Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Турнир Чака для авиководов, голосование

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

У Де Мойна и Гинденбурга больше 400 дамага в дальней ауре без перков и модернизаций, я даже представить боюсь что будет у Вустера :)

Вот-вот. А че будет, если введут навангованых мною британский КрЛ и лидер 10 уровня...:trollface:
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Вот-вот. А че будет, если введут навангованых мною британский КрЛ и лидер 10 уровня...:trollface:

Что будет, что будет. Качайте британские авики, что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Такс такс что тут у нас?

Говорите мало линкоров точеных в ПВО?

Так вы подождите, настанет момент когда какой нибудь водомес консолидирует инфу с этой темы, и вуаля, 70% лех будет точиться на ПВО.

И что тогда?

Ну я сяду на эсминцы. Как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Всё проще на самом деле..

Прогнозирую массовый камбек АВ-водов на 4е-7е ранги, особенно японцев но и американцы обделенными не будут..

Особенные зверства начнутся с Ленгли и Дзуйхо..

Зато с 8го ранга наоборот - в мире апнутых универсалок и злых перков, будут выживать только рукастые АВ-воды.. но там горе будет другое - в два раза более наваристый торпедный суп.

В целом - баланс летит в тартарары. :popcorn:

Тренд ближайших сезонов - яп.ЭМ и ам.ЛК (так же не сдают позиции ам.ЭМ и яп.ЛК), продолжение медленной смерти Кр (кроме веселых Сливлендов, и Кутуза), про АВ написал выше.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Прогнозирую массовый камбек АВ-водов на 4е-7е ранги, особенно японцев но и американцы обделенными не будут..

Особенные зверства начнутся с Ленгли и Дзуйхо..

:amazed: С чего бы? Кливленды составляют где-то 50% крейсеров на 5-7 уровнях. Даже сейчас при попытке атаки  ПВО Клива на 5-6 уровнях самолёты авика кончаются после 2 атак. А теперь у клива будет огненный шар радиусом в 5-6 км, в котором в секунды умрёт вся авиация 5-6 уровней. Если у врага 2 Клива - авику можно сразу выходить из боя - он не то что атаковать, даже светить не сможет.

Я почитал тут, посмотрел отзывы ОТ: ВСЕ и ВЕЗДЕ пишут о адовом бусте ПВО! Авики больше не нужны? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Че-т вы путаете. 

Ямато: 

сейчас: 368 на 3км + 78 на 5.

станет:  281 на 3 км + 121 на 5 

чистый дпс падает всего на 10%. Учитывая дальность - я бы сказал что он как минимум сохранился. А учитывая талант на ПВО - запредельно вырос)

Посчитал еще Амаги и НАгато. Дальняя аура растет где-то в 1,6-1.8 раза (как на Ямато), а средняя снижается на 20-22% (тоже как на Ямато).

Ну то есть катастрофы никакой нет. А учитывая что дальняя аура более эффективная - явно лучше будет, как мне кажется. 

Другое дело, что ударники быстрее стали.

Вот именно, что ударники теперь намного быстрее. Также надо учитывать, что понерфили приоритет ПВО, теперь он даёт "на 12 % меньше прибавку урона" [sub_Octavian]. А перк на ручное выделение ПВО стоит 4 очка и брать его вместе  линкору означает выкидывать все противопожарные перки, т.е. никто так в здравом уме делать не будет (я бы, как Амаги- и Яматовод, не стал).

Итого с эффективностью ПВО картина неоднозначная. Несмотря на формальный ап, теперь оно у ЛК теперь ХУЖЕ работает по бомбардировщикам для всех уровней, что я проверял. Только торпедоносцы десятки теперь должны сбиваться легче, чем ранее.

Я сейчас сделаю темку в фидбеке по ПВО анализу для 0.5.3, посмотри там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

dGuQwKk.jpg

Таблица странная.  

Как из 133 получается 209 урона? БОП дает +57% к ПВО? 

08:43 Добавлено спустя 3 минуты

Гляньте урон с 55мм орудий, они по дальности тоже на уровне дальней ауры.

Да. согласен. Спасибо. 

На него правда талант на ручку не действует. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 395 боёв

Таблица странная.  

Как из 133 получается 209 урона? БОП дает +57% к ПВО? 

Это с учётом флажка и фокуса ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 395 боёв

ТС,на картинках ничего не видно и не увеличивается! 

Это специально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Это специально.

понял:trollface:

И когда ждать Ваш фитбэк?

Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 395 боёв

понял:trollface:

И когда ждать Ваш фитбэк?

Скоро, ещё 8 боёв на Мидвее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это с учётом флажка и фокуса ПВО.

а как из 55мм с 294 получается АЖ 462 ??!?

Фокус там +20% же сейчас дает?

да и флажков не наберешь - слишком специфично их получать.

вот в вариант в 388 - я охотно поверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

:amazed: С чего бы? Кливленды составляют где-то 50% крейсеров на 5-7 уровнях. Даже сейчас при попытке атаки  ПВО Клива на 5-6 уровнях самолёты авика кончаются после 2 атак. А теперь у клива будет огненный шар радиусом в 5-6 км, в котором в секунды умрёт вся авиация 5-6 уровней. Если у врага 2 Клива - авику можно сразу выходить из боя - он не то что атаковать, даже светить не сможет.

Я почитал тут, посмотрел отзывы ОТ: ВСЕ и ВЕЗДЕ пишут о адовом бусте ПВО! Авики больше не нужны? :ohmy:

Ну Сливов все таки будут переводить на 8й уровень, и Сливы все же намного реже попадают к Ленгли и Дзуйхо.. Больше все таки к Руджо и Ренджерам..

Плюс у всех остальных то меньше ПВО станет :P Нормальный АВ-вод за счет более быстрых самолетов и торпед сначала потопит всё кроме этих 2х Сливов.. ну а затем уже оставит своей команде радость разобраться и с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 395 боёв

а как из 55мм с 294 получается АЖ 462 ??!?

Фокус там +20% же сейчас дает?

да и флажков не наберешь - слишком специфично их получать.

вот в вариант в 388 - я охотно поверю.

У меня откуда-то 80 флагов. +30% даёт фокус же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

У меня откуда-то 80 флагов. +30% даёт фокус же.

ну ок будет 420 (все равно ж не 462 :)) - и то, только по одной эскадрилии.

А флагов много из-за РБ,проекта Р и мож бонусы какие (ну и ты ж ав-вод - у тебя "чистых небесов" более чем). У обычного рандомного игрока медалек "чистые небеса" 1-2 и обчелся.. у меня вон 1шт всего ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 395 боёв

ну ок будет 420 (все равно ж не 462 :)) - и то, только по одной эскадрилии.

А флагов много из-за РБ,проекта Р и мож бонусы какие (ну и ты ж ав-вод - у тебя "чистых небесов" более чем). У обычного рандомного игрока медалек "чистые небеса" 1-2 и обчелся.. у меня вон 1шт всего ))

294 х 1.1 (БОП) х 1.1 (флаг) х 1.3 (фокус) = 462

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию