикам увеличить количество ежедневных репортов до 100!!! Не хватает на всех чудо-игроков! Похвалы убрать! Всё равно некому ставить. Если играя на авианосце США в истребительном "корпусе", я на 1 месте...Это о чём-нибудь говорит? Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ? Ситуация ситуации рознь. Недавно, когда до конца боя осталось минут пять, точки В и С были за противником. Два оставшихся ЛК противника вели бой с нашими ЛК и КР возле точки А. Все это время авик союзников стоял недвижимо в двух клетках от точки С и на просьбы в чате элементарно занять ближнюю к нему точку С не реагировал. Он был занят, выпуская свои эскадрильи через всю карту. Изменено 2 фев 2016, 23:39:42 пользователем anonym_ez54NcLlJRCl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #19 Опубликовано: 3 фев 2016, 10:39:28 Что такого? Мне нравится истребительный пресет только. Объясните причину Вашего недоумения. С самого начала принципиально решил, что американцы у меня будут в истребительном пресете, японцы - в ударном.И вообще суть моей темы, наверное, не была вами понята. от истребительного пресета толку меньше, чем от линкоров, которые жмутся по краям карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #20 Опубликовано: 3 фев 2016, 10:49:42 Ну понятно , что в командной игре ты делаешь то , что нравится только тебе. Тогда возникает следующий вопрос.. Какого Художника ты от других вообще что то требуешь? и указываешь на какие то "роли"... НУ НРАВИТСЯ ИМ ТАК ИГРАТЬ!! Я так понимаю, ты один из таких...10:54 Добавлено спустя 4 минуты ТС у вас самого успехи на ЛК более чем скромные!!! Да и на американских АВ вы не умеете играть от слова совсем!( Инди 10к среднего, Ренжер 13 к ср. урона). Может начнете мыслить конструктивно и начнете с себя?? Сбивать самолетики это конечно хорошо, но в игре есть еще 3 класса кораблей, вами оставленных без внимания! 23:20 Добавлено спустя 1 минуту Абсолютно с вами согласен. а я разве где-то упомянул, что я топ игрок на линкорах или авиках? Я нигде не написал, что я про. Но я хоть могу мыслить в этой игре. А на линкорах я всегда первым иду в бой и никогда меня никто не поддержит. Я не вижу смысла пытаться попасть в кого-то с 20 и более км. 10:54 Добавлено спустя 5 минут от истребительного пресета толку меньше, чем от линкоров, которые жмутся по краям карты. Не думаю. Раз я по опыту только в первой половине игроков постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию