943 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2016, 03:28:43 Fuso - один из лучших линкоров на своем уровне. Продавить направление или сваншотить противника - запросто. И в этом видео всего этого с избытком! Приятного просмотра! Для просмотра видео нажмите на картинку. Если картинка не работает - . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2016, 03:30:22 Забыл добавить или не попасть ни одним снарядом из всего залпа! )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __Higgs_boson_ Бета-тестер 57 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2016, 03:41:50 (изменено) дальше фразы нет авиков можно не смотреть а когда их 2 от первых двух заходов торпедоносцев увернулся тут же пару бомбардировщиков тебя уже бомбят ты выжил на подходе эмка с веером торпед и о чудо ты еще живой как не знаю а на тебе уже пол команды врага сфокусировалось че такие видео не запиливают и когда ты от этого всего уварачивался твоей команды уже нет Изменено 3 фев 2016, 03:43:51 пользователем __Higgs_boson_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2016, 04:03:09 (изменено) дальше фразы нет авиков можно не смотреть а когда их 2 от первых двух заходов торпедоносцев увернулся тут же пару бомбардировщиков тебя уже бомбят ты выжил на подходе эмка с веером торпед и о чудо ты еще живой как не знаю а на тебе уже пол команды врага сфокусировалось че такие видео не запиливают и когда ты от этого всего уварачивался твоей команды уже нет О, это было пока я проходил сток, как раз на стриме Прямо все из вышеописанного - Забыл добавить или не попасть ни одним снарядом из всего залпа! )) После Миоги с этим особых проблем нет, точность тут вполне нормальная. Изменено 3 фев 2016, 04:04:22 пользователем Lummesk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 601 бой Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2016, 04:21:24 Всем здрасти , Артём привет , Fuso отличный корабль , особенно для рангов , стоит в порту , а вот следующие корыто Nagato это боль ИМХО конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2016, 04:22:18 все равно +1 соклановцу) а если делать гайды на все случаи в бою, то потом замучаешься смотреть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 фев 2016, 04:40:12 Всем здрасти , Артём привет , Fuso отличный корабль , особенно для рангов , стоит в порту , а вот следующие корыто Nagato это боль ИМХО конечно Привет, надеюсь скоро дойду и до него, на ЗБТ и альфе вроде понравился. Хотя в приоритете сначала Монтана, хорошее ПВО мне больше по душе )) все равно +1 соклановцу) а если делать гайды на все случаи в бою, то потом замучаешься смотреть)) Если будет о чем рассказать, то почему и не сделать) А насчет смотреть - это для каждого отдельная история, лично я люблю иногда включить какой-либо стрим или видео пока работаю, всяко веселее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [LST-W] smeilly Викигвардия 107 публикаций 1 855 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 фев 2016, 04:50:15 Fuso не имеет сколько бы значимой ПВО. При налете на него 7-8 эскадрилий одновременно, в лучшем случае сбивает 1(!) самолет. А если авики 7 или 8 лвл, то вообще не одного и после 2-3 налетов уходит на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 422 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 фев 2016, 05:26:39 Всем здрасти , Артём привет , Fuso отличный корабль , особенно для рангов , стоит в порту , а вот следующие корыто Nagato это боль ИМХО конечно Пожалуй, не соглашусь, Нагато - очень сильная машина, разобрать Фусо один на один - совершенно не проблема, вполне можно пободаться и с Норкой, и с Амаги. Но это уже моё ИМХО. Совсем другой вопрос - что с ним творится после обновления - рули и машины выбиваются от 3 до 5 раз за бой, причём выбиваются, даже если вражеские снаряды заходят строго в нос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 665 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 фев 2016, 06:08:23 Всем здрасти , Артём привет , Fuso отличный корабль , особенно для рангов , стоит в порту , а вот следующие корыто Nagato это боль ИМХО конечно Фузо великолепен, стоит в порту продавать не буду.... играть на нем просто отдых... да еще и фармишь на нем неплохо, а Нагато боль в начале на стоке, потом начинаешь его понимать, выходил на Нагато 1 в 1 против всех ЛК 5-8 уровня практически в упор.... только норка доставила проблемы.... но продам его прокачав даже не задумываясь... слишком он картонный какой то по сравнению с остальными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 фев 2016, 06:31:58 Я буду вас минусить только из-за того,что вы не вставляете видео на форум,а тупо набираете просмотры на ютубе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 фев 2016, 06:52:49 (изменено) Я буду вас минусить только из-за того,что вы не вставляете видео на форум,а тупо набираете просмотры на ютубе. Это хорошо. Форум - средство для общения, а мой канал на ютубе и паблик ВК - можно сказать "Клуб по общим интересам", я не хочу сливать все воедино. Хотя бы из-за того, что потом не реально будет проводить какие-либо активности, ведь придется собирать всех по крупинкам, со всех пабликов и форумов PS Просмотры на ютубе точно также набираются от встроенных видео. Изменено 3 фев 2016, 07:18:10 пользователем Lummesk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию