Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

смысл качать топы

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

какой смысл качать топы с таким балансировщиком мы с айовой даже стрельнуть не успели только сигналы и прем камуфляж переводить еще и минуса конкретные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Смысл в том, что бы играть на них. Или глазеть - в порту. Кому что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

какой смысл качать топы с таким балансировщиком

Ну, хотя бы для того, что бы там был онлайн и балансировщику было что ставить в сетапы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это просто акция - "прощальные дни с умирающей веткой". :teethhappy:

Таки топы такие топы - не играйте в период малого онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Это рейтинговий же бой? Если да, то это не показатель. 

З.Ы. Изюм - худший Линкор войны, просто задонать на Лучший Линкор войны Ямато:)

Изменено пользователем anonym_NEKoDGaur11K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 214 боёв

какой смысл качать топы с таким балансировщиком мы с айовой даже стрельнуть не успели только сигналы и прем камуфляж переводить еще и минуса конкретные

вот как у всех появиться смысл. так и баланс будет тоже со смыслом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это рейтинговий же бой? Если да, то это не показатель. 

Нет, в ранговых боях десятки не участвуют, максимум восьмые уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

А потом авики имбуют..,.конечно никто не прокачал 10 лвл, а авик кидает в песок....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

Блин, открыл Аиову, первый бой и 8тыр опыта и 320кусков(190 чистыми) серебра, кто еще полный сток, пока радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Есть смысл. Чтобы в будущем , когда введут весь социальный контент в игру. Вступить в хороший клан. В который без топовых кораблей , не примут. 

Что касается настоящего периода игры. То тут нужно подход поменять. Начиная с девятого уровня , должны открываться : новые боевые задачи,новые режимы игры, новые карты , новые достижения и новые медали. 

Люди уходят в экономический минус и не получают удовльствия от игры. Как результат , в песке и на средних уровнях , много игроков. А на вершине ...меньше. 

Возможно , за плохую игру на 9-10-ом уровнях , человек должен терять серебро. Но за хорошую игру , надо премировать. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 732 боя

Я хотел Ямато - Ямато у меня в порту, вот и смысл, у каждого он разный. У меня уже давно в голове список есть кораблей, которые я по любому вкачаю, многих из них ещё даже в игре нет, надеюсь пока нет. Мне нравятся корабли-легенды, Ямато один из них.

И да, играть на нем очень приятно, чувствуется что у тебя 460мм :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 214 боёв

Я хотел Ямато - Ямато у меня в порту, вот и смысл, у каждого он разный. У меня уже давно в голове список есть кораблей, которые я по любому вкачаю, многих из них ещё даже в игре нет, надеюсь пока нет. Мне нравятся корабли-легенды, Ямато один из них.

нужна сильная мотивация народу ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

вот видишь что топы делают, просто качай правильные топы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

у меня в танчиках 15 десяток стоит с нынешним там рандомом вообще на них неиграю хотелось бы чтоб тут какой то интерес был 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Кстати как вариант, нужно пострадать что бы получить какую нибудь имбу на подобий Ямато или Шимки, а потом уже гнуть таких же страдальцев, как говориться "Круговорот страдальцев в природе":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

а какой у вас смысл "играть в корабли"????

Вот вам смысл топов в бою -  они не решают, решают 8-9 левела

shot-16.02.02_12.25.49-0326.jpg

Топы нужны чтобы страдать:trollface:

shot-16.02.02_12.25.49-0326.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-W]
Викигвардия
107 публикаций
1 855 боёв

Есть смысл. Чтобы в будущем , когда введут весь социальный контент в игру. Вступить в хороший клан. В который без топовых кораблей , не примут. 

Что касается настоящего периода игры. То тут нужно подход поменять. Начиная с девятого уровня , должны открываться : новые боевые задачи,новые режимы игры, новые карты , новые достижения и новые медали. 

Люди уходят в экономический минус и не получают удовльствия от игры. Как результат , в песке и на средних уровнях , много игроков. А на вершине ...меньше. 

Возможно , за плохую игру на 9-10-ом уровнях , человек должен терять серебро. Но за хорошую игру , надо премировать. 

А по каким критериям мерить хорошо поиграл в этом бою игрок или плохо?

К примеру вот по скрину, который выложил ТС, его и Айову утопили в самом начале боя авики из инвиза. Как ему этот бой записать в + или -? Успел он тут показать хорошую игру, чтобы его премировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию