Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIukBuDaToP__

Будущий топ ветки крейсеров СССР. Крейсера проекта 66

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 243
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

с одной стороны вроде бы релиз совсем недавно прошел - полгода строго говоря. но хочется разнообразия веток и кораблей. посмотрим что будет по итогам 16 г. какие темпы возьмут. ну и конечно важно как они будут выпускать и продавать интересные премы. но это уже бизнес в чистом виде. захотят денег пошевелятся....

так уже озвучили что в этом году будет ветка КР советов, ЛК германии и две ветки новых нации (вроде на одном из стримов разрабы даже проговорились что будет ветка КР бритов), плюс несколько премов (вероятно ЛК амеров)

честно говоря за целый год этого мало, думаю медленно вводят из за того что сложно отбалансировать классы кораблей, то крейсерам перки порежут то авикам что то прикрутят или убавят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

C премами, особенно 5-6лвл, у Лесты беда, выбора никакого абсолютно, линкоров нет, крейсер один. Не шевелятся они совсем, видно доход их и так устраивает. Платить за 8лвл  немалые деньги в теперешних условиях совсем не хочется, тем более интересных мне кораблей там нет. Вот сделали бы Адм. Шпее, к примеру, сразу купил бы. 

Ну да... интересный вариант по Адмиралу Шпеее - Дойчланду. Причем этот корабль пока не укладывается в  германскую ветку и просто  создан быть премом.

Так как разработчики уже точно знают  состав ветки российских-советских крейсеров, то  могли бы определиться с премиальными  советскими крейсерами. Например  бывшим немецким крейсером Лютцов - советским Петропавловском. Причем сделать его в одном из вариантов послевоенной достройки - с 12-180мм пушками  в башнях от совеских крейсеров типа Киров (которые будут в ветке),  Могли бы сделать один из вариантов модернизации линкора Полтава-Фрунзе до линейного крейсера, где нибудь на 5 уровень.... Если нет в ветке крейсера Красный Кавказ, то можно было бы сделать и его как прем. Причем сделать его  где нибудь на 4 уровень, как модернизацию Светланы..... и там он выглядел бы со своими 4 орудиями ГК, но 180 мм, не так печально. Много чего можно было бы сделать.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кстати, немного не в тему - но тут была дискуссия  по проекту 84 на 9-й уровень. Так вот,  в видео "Планы разработчиков на 2016 год", на 2:58  увидел крейсер "ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ".... Вот вам и пробел на 9 уровень перестал быть пробелом! Да это же проект 84! http://bastion-karpenko.ru/84/  И будет он называться Дмитрий Донской, судя по надписи на экране. И пойдет скорее всего на 9 уровень. Это конечно совершенно не пр.68-бис, хотя бы по сближенным трубам и по бортам четыре барбета под  универсальные АУ (у 68-бис их шесть и они по другому расположены), да и надстройки - высокая носовая и прилепленная к трубе кормовая - ну точь в точь пр.84. На этот проект указывает и наличие  башни универсального калибра по одной  в диаметральной плоскости в носу и корме - у пр. 66 башни  зенитной-ПМК артиллерии  были парами, линейно возвышенными. И это уж на видео точно не 66-й.  Кроме того, объявлено, что крейсер 10 ур будет называться Москва и он как раз и будет проекта 66. А Дмитрий Донской условно имя свободное - крейсер пр. 68-бис носивший при закладке это имя не был достроен и отправлен  Хрусчевым  на слом....

Еще один момент - между труб виден небольшой фундамент - это как раз под характерную антену РЛС между труб пр.84.

Я вот внимательно смотрел видео от разработчиков, но не заметил новый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв

В стриме с разработчиками прозвучала инфа о 66 проекте, а именно фишкой будет очень хорошая баллистика орудий, также крейсерам СССР будет доступно уникальное снаряжение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

В стриме с разработчиками прозвучала инфа о 66 проекте, а именно фишкой будет очень хорошая баллистика орудий, также крейсерам СССР будет доступно уникальное снаряжение.

это не 66 проект. у 66 проекта - кр москва как они его назовут - 3 башни гк. а у дмитрия донского - 4 башни.  из всех похожих - только проект 84.

смотрите сами - название. 4 башни. характерное расположение барбетов под башни 100 мм универсальной артиллерии, форма труб, их расположение и форма надстроек - все говорит, что это проект 84: крейсер ПВО с 8-180 мм универсальными пушками, 12-100 мм универсалками, 6х4 - 45мм зенитными автоматами.  даже между труб есть фундамент под характерную антену рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

а когда ветка крейсеров выходит не сказали?

у меня просто сам стрим времени нет смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв

это не 66 проект. у 66 проекта - кр москва как они его назовут - 3 башни гк. а у дмитрия донского - 4 башни.  из всех похожих - только проект 84.

Я не понял твой пост, но инфа была четко о топе ветки крейсеров СССР. Причем тут 84 проект?

Сказали ждать, вполне возможно даже раньше, чем мы думаем выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

ждем-с в 2016 г... может к 9 мая успеют. но думаю ко дню флота - 100%. все имхо.
18:55 Добавлено спустя 1 минуту

Я не понял твой пост, но инфа была четко о топе ветки крейсеров СССР. Причем тут 84 проект?

Сказали ждать, вполне возможно даже раньше, чем мы думаем выйдет.

ты прав про 66 проект и что он будет топ ветки СССР. я о мелькнувшем в официальном видео крейсере Дмитрий Донской. см. скрин. это и есть крейсер проекта 84. видимо 9 уровень.

про 66 проект понятно - они уже сказали что это будет 10 уровень и называться он будет Москва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв

ждем-с в 2016 г... может к 9 мая успеют. но думаю ко дню флота - 100%. все имхо.

ты прав про 66 проект и что он будет топ ветки СССР. я о мелькнувшем в официальном видео крейсере Дмитрий Донской. см. скрин. это и есть крейсер проекта 84. видимо 9 уровень.

про 66 проект понятно - они уже сказали что это будет 10 уровень и называться он будет Москва.

Ну да, название видно четко, также 4 башни на схеме, очень даже может и 84.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв

Ждем-то, ждем, только вот страшно, как бы не получили еще одну ветку шлака, ибо ВГ, последнее время, с большим удовольствием, режет нашу технику. А тут еще и "бумаги" в ветки многовато, и если будут полным отстоем, даже и возразить будет сложно. Для меня, например, 2-ая наша ветка будет, индикатором, если вообще смысл, оставаться в игре, ибо после всех нерфов наших ЭМ, я играть перестал, а будет еще одна ветка кактусов, то пусть сами в нее и играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 512 боёв

Ждем-то, ждем, только вот страшно, как бы не получили еще одну ветку шлака, ибо ВГ, последнее время, с большим удовольствием, режет нашу технику. А тут еще и "бумаги" в ветки многовато, и если будут полным отстоем, даже и возразить будет сложно. Для меня, например, 2-ая наша ветка будет, индикатором, если вообще смысл, оставаться в игре, ибо после всех нерфов наших ЭМ, я играть перестал, а будет еще одна ветка кактусов, то пусть сами в нее и играют.

Не ты один так думаешь. Я вот то-же прекратил играть , так что у ВГ будет шанс развивать игру ВНЕ РФ региона
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

Кстати, а что это там такое интересное стоит в праздничном порту на 23 февраля?

надпись "С днем Защитника Отечества", звуки как на параде, праздничная атмосфера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Есть такая черта  у некоторых наших людей... самоунижаться, самозанижаться, что бы не дай бог не попрекнули, что что то у нас хорошо. Так же и техника в игре - проще  все порезать занизить. У Николая 1 были самые совершенные  и скорострельные башни - на ему 1.7 (!) выстр в мин. А вот неособо выдающиеся башни Арканзаса (где  два десятка снарядов и зарядов хранили фактически  в башне, что бы хоть как то обеспечить скорострельность где нибудь на уровне 1.5 выстр в мин) - на ему 2.3  выстр в мин с модулем скорострельности. ))) Торпеды на каком нибудь Изяславе  1916г и 4 уровне идут на  6 км... и вот - нате вам Гневный на 5 уровень - 4 км и так до 7 уровня! Причем игнорируются  объективные технические показатели - не дай бог кто то из прогрессистов-"знатоков" скажет, что "совок" имба (тьфу на это пренебрежительное словечко).

Башни СМ-48 на крейсерах пр. 84  должны были иметь 10 выстр в мин. "Так ведь это пожелания моряков. а не реальность" - нате вам 6 выстр в мин (надеюсь  этого таки все таки не будет, надеюсь..). Вы возмущаетесь зря - это мы баланс поддерживаем. Все в наших кораблях должно быть исторично)). А вот  у американских  и японских и немецких бумага бодро стреляет  как угорелая и ничего...

Ну да, название видно четко, также 4 башни на схеме, очень даже может и 84.

судя по форме надстроек и расположению труб (похожих больше на пр.82 Сталинград, чем на  киров-чапаев-свердлов), а также на характерное расположение башен универсальной-пмк артиллерии - это только и может быть 84 проект. даже видно  основание под РЛС между трубами....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

Dimaserov71 у Изяслава торпеды идут на 5км и он по своим ТТХ по сути является лидером эсминцев своего времени

на основе Гневного\Гремящего уже второй прем запилили, один из которых даже разрабы открытым текстом признали имбой 

Николай также на своём уровне имбует, что вероятно и стало причиной вывода его из продажи  

в целом мне думается ветка российских\советских крейсеров должна получится очень сильной и интересной  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Dimaserov71 у Изяслава торпеды идут на 5км и он по своим ТТХ по сути является лидером эсминцев своего времени

на основе Гневного\Гремящего уже второй прем запилили, один из которых даже разрабы открытым текстом признали имбой 

Николай также на своём уровне имбует, что вероятно и стало причиной вывода его из продажи  

в целом мне думается ветка российских\советских крейсеров должна получится очень сильной и интересной  

виноват у изяслава - 5 км.. ну ошибся. но дело не в 1 км.... Ташкент со стоковыми торпедами в 4 км на 8 уровне это толи насмешка, толи я уж не знаю как  это назвать....
04:14 Добавлено спустя 2 минуты

настолько  имбует, что ему даже урезали вдвое ПВО, которое они сами же  ему перед выходом сделали.  это не решило ничего, как были  в игре 63 мм пукалки пукалками так и остались - от них толку что от 4х пушек, что от 2х... но сам принцип - зарезать, занизить.... у того же Николая - ПМК, 130 мм пушки обр. 1913 г - скорострельность достигала 8 выстр в мин. Но ведь ее надо было зарезать до 5 выстр в мин, то есть дать по нижнему порогу скорострельности, а не по верхнему)). зато у Арканзаса красота - пушки почти такого же калибра - 9 выстр в мин.. че мелочиться, валяй во всю ивановскую... и все равно арканзас  с ГК стреляющим 2.3 выстр в мин (с модулем) и ПМК - почти 10 выстр в мин - хуже чем Николай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

Ташкент со стоковыми торпедами в 4 км на 8 уровне это толи насмешка, толи я уж не знаю как  это назвать....

а вас кто то заставляет всегда играть только в стоке?:), сток к слову можно пройти и за свободку 

Николая у меня нет, поэтому могу рассуждать только в теории, но судя по отзывам он хорош, о чём говорит тема на форуме о выводе его из продажи

вот вывели бы Атланту или Ишиджучи из продажи никто бы и не обратил внимания

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

а вас кто то заставляет всегда играть только в стоке?:), сток к слову можно пройти и за свободку 

а я и не играю на стоке. причем тут я и на чем я играю. я говорю о принципиальном подходе к нашей технике. сейчас со всеми модулями с  перком  дополнительной боеспособности (23 800), в голубоватом окрасе и торпедами 8 км,  меня Ташкент вполне устраивает.

ладно ушли в оффтоп. стоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 783 боя

Кстати, а что это там такое интересное стоит в праздничном порту на 23 февраля?

Это "Кутузов" в нынешней окраске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Вот еще пара фото макета:

7793ee3d5d99.jpg

da716f95d7a6.jpg

9f0ea062c53a.jpg