Перейти к содержимому
Lisichkin_artem

Репорты!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
3 941 бой

Просьба к разработчикам увеличить количество ежедневных репортов до 100!!! Не хватает на всех чудо-игроков! Похвалы убрать! Всё равно некому ставить. Если играя на авианосце США в истребительном "корпусе", я на 1 месте...Это о чём-нибудь говорит?

Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ?

Изменено пользователем Lisichkin_artem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

истребительный пресет на рэйнджере? интересненько :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

истребительный пресет на рэйнджере? интересненько :popcorn:

Что такого? Мне нравится истребительный пресет только. Объясните причину Вашего недоумения. С самого начала принципиально решил, что американцы у меня будут в истребительном пресете, японцы - в ударном.

И вообще суть моей темы, наверное, не была вами понята.

Изменено пользователем Lisichkin_artem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Просьба к разработчикам увеличить количество ежедневных репортов до 100!!! Не хватает на всех чудо-игроков! Похвалы убрать! Всё равно некому ставить. Если играя на авианосце США в истребительном "корпусе", я на 1 месте...Это о чём-нибудь говорит?

Ах да! Кто-нибудь вообще объяснит линкороводам в этой игре, что их роль в игре - это не жаться по периметру карты, прятаться сыкливо за другими кораблями, а ПРОДАВЛИВАТЬ ЛИНИИ?

имхо самым правильным было бы привязать количество жалоб и благодарностей к количеству боев в день - например за каждые 3 боя +1 добавлять. таким образом все в равных условиях будут - и тот кто играет 3 боя в день и тот кто 30 гоняет
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

имхо самым правильным было бы привязать количество жалоб и благодарностей к количеству боев в день - например за каждые 3 боя +1 добавлять. таким образом все в равных условиях будут - и тот кто играет 3 боя в день и тот кто 30 гоняет

Кстати может быть. Интересное предложение по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Недавно были увеличили с 5 до 7. Пока по этому вопросу все тихо.

Сколько ненависти от человека играющего в ПВО пресете :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

Недавно были увеличили с 5 до 7. Пока по этому вопросу все тихо.

Сколько ненависти от человека играющего в ПВО пресете :rolleyes:

Ты не представляешь, сколько. Терпеть не могу глупых людей, которые не могут хоть немного включить мозг, чтоб понять, как играть в эту игру. Просто 1 победа из 10 игр надоела. И чем вам не нравится ПВО пресет? Ну нравится мне больше убивать самолеты! МНЕ нравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Ты не представляешь, сколько. Терпеть не могу глупых людей, которые не могут хоть немного включить мозг, чтоб понять, как играть в эту игру. Просто 1 победа из 10 игр надоела. И чем вам не нравится ПВО пресет? Ну нравится мне больше убивать самолеты! МНЕ нравится!

Что поделать. Дело не в том что это плохо. Просто беря ПВО пресет ты на процентов 90% если не больше, возлагаешь победу на союзников. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

Что поделать. Дело не в том что это плохо. Просто беря ПВО пресет ты на процентов 90% если не больше, возлагаешь победу на союзников. 

В этом ты прав. Но я же уменьшаю потери своих кораблей от вражеской авиации. То есть ни я, ни вражеский авик не может доставить неприятностей оппоненту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

В этом ты прав. Но я же уменьшаю потери своих кораблей от вражеской авиации. То есть ни я, ни вражеский авик не может доставить неприятностей оппоненту.

к сожалению,зачастую "уменьшать потери союзников от ав врага" совсем недостаточно,ведь по-сути вы воююете с одним врагом из 12,это как если бы вы на лк воевали лишь против 1 другого лк во вражеской команде,много было бы от этого толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

к сожалению,зачастую "уменьшать потери союзников от ав врага" совсем недостаточно,ведь по-сути вы воююете с одним врагом из 12,это как если бы вы на лк воевали лишь против 1 другого лк во вражеской команде,много было бы от этого толку?

Ещё эсминцы могу посветить бомбардировщиками.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Ещё эсминцы могу посветить бомбардировщиками.)

Опять же,в этом случае рассчет идет на то что союзники их убьют,кароч не выгодное это дело в пво пресете играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ага, и сливаться под фокусом половины вражеской команды пока союзные крейсера зажав ЛКМ пытаются в кого-то попасть с границы дальности огня.

ПВО пресет только для отрядной игры. Окончательно в этом уверился взяв в раковых основной калибр в проигранном бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Думаю по 100 на брата-отличная мысль.Думаю на день хватит.На второе увы(по поводу ЛК)надо напильником им дальность убрать и все решится-останется тупо продавливать линии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Нельзя похвалы убирать! Потому что тащунов надо поощрять, я за день и плюсы и минусы трачу...:)

Увеличить их количество надо, согласная :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Ну понятно , что в командной игре ты делаешь то , что нравится только тебе. Тогда возникает следующий вопрос..

Какого Художника ты от других вообще что то требуешь? и указываешь на какие то "роли"...

НУ НРАВИТСЯ ИМ ТАК ИГРАТЬ!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя

ТС  у  вас  самого  успехи  на  ЛК  более  чем  скромные!!!

Да  и на  американских  АВ  вы  не  умеете  играть от слова  совсем!( Инди 10к  среднего, Ренжер  13 к ср.  урона).

Может  начнете мыслить конструктивно  и  начнете  с  себя??

Сбивать самолетики  это  конечно  хорошо, но  в  игре  есть  еще  3 класса кораблей, вами  оставленных  без  внимания!

23:20 Добавлено спустя 1 минуту

А если введут репорты до 100, то именно вы получите минус 500-600 за бой.

23:09 Добавлено спустя 0 минут
И такие игроки как он еще минусы хотят раздавать. Ему бы вообще запрет в рандом/РБ. Пусть на ботах оттачивает навыки.

Абсолютно  с  вами  согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ситуация ситуации рознь. Недавно, когда до конца боя осталось минут пять, точки В и С были за противником. Два оставшихся ЛК противника вели бой с нашими ЛК и КР возле точки А. Все это время авик союзников стоял недвижимо в двух клетках от точки С и на просьбы в чате элементарно занять ближнюю к нему точку С не реагировал. Он был занят, выпуская свои эскадрильи через всю карту.
Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Что такого? Мне нравится истребительный пресет только. Объясните причину Вашего недоумения. С самого начала принципиально решил, что американцы у меня будут в истребительном пресете, японцы - в ударном.

И вообще суть моей темы, наверное, не была вами понята.

от истребительного пресета толку меньше, чем от линкоров, которые жмутся по краям карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

Ну понятно , что в командной игре ты делаешь то , что нравится только тебе. Тогда возникает следующий вопрос..

Какого Художника ты от других вообще что то требуешь? и указываешь на какие то "роли"...

НУ НРАВИТСЯ ИМ ТАК ИГРАТЬ!!

Я так понимаю, ты один из таких...
10:54 Добавлено спустя 4 минуты

ТС  у  вас  самого  успехи  на  ЛК  более  чем  скромные!!!

Да  и на  американских  АВ  вы  не  умеете  играть от слова  совсем!( Инди 10к  среднего, Ренжер  13 к ср.  урона).

Может  начнете мыслить конструктивно  и  начнете  с  себя??

Сбивать самолетики  это  конечно  хорошо, но  в  игре  есть  еще  3 класса кораблей, вами  оставленных  без  внимания!

23:20 Добавлено спустя 1 минуту

Абсолютно  с  вами  согласен.

а я разве где-то упомянул, что я топ игрок на линкорах или авиках? Я нигде не написал, что я про. Но я хоть могу мыслить в этой игре. А на линкорах я всегда первым иду в бой и никогда меня никто не поддержит. Я не вижу смысла пытаться попасть в  кого-то с 20 и более км. 
10:54 Добавлено спустя 5 минут

от истребительного пресета толку меньше, чем от линкоров, которые жмутся по краям карты.

Не думаю. Раз я по опыту только в первой половине игроков постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию