Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brundulyaka

0.5.3 одним словом

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
105 публикаций
11 790 боёв

Ну и ежели их фамилиё "Крейсер", шо Вы удивляетесь, шо им таки сделали обрезание...

почитал первые каменты, РОБЯТЫ , ТЕМА - ЮМОР!!! 

Изменено пользователем brundulyaka
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ват ? ( Чито ???? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Провел два боя на "Кливленде" пока, что сразу бросилось - это НЕповорот башен аля минеказе на ЗБТ и ранней стадии релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Провел один бой на "Кливленде", нормально все.

В порту есть Нюра и АОБА.

Изменено пользователем anonym_25yyVXPR7vF0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Ну и ежели их фамилиё "Крейсер", шо Вы удивляетесь, шо им таки сделали обрезание...

:teethhappy: в точку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 600 боёв

​Ну так в продаже появились эсминцы , а враг эсминцев № 1 это крейсер вот их и чвякнули пока , что бы народ выходил на линкорах кормом для эсминцев и авики крякнули что бы эсминцев не светили ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 753 боя

А по моему все норм. Давно уже нужно было что то делать с фугасолейками. Иначе вся игра на кр для многих была зажатая лкм ну и активный маневр (причем последнее было далеко не у всех). Наконец то Могами с 203 мм норм заиграет

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 600 боёв

Провел один бой на "Кливленде", нормально все.

В порту есть Нюра и АОБА.

Ты тест скачай и там покатай своего Кливленда в реалиях 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
Зато эсминцам дали перк и оборудование на торпеды, и заодно 4-й перк на движок и рули переместили на 2-й уровень. Да здравствуют торпедные супы!
Изменено пользователем anonym_ZilkO9I70e8d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Провел два боя на "Кливленде" пока, что сразу бросилось - это НЕповорот башен аля минеказе на ЗБТ и ранней стадии релиза.

На Могами поиграйте:) Даже эпичней, чем Йорк до апа
Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 600 боёв

А по моему все норм. Давно уже нужно было что то делать с фугасолейками. Иначе вся игра на кр для многих была зажатая лкм ну и активный маневр (причем последнее было далеко не у всех). Наконец то Могами с 203 мм норм заиграет

Что бы могами заиграл там ещё с СУО нужно исправить ошибку http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43156-%d1%81%d1%83%d0%be-magami-%d0%b8-myoko/page__view__findpost__p__1803563

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

поправить баланс ??? ПОдумать над экономикой ??? Что вы??? Все шикарно!!! ..free to play .... Патч это значит что нибудь понерфить .... ЭТо стиль Wg ни одна компания в мире не уделяет столько внимания нерфам.... Люди стараются что то добавить , а не убавить .... 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Ты тест скачай и там покатай своего Кливленда в реалиях 0.5.3

У меня без УОП и кэп 50%. Чего там еще страшного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

поправить баланс ??? ПОдумать над экономикой ??? Что вы все шикарно ..free to play .... Патч это значит что нибудь понерфить .... ЭТо стиль Wg ни одна компания в мире не уделяет столько внимания нерфам.... Люди стараются что то добавить , а не убавить .... 

Я себе очень хотел Могами 15 орудиях почти дошел и тут я узнаю wg  решила понерфить перки на поворот башни.. Я можно сказать качал всю эту ветку ради могами... Это тоже самое как если бы человек месяц работал , а  ему за сути до зарплаты сказали бы извините вы нам не подходите и проще было бы их просто обматерить чем взять то что они предлагают ... Вот эти "выскоки" Wg  уже достали .. Мне надоедает я забрасываю игру на месяц на два .... Почти выкачал Киев зашел через пару месяцев , а их понерфили ... А что в ЭТОЙ игре вообще можно качать .... Как можно верить разработчикам вкладывать сюда деньги , если они в один прекрасный момент ... Не посоветовавшись с НАМИ (теми кто играет ) делают то что они хотят.. мы так решили и нам все равно .... Пережуете и так ...  В танках разработчикам уже ткнули на место .. А этот проект уже не взлетел и тут столько уже головной боли..... Удивительно ... Раньше я играл много в корабли сейчас играю оочень мало ... и вина в этом только на разработчиках .... Они просто отбили у меня все желание играть в эту игру... 
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Это не обрезание, а снятие всяких "насадок". А то искусственно всё нарастили и хвастаются, как будто у них длиннее, чем у линкоров.

Я себе очень хотел Могами 15 орудиях почти дошел и тут я узнаю wg  решила понерфить перки на поворот башни.. Я можно сказать качал всю эту ветку ради могами... Это тоже самое как если бы человек месяц работал , а я ему за сути до зарплаты сказали бы извините вы нам не подходите и проше было бы их просто обматерить чем взять то что они предлагают ... Вот эти "выскоки" Wg  уже достали .. Мне надоедает я забрасываю игру на месяц на два .... Почти выкачал Киев зашел через пару месяцев , а их понерфили ... А что в ЭТОЙ игре вообще можно качать ....

Не качайте имбы. А ещё подумайте каково было тем, кого Мурманск с 20 км заплёвывал.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 123 боя

Клив... умер почти на 0.5.3 , разочарован..., ну ничего привыкну...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Патч это значит что нибудь понерфить ....

Вот почему я не вижу многостраничного вайна на тему "добавили хилку на Атаго и заградку на Юбари!"?

12:46 Добавлено спустя 0 минут

ну ничего привыкну...

Когда он будет на 8 лвл? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Клив... умер почти на 0.5.3 , разочарован..., ну ничего привыкну...

Клив на самом деле умер гораздо раньше. Просто первую его "реинкарнацию" игрокам преодолеть удалось, вторую, после подобного нерфа, думаю выдержат единицы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Вот почему я не вижу многостраничного вайна на тему "добавили хилку на Атаго и заградку на Юбари!"?

А еще "Кто просил их выкатывать Командные бои в новом патче?":izmena:

Изменено пользователем maso
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию