4 188 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 400 публикаций 41 699 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 3 фев 2016, 20:55:40 (изменено) Доставило вот это 1) Внимание нужна помощь 2) Внимание нужна помощь 3) Внимание нужна помощь 5) Внимание нужна Поддержка 7) Внимание нужна помощь 8) Внимание нужно отбивать базу 9) Внимание нужно захватить конкретную точку , базу Ну, есть же хот-кеи, пользуйтесь. Так нет, каждому свои кнопочки подавай. А уж про захватить / защитить базу - вообще перл. По пп. 1-3. Берём простую ситуацию: в команде Тирпиц, Клив и, скажем, Нюрнберг. Тирпиц куда-то поворачивает и спамит "Нужна помощь", подразумевая прикрытие ПВО. На прикрытие бросается Нюрнберг. И-и-и...? По пп.4 и 6 я так понимаю, возражений нет? П.5 Авик спамит "нужна поддержка", думая о налёте, а отзывается... Ну, скажем, Аоба. И летит она, как чистый ероплан, с командиром в лётных очках. П.7 Ну, тут ещё можно согласиться, что достаточно нынешней F8. Пп. 8 и 9. Не раз и не два наблюдал, как на призыв о захвате/защите базы откликались самые удалённые от неё корабли. Я не хочу говорить, что те, кто был ближе, плевать хотели на всё: они попросту могли в это время смотреть в бинокли. В этом случае указание конкретному кораблю могло бы очень сильно помочь. Дело здесь не в адмиральском самомнении, а в том, что нынешние "быстрые команды" очень неконкретны. Всегда нужно тратить ещё некоторое время на то, чтобы разобраться в тактической ситуации и понять, что именно имелось в виду. ИМХО, будет гораздо проще, если (в случае адресной просьбы) прямо на экране будет появляться яркая надпись: "Gamer1 (TIRPITZ) запрашивает у вас ПВО-прикрытие" и, скажем, на тактической карте Gamer1 будет выделяться другим цветом. Сразу понятно: кто просит, где он находится и что нужно делать. Изменено 3 фев 2016, 20:58:22 пользователем Ternex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 3 фев 2016, 21:41:30 Доставило вот это 1) Внимание нужна помощь 2) Внимание нужна помощь 3) Внимание нужна помощь 5) Внимание нужна Поддержка 7) Внимание нужна помощь 8) Внимание нужно отбивать базу 9) Внимание нужно захватить конкретную точку , базу Ну, есть же хот-кеи, пользуйтесь. Так нет, каждому свои кнопочки подавай. А уж про захватить / защитить базу - вообще перл. Я вообще то такое не писал если у вас такое искажонное восприятие реальности то у вас серьезные проблеммы с головой Я описывал конкретные команды которых нет в игре ( которые можно ввести в сочетании с определенными клавишами ) для конкретных уникальных случаев и для конкретных игроков , конкретных юнитов ( истребители бомбардировщики, торпедоносцы , авианосцы , эсминцы , крейсера, линкоры ) конкретный сектор . Уверен когда вы нажимаете нужна помощ все Днища и не только вас без условно понимают каким юнитам в каком количество и какой тип помощи вам нужен , защита от авианалета, защита самолетов , защита от эсминца в ваших фантазиях Уверен тупка союзников когда вас непонимают вас очень веселит удачи вам в вашем бредовом мире фантазий . Прежде чем такое писать, подумайте, как с таким спамом от 12 человек в команде вы будете ордер организовывать. Давно подумал будет так же просто: в Танках от WG команд больше и от 15 человек а не от 12-и + в чате больше писанины можно писать . более того из за недостаточности функциональных команд как раз приходится спамить чат в ручную ( чтобы исправить неразбериху и недопонимание ) что еще больше чат забивает сообщениями Постоянное взаимодействие и удобная система командных сообщений только улутшает понимание между игроками и игровой процесс в целом Если для вас это спам так вы можете отключить его в настройках как делают это все рук*жо*ые обычно они и отключают в итоге играют еще хуже ... Или вас кто-то назначил адмиралом? Так другим по барабану, они сами себе адмиралы. Меня никто не назначал Адмиралом Я хочу чаще побеждать потому пишу в чате пытаюсь наладить взаимодействие между союзниками . Так другим по барабану, они сами себе адмиралы. Не решайте за всех. те кто сам себе адмирал и не стремится взаимодействовать с союзниками чаще всего сливают бои со всеми вытикающими последствиями . По пп. 1-3. Берём простую ситуацию: в команде Тирпиц, Клив и, скажем, Нюрнберг. Тирпиц куда-то поворачивает и спамит "Нужна помощь", подразумевая прикрытие ПВО. На прикрытие бросается Нюрнберг. И-и-и...? По пп.4 и 6 я так понимаю, возражений нет? П.5 Авик спамит "нужна поддержка", думая о налёте, а отзывается... Ну, скажем, Аоба. И летит она, как чистый ероплан, с командиром в лётных очках. П.7 Ну, тут ещё можно согласиться, что достаточно нынешней F8. Пп. 8 и 9. Не раз и не два наблюдал, как на призыв о захвате/защите базы откликались самые удалённые от неё корабли. Я не хочу говорить, что те, кто был ближе, плевать хотели на всё: они попросту могли в это время смотреть в бинокли. В этом случае указание конкретному кораблю могло бы очень сильно помочь. Дело здесь не в адмиральском самомнении, а в том, что нынешние "быстрые команды" очень неконкретны. Всегда нужно тратить ещё некоторое время на то, чтобы разобраться в тактической ситуации и понять, что именно имелось в виду. ИМХО, будет гораздо проще, если (в случае адресной просьбы) прямо на экране будет появляться яркая надпись: "Gamer1 (TIRPITZ) запрашивает у вас ПВО-прикрытие" и, скажем, на тактической карте Gamer1 будет выделяться другим цветом. Сразу понятно: кто просит, где он находится и что нужно делать. Полностью согласен ! Может быть такая ситуация когда игровой чат заблокирован ( причина бан) Авианосец просит поддержки союзники не понимают какого рода нужна поддержка : Совместный Авианалет c союзным авианосцем ? или его торпедируют эсминец с средней дистанции в не зоны видимости эсминец врага который нужно срочно перехватить ближайшими союзными эсминцами или крейсерами ?? или его торпедоносцы с бомберами нужно сопровадить союзными истребителями чтобы безопасно уйти от возможного преследования истребителями противника ??? Собственно говоря ситуаций может быть гораздо больше просто описывать все возможные варианты нехочется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [S65RU] volovey Участник, Коллекционер 225 публикаций 16 172 боя Жалоба #43 Опубликовано: 3 фев 2016, 23:12:06 (изменено) Ну не знаю я,что сказать про перк на пво.Вчера поставил на Амаги и на пво и на пмк и не пришёл в восторг!Из 4 групп,которые заводил Сёкаку,сбил 3 самолета.Хотя приоритет ставил,как положено.Самолёты сбивались над самим кораблём.Вернул как было раньше с 4 перком на пво-другое дело,с тех-же 4 групп сбил 12 самолётиков,приоритет не назначал.Так зачем тогда такой перк нужен? Изменено 3 фев 2016, 23:13:40 пользователем volovey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 фев 2016, 12:25:33 Светит авик, а эсминцы это ПТ. Незаметное ПТ. Авианосцы не на всех сетапах есть а вот эсминцы стандартно всегда Даже если есть авианосец у него в искадрилиях могут отсутсвовать Истребителии а Бомбардировщиками и Торпедоносцами Грамотный Авиковод Рисковать в целях разведки не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 4 фев 2016, 12:55:17 Я вообще то такое не писал если у вас такое искажонное восприятие реальности то у вас серьезные проблеммы с головой Уверен когда вы нажимаете нужна помощ все Днища и не только вас без условно понимают каким юнитам в каком количество и какой тип помощи вам нужен , защита от авианалета, защита самолетов , защита от эсминца в ваших фантазиях Уверен тупка союзников когда вас непонимают вас очень веселит удачи вам в вашем бредовом мире фантазий . Меня никто не назначал Адмиралом Не решайте за всех. Последуйте своим собственным советам, вам это будет только на пользу. И хотя вы не смогли в поиск по разделу, а здесь тема несколько не про кнопки, пара слов в продолжение оффтопа. Вы предложили аж 5 кнопок 'нужна помощь', сочувствую. Вы не смогли в кнопку захватить/защитить базу, почему же решили, что указание еще и кому вы предлагаете это сделать что-то решит? Не решайте за всех, не ваши ли слова ))) А продолжать выдавать на гора варианты вы не можете по простой причине, и надо бы иметь смелость признать это, вариантов столько, что кнопок на всей клавиатуре не хватит. И играть в такое точно никто не станет. Именно из очевидности этого ваше предложение абсурдно. Найдите уже соответствующую тему, если вам еще не очевидно, что ваш вариант во-первых не единственно возможный, а во-вторых не единственно правильный. Может тогда, увидев другие мнения и предложения, до вас дойдет, что предлагать любое изменение в категоричной форме не конструктивно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #46 Опубликовано: 4 фев 2016, 13:27:53 Грамотный Авиковод Рисковать в целях разведки не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:18:38 И хотя вы не смогли в поиск по разделу, а здесь тема несколько не про кнопки, Я не стал искать и не стану искать в будущем . Причины просты если есть вопрос по клиенту игры ищю ответ в первоисточнике Support-е где по идее более компетентные люди отвечают и матереально ответсвенные в случае не адекватных ответов Ответы и посты от нематереально ответсвенных лиц меня мало интересуют Форум для метя существует только для издложения своих замечаний и предложений Тем более В любой теме на форуме Слишком много пустых не информотивных коминтариев ( Флуда) более 80% от обшего числа коментариев и у меня нет желания перечитывать флуд BA6AHK (04 Фев 2016 - 15:55) писал: Вы предложили аж 5 кнопок 'нужна помощь', сочувствую. Ваша изврашенная фантазия вам не дает покоя Для особо одаренных еще раз повторюсь Я не предлагю аж 5 кнопок помощи ! это только ваша фантазия В моем предложение было несколько дополнительных вариантов команд адресованных конкретным юнитам ( бомбардировщикам,торпедоносцам, истребителям, эсминцам, крейсерам, линкорам) и конкретным игрокам BA6AHK (04 Фев 2016 - 15:55) писал: А продолжать выдавать на гора варианты вы не можете по простой причине, и надо бы иметь смелость признать это, вариантов столько, что кнопок на всей клавиатуре не хватит. Вам вообще знаком термин сочетание клавиш ? Простой пример реализации команд от балды придуманный: если понадобится помощ всего одного игрока к примеру крейсера и чтобы ко мне не ломилась вся команда. наведя курсором мыши на игрока и нажав к примеру F7+ цыфра соответсвующая определенному юниту ( бомбардировщикам,торпедоносцам, истребителям, эсминцам, крейсерам, линкорам) решит вопрос с количеством кнопок Так что сочувствуйте себе самому вам оно точно понадобится... BA6AHK (04 Фев 2016 - 15:55) писал: Вы не смогли в кнопку захватить/защитить базу, почему же решили, то указание еще и кому вы предлагаете это сделать что-то решит? Что за извращенные фантазии ? Указанная команда конкретному юниту или игроку в некоторых случаях помогает избежать ситуации когда на просьбу о помощи бегут абсалютно все игроки( юниты) даже те которые не нужны в место необходимых при этом оставляя без прикрытия контрольные точки или базу что приводит часто к сливу команды по очкам или захвату BA6AHK (04 Фев 2016 - 15:55) писал: И играть в такое точно никто не станет. Именно из очевидности этого ваше предложение абсурдно. Если доп команды реализуют вы ими можете не пользоваться тогда кнопок на вашей клавиатуре вам точно хватит. Уверен всего одна кнопка нужна помощ вас всегда СПАСЕТ! И прекратие уже утверждать за всех игроки играющие на победу будут пользоватся всеми доступными методами для достижения цели игроки с низким процентом побед вроде вас уж точно не будут BA6AHK (04 Фев 2016 - 15:55) писал: Найдите уже соответствующую тему, если вам еще не очевидно, Что искать мне или не искать я какнибудь сам решу для себя без чужих глупых советов BA6AHK (04 Фев 2016 - 15:55) писал: что ваш вариант во-первых не единственно возможный, а во-вторых не единственно правильный. Я не утверждаю что мои варианты самые самые и только если есть еще лучше я только за Лишбы было больше функционала взаимодействия с адекватными союзникаим для нагиба неадекватного противника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:25:52 Грамотный Авиковод Рисковать в целях разведки не будет Ох как не красиво вырывать из контекста ! Подобными действия позорите себя А чего полностью весь мой текст не скопировали пр Авианосцы не на всех сетапах есть а вот эсминцы стандартно всегда Даже если есть авианосец у него в искадрилиях могут отсутсвовать Истребителии а Бомбардировщиками и Торпедоносцами Грамотный Авиковод Рисковать в целях разведки не будет может потому что по тролить не получится ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [EAGLS] Freezovich Участник 73 публикации 19 761 бой Жалоба #49 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:11:44 ну по поводу торпед на 75 узлах это весело будет как жаль что нет вероятности того что торпеда не сработает при контакте (заденет по касательной)и дальше а 100% детонация возможна только при магнитном взрывателе но это насколько я помню только немцы использовали но и то тоже по началу много отказов было ) а то у бб есть шанс рикошета а у торпед нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #50 Опубликовано: 4 фев 2016, 22:32:42 может потому что по тролить не получится ?? Троллить? Да упаси Гейтс. Подсвет это вообще первая задача авика. Внезапно, да? И самолеты при грамотном подсвете не теряются, прикинь? 22:35 Добавлено спустя 2 минуты Я не стал искать и не стану искать в будущем Что искать мне или не искать я какнибудь сам решу для себя без чужих глупых советов Расходимся посоны. Мы вообще играем неправильно. Папка-нагибатор пришел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию