Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jlapin_

тренировки к турниру "Зимняя навигация"

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
149 публикаций
14 622 боя
Всем Привет! Walkure:WinnieProject приглашает поучаствовать в тренировках,  если есть желания потренироваться к турниру  "Зимняя навигация", пишите в личку(обычно тренируемся с 21-00 - 23-00 по МСК) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 341 бой

А как отдельный игрок можно поучаствовать?

Нет. Турнир в априори предполагает команду. А следовательно и тренировка для команды. 
Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Так Вы и будете командой, а в соперники можно набрать 7-мь простых игроков) Вы отрабатывайте свои тактики, а мы будем пиу-пиу по Вам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 публикаций
14 622 боя

Так Вы и будете командой, а в соперники можно набрать 7-мь простых игроков) Вы отрабатывайте свои тактики, а мы будем пиу-пиу по Вам)))

Координировать будет Вас сложно! потребуется много времени!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 341 бой

Пиу пиу в рандом. И не будет пиу пиу, а избиение младенцев будет. До и смысл избивать рандомных когда на турнире будут команды.

Тренировка подразумевает отработку тактик против согласованных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

А зачем координировать соперников? Соперник всегда не предсказуем.) Ну да ладно, нет так нет.

11:40 Добавлено спустя 1 минуту
Была бы у меня команда, я бы ни за что не тренировался бы с командой которая будет принимать участие. Я думаю обьяснять не надо почему?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 публикаций
14 622 боя

А зачем координировать соперников? Соперник всегда не предсказуем.) Ну да ладно, нет так нет.

Была бы у меня команда, я бы ни за что не тренировался бы с командой которая будет принимать участие. Я думаю обьяснять не надо почему?)))

Дело Ваше! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 341 бой

У нас в игре не так много команд, что бы можно было выбирать. А с сильными командами важно тренироваться, это помогает разнообразить тактики и сетапы.

Нет у нас в игре готовых тактик, все на коленках придумывается сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Никакая сильная команда не будет тренироваться с потенциальными соперниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Никакая сильная команда не будет тренироваться с потенциальными соперниками.

Почему, вон в танках КОРМ с потенциальными тренится и не чего.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 публикаций
14 622 боя

Дело не в шпионаже,а отработки своих действий с разными соперниками. Зная сетап соперника вам не гарантирует победу. Тренироватся или нет дело каждого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Координировать будет Вас сложно! потребуется много времени!

Не совсем понятно, что прям такого сложного? 

Во-первых, на поиск готовой команды, которая в перспективе тоже может оказаться в турнире, может уйти больше времени, чем на поиск добровольцев и желающих с хорошим скилом.

Во-вторых, отдельно взятым игрокам нужно создать тему, чтобы найти таких же отдельно взятых игроков, которым понадобится большее время на координацию между собой. 

А вот собрать желающих поучаствовать (к тому же уже появились), направить их в один канал связи, выбрать среди них одного человека, кто будет руководить, займет намного меньше времени. 

В-третьих, турнирные команды кланов обычно тренируются между собой или игроками этого же клана, во избежание слива сетапов и тактик. 

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 публикаций
14 622 боя

Не совсем понятно, что прям такого сложного? 

Во-первых, на поиск готовой команды, которая в перспективе тоже может оказаться в турнире, может уйти больше времени, чем на поиск добровольцев и желающих с хорошим скилом.

Во-вторых, отдельно взятым игрокам нужно создать тему, чтобы найти таких же отдельно взятых игроков, которым понадобится большее время на координацию между собой. 

А вот собрать желающих поучаствовать, к тому же уже появились, собрать их в одном канале, выбрать среди них одного человека, кто будет руководить и в бой займет намного меньше времени. 

В-третьих, турнирные команды кланов обычно тренируются между собой или игроками этого же клана, во избежание слива сетапов и тактик. 

Желающие команды уже есть, так что проще так))), вы попробуйте так создать потом скажите получилось или нет! Тут не только людей надо найти, но и корабли у этих людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Желающие команды уже есть, так что проще так))), вы попробуйте так создать потом скажите получилось или нет! Тут не только людей надо найти, но и корабли у этих людей.

А если уже есть желающие команды и так проще, то какой смысл постить подобную тему? К тому же с не совсем внятными требованиями. 

Вы же пишите "приглашает поучаствовать в тренировках,  если есть желания потренироваться к турниру  "Зимняя навигация", пишите в личку" , где не указано, что это должна быть команда, а предложение подразумевает под собой всех желающих. Вводите откликнувшихся помочь людей в заблуждение.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 публикаций
14 622 боя

Тема была создана для команд,тренироватся без команды смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Простите, пофлудю. ИМХО, такие бои и нужны для облегчения постройки тактики. Если в команде соперника есть хороший тактик он особо играть не будет, а будет анализировать действия врага и каждого игрока в частности не зависимо от сетапов но с учетом типов кораблей.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Почему, вон в танках КОРМ с потенциальными тренится и не чего.     

Зачем сильным командам тренироваться со слабыми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.