Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brundulyaka

0.5.3 одним словом

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

У меня без УОП и кэп 50%. Чего там еще страшного?

Про Мастера Наводчика его в 0.5.3 тоже не будет у клива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

А по моему все норм. Давно уже нужно было что то делать с фугасолейками. Иначе вся игра на кр для многих была зажатая лкм ну и активный маневр

Крутость фугасолеек в рондомдоме сильно преувиличена в народном эпосе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Это не обрезание, а снятие всяких "насадок". А то искусственно всё нарастили и хвастаются, как будто у них длиннее, чем у линкоров.

Не качайте имбы. А ещё подумайте каково было тем, кого Мурманск с 20 км заплёвывал.

имбы ??? Это вы мне ??? НЕ СОЗДАВАЙТЕ ИМБЫ! А качать я буду то что считаю нужным... А не так когда ветку выпускают "собирают сливки " , а потом ее опускают на плинтус....Это уже остачертело... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Да тут одни нерфы как я посмотрю:) Мне на Николя например фугасо-меты типа Кливленда надоели. 4 пожара это жесть. Мне кажется всё это из за этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Про Мастера Наводчика его в 0.5.3 тоже не будет у клива

У меня его нет, Мастера наводчика. Зато есть с чем сравнивать. Меня Клив такой устроит, я на другом не успел/ не успею поплавать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот почему я не вижу многостраничного вайна на тему "добавили хилку на Атаго и заградку на Юбари!"?

12:46 Добавлено спустя 0 минут

Когда он будет на 8 лвл? 

Атаго  у меня нет и не будет тоже самое и Юбари ... и когда я с ними сталкивался мне это никогда не доставляло ... Тем более это не прокачиваемая техника , а покупаемая... То что ты покупаешь это один момент ... Другой дело что ты качаешь, тратишь время , жуешь кактусы , ради одного корабля и дойдя до него тебя просто бьют пинка ... И это делают разработчики то есть мы ничего не можем сделать ... Все что мы пишем это просто игнорируется... А знаешь почему ??? Потому что они так решили ... Просто решили и все .... Проблема в том что играют в эту игру не они , а мы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

У меня его нет, Мастера наводчика. Зато есть с чем сравнивать. Меня Клив такой устроит, я на другом не успел/ не успею поплавать

​Скачай тест и посмотри на своего Кливленда прежде чем спорить и название темы внимательно прочти о чём речь идёт (0.5.3)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
24 380 боёв

Только что откатал на Могами.155 мм.Без перка на дальность.147 попаданий.88К дамага.4 пожара на 6К.И это "эпический" поджигатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

имбы ??? Это вы мне ??? НЕ СОЗДАВАЙТЕ ИМБЫ! А качать я буду то что считаю нужным... А не так когда ветку выпускают "собирают сливки " , а потом ее опускают на плинтус....Это уже остачертело... 

Возьмите 50 маленьких камушков и сложите их в колонну. Где-то уже на 20м начнёте понимать, что "баланса" проще достичь на словах. Имбы создаются не специально и не всегда видны с первого взгляда. А править их надо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

​Скачай тест и посмотри на своего Кливленда прежде чем спорить и название темы внимательно прочти о чём речь идёт (0.5.3)

А Вы посмотрите раздел )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 719 боёв

Крутость фугасолеек в рондомдоме сильно преувиличена в народном эпосе. 

Не знаю что там в эпосе. Я технарь по образованию, поэтому верю цифрам, особенно если эти цифры получил сам. Так вот. Сравнил свою игру на Могами со сток и топ пухами. Так вот, средний дамаг 155 у меня был 60 - 65 к. С 203 мм он был на уровне 45 - 50 к. Разница очевидна. При том, что сток пухи они и на 18 км спокойно бьют и на ближней дистанции по 4-5 к хп за залп легко снимают. А вот с 203 мм тут уж как повезет. То же самое с Мурманском. Результаты на нем по дамагу у меня почти не отличаются от одноуровневых с ним ЛК. Более того, на Миоко у меня такой же дамаг примерно как на Мурманске. Пенса у меня уступает средний дамаг Мурманску примерно на 10 к (7 уровень против 5-го). Так что для меня переапанность фугасников в настоящее время очевидна.

Только что откатал на Могами.155 мм.Без перка на дальность.147 попаданий.88К дамага.4 пожара на 6К.И это "эпический" поджигатель?

С перком на дальность и прокаченным СУО результаты с пушками 155 мм вас приятно удивят (до патча 0.5.3). Закидывать противником фугасами с 18 км и быть вне досягаемости крейсеров противника - это что-то (на уровне легального чита)))

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Всем спасибо! Все работает 8л можно уже катать. Командные бои интересная вещь. Вот только периодически слышны голоса на заднем плане, может это рация команды?

Изменено пользователем freeman1020

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Возьмите 50 маленьких камушков и сложите их в колонну. Где-то уже на 20м начнёте понимать, что "баланса" проще достичь на словах. Имбы создаются не специально и не всегда видны с первого взгляда. А править их надо.

друг , как они достигнут баланса это не мое дело ... Там работает не один человек , а целые отделы .... Пусть сядут и подумают как это сделать.. А не выпускают глупые задания с наградой в один флажок или раздача нерфов которые убивают целые классы или ветки  !! Я не сомневаюсь что там работают талантливые люди, пусть тратят силы на то что надо .. Если бы все зависело лишь от моего корабля то я согласен что бы враг был на уровень старше или даже два уровня ... Но эта игра не балнситься абсолютно не по уровню не по классу ни по скилу... Отсюда и весь этот бардак...

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

А Вы посмотрите раздел )))

​Всё прикроем спор, ТС мог ошибиться с разделом ,тему могут перенести ну название темы (0.5.3)текущая версия клиента 0.5.2.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Одним словом и слово то матерное! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 644 боя

Интересно а зачем нужен тест, если выше 6л покатать не получиться? Кто нибудь катал на тесте 8л?  

На 8-ки сегодня скидка по опыту, т.е сегодня на 8-ах и будем катать:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

для того что бы было видно сразу.. Надов тестеры брать не того кто целыми днями сидит на сайте и хорошо пишет отзывы, а тот кто даст компетентную оценку... Я встречал этих тестеров с 300-ми боями и 20 к среднего на Фусо ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Клив на самом деле умер гораздо раньше. Просто первую его "реинкарнацию" игрокам преодолеть удалось, вторую, после подобного нерфа, думаю выдержат единицы.

Клив умер после ЗБТ, на ОБТ он уже за счёт баллистики стал не очень....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Не знаю что там в эпосе. Я технарь по образованию, поэтому верю цифрам, особенно если эти цифры получил сам. Так вот. Сравнил свою игру на Могами со сток и топ пухами. Так вот, средний дамаг 155 у меня был 60 - 65 к. С 203 мм он был на уровне 45 - 50 к. Разница очевидна. При том, что сток пухи они и на 18 км спокойно бьют и на ближней дистанции по 4-5 к хп за залп легко снимают. А вот с 203 мм тут уж как повезет. То же самое с Мурманском. Результаты на нем по дамагу у меня почти не отличаются от одноуровневых с ним ЛК. Более того, на Миоко у меня такой же дамаг примерно как на Мурманске. Пенса у меня уступает средний дамаг Мурманску примерно на 10 к (7 уровень против 5-го). Так что для меня переапанность фугасников в настоящее время очевидна.

С перком на дальность и прокаченным СУО результаты с пушками 155 мм вас приятно удивят (до патча 0.5.3). Закидывать противником фугасами с 18 км и быть вне досягаемости крейсеров противника - это что-то (на уровне легального чита)))

Не знаю насколько это правда, но пишут что Кузе дальность увеличат до 19.1км. Исходя из этого, я думаю что Кузя продавался плохо (зачем его покупать когда есть альтернативы и бесплатные), вот и порезали Могами и остальных до кучи с ним вместе. И теперь все кто хотят фугасоплюйку должны сделать выбор: или бить с 15км (Могами) или покупать за 40 евро тугриков Кузю и плеваться на 19км. Кто то да и найдется и продажи поднимутся.

В танках разрабы всегда писали, что премы всегда чуточку хуже ихних прокачиваемых аналогах/собратьев. В кораблях как я вижу все наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

​Всё прикроем спор, ТС мог ошибиться с разделом ,тему могут перенести ну название темы (0.5.3)текущая версия клиента 0.5.2.3

Да он сам пишет что шутит. А по сабжу, так достало уже, никто нас не слушает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию