Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k6TdAYNYutDk

Будет ли в Германской ветке Линкоров легендарный линкор "Бисмарк"

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Бой в Датском проливе начался в 05.52, а закончился в 06.09.

Три часа уложились в 17 минут?

Сильно...:)

Улыбнуло...:)

Бой длился 17 минут?! о_О А что именно Вас улыбнуло? То что Бисмарк ваншотнул "Худ"? Или то что "Принц" збежал? Или то что британцам тупо повезло что Бисмарк из-за вытекания топлива "маяковал" свой путь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Сколько бы Леста заработала на фанатах железного, если бы выпустила премом его, а не Триплиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Бой длился 17 минут?!

Именно...:)

А что именно Вас улыбнуло? То что Бисмарк ваншотнул "Худ"? Или то что "Принц" збежал? Или то что британцам тупо повезло что Бисмарк из-за вытекания топлива "маяковал" свой путь?

Мысли ТС-а...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Сколько бы Леста заработала на фанатах железного, если бы выпустила премом его, а не Триплиц.

Думаю гораздо больше чем за Тирпиц)) Поскольку только за этот выше упомянутый бой я бы Бисмарк хотел бы в колекцию)) Да и имя по солидней у кораблика. ИМХО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Мысли ТС-а...

в 5:52 Бисмарка заметил Худ в 6:09 Худ потонул а Бисмарк ушол на дно в 10:36 плохо с математикой?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Мысли ТС-а...

За 17-ть минут может и соглашусь, и бой закончился победой Бисмарка.))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

правильней поставить вопрос так: если в ветке будет Бисмарк, чем он будет отличаться от Тирпица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Думаю гораздо больше чем за Тирпиц)) Поскольку только за этот выше упомянутый бой я бы Бисмарк хотел бы в колекцию)) Да и имя по солидней у кораблика. ИМХО.

Бисмарк себя хоть как то показал! а Тирпиц стоял в порту  не чего не делая...  был бы такой прем конечно я бы его сразу приобрел! а эту копию под названием "Тирпиц" даже не охото брать) преимущество то только лишь в виде торпед..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
36 901 бой

афффтару рекомендую ознакомиться со статьей про "Бисмарк" на педивикии (хотя бы) и обратить внимание на даты ну там 24 мая, 27 мая и так далее.

Ну предположим этим "своим ничего не деланьем" Тирпиц таки развлекал значительную часть флота мелкбританцев гораздо дольше чем "Бисмарк"

Изменено пользователем Forcecom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

правильней поставить вопрос так: если в ветке будет Бисмарк, чем он будет отличаться от Тирпица?

одно только название этого Линкора уже говорит само за себя.. ПВО было лучше - нет торпед но это не главное! главное действия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Бисмарк себя хоть как то показал! а Тирпиц стоял в порту  не чего не делая...  был бы такой прем конечно я бы его сразу приобрел! а эту копию под названием "Тирпиц" даже не охото брать) преимущество то только лишь в виде торпед..

Тирпиц тоже отыграл свою немаловажную роль. По мне так логичней было бы в линейку прокачки всунуть Тирпиц, а вот Бисмарк уже прем.)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

афффтару рекомендую ознакомиться со статьей про "Бисмарк" на педивикии (хотя бы) и обратить внимание на даты ну там 24 мая, 27 мая и так далее.

Ну предположим этим "своим ничего не деланьем" Тирпиц таки развлекал значительную часть флота мелкбританцев гораздо дольше чем "Бисмарк"

вот именно только лишь развлекал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
36 901 бой

Тирпиц тоже отыграл свою немаловажную роль. По мне так логичней было бы в линейку прокачки всунуть Тирпиц, а вот Бисмарк уже прем.)

Полностью с Вами согласен, но видимо тут сыграла роль политика Лесты по высокоуровневым премам которые должны иметь свою фишку и в этом случае видимо торпедные аппараты на "Тирпице" сыграли свою роль в принятии решения.
14:54 Добавлено спустя 3 минуты

Так, понятно, аффтар не читатель тогда так, тезисами:

Бой в Датском проливе произошел утром 24 мая

Потопление "Бисмарка" произошло утром 27 мая

Так у кого плохо даже не с математикой, а с арифметикой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

ВГ и так заработал более чем достаточно на Тирпице )

Зайдите в бой на 8 уровень. В подавляющем большинстве боев хотя бы один Тирпиц присутствует.

Изменено пользователем STRANGER1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

ВГ и так заработал более чем достаточно на Тирпице )

Зайдите в бой на 8 уровень. В подавляющем большинстве боев хотя бы один Тирпиц присутствует.

А теперь представьте бои на 8м уровне, где по пол команды Бисмарков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
36 901 бой

И еще хотел бы обратить внимания топикстартера на следующий момент, в продолжении так сказать темы "развлечения "Тирпицем" флота мелкбританцев", которое по Вашему мнению ничего не стоило с военной точки зрения.

Есть такое понятие "Сила угрожающая одним своим присутствием" так вот "Тирпиц" все свое время нахождения в фиордах Норвегии и был такой силой. Вынуждая флот его величества постоянно держать на театре боевых действие значительные силы гарантированно способные его утопить. Причем ТВД скажем так не самый приятные, паршивые погодные условия, низкие температуры, отсутствие развитой системы базирования. Вы знаете сколько стоит поддерживать в боеспособном состоянии большой корабль за Полярным кругом? Сколько стоит его просто обогревать, иначе сырость в отсеках замечательно сожрет ржавчиной дорогостоящее оборудование. Повышенный износ моторесурса кораблей, изнурения экипажей, материальные средства затраченные на функционирования всего этого и все это не месяц и не два а значительно больше. Я уже не говорю о том что Английское адмиралтейство нашло бы применение всем этим кораблям на других более важных для них ТВД. И всего этого "Тирпиц" добился всего навсего относительно спокойно отсиживаясь в более менее обустроенной береговой базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

думаю многим игрокам-фанатам Легендарного Линкора будет приятно видеть Бисмарк в ветке развития... конечно есть и премиум Линкор Тирпиц он близнец Бисмарку но не многие могут его приобрести. очень хочется видеть сам Бисмарк в игре а не его Клон. этот корабль в одиночку сражался почти со всем Английским флотом и бился почти 3 часа! думаю он заслуживает уважения и чести! что бы появится в ветке развития Германии.

А ещё в английской ветке хотелось бы видеть не менее легендарный линкор Худ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

А ещё в английской ветке хотелось бы видеть не менее легендарный линкор Худ!

У нас есть американские аналоги этак с 7+ лвл-а))) Да и японцы тоже))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
36 901 бой

только не Линкора "Худ", а Линейного крейсера "Худ" Кстати на момент своей скоропостижной кончины бедняга "Худ" был уже не торт. Мелкбританцы чрезмерно увлеклись демонстрацией флага на нем по разным заморским портам, что привело к тому что ряд запланированных модернизаций в том числе и усиление горизонтального бронирования (что скорее всего и стало для него роковым) так и не были на нем выполнены до начала ВМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию