Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Gori_v_ady_

Командные бои

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

И да - я считаю что в КБ не место 44% - мое принципиальное убеждение, основано на ванговании потом 100500 тем вайна о плохом режиме и криворуких разрабах, а-ля "верните мне 300К серы за плохой режим"

Да лаадна! Надо же на ком-то крабить рейтинг в начале сезона :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да лаадна! Надо же на ком-то крабить рейтинг в начале сезона :B

я забочусь не о тебе, я забочусь о тех, "одиночек" и ищет себе норм команду... и бац!!! попадает к 44% адмыралу... Просто отсеить. Да и комфорнее играть с одноуровневыми игроками, которые соло скиловики 60% и вдруг.... Ну ты понял... Я еще по танковым ком.боям хорошо помню, как с оленем на победу 5% против фиолетовых и в сухую их....

И потом крики "Как?!" "Читеры!" "реплей к разарбам! Бан!":trollface: 

(у меня из прошлого клана все сокомандники имели рандомные 46-48% и кпд до1к, а в КБ у всех от 60% при 3К+ боев, реально пацики были заточены мной чисто под КБ ) Жена до сих пор в ладере гнет и жахает фиолетовых, как "наемник" нарасхват. Никак не могу перетащить ее в корабли:(

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Мало будет команд, как итог долгое ожидание боя.

Их много и не надо. И ждать там приемлимо. Даже с тремя командами время ожидания каждой - не более 20 минут. 6 команд - 10 минут, 12 команд - 3 минуты. Это максимальное сферическое время. По факту 10 команд каждые 2 минуты играть будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

2 мин ожидания очень оптимально ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

согласен. давайте возьмем среднего игрока на 6 лвл например. это не один бой.

давайте возьмем такого краба как я . 200+ на Фусо это если на нем ничего особенного не делать. (с прем аккаунтом естественно, но тем не менее). опять тема есть, проблемы нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

я принимал лекарства) Город жи на карантине аж. Вот лечился и принимал лекарства для профилактики :)

го сегодня потестим) можно даже щас)

А я на работе =р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию