3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2016, 23:38:19 Посмотрел я дневники разработчиков и теперь немного в раздумьях. Если честно думал, будет Британский флот на очереди, а выходит, что нет - дополнят Немецкий и Советско-Российский флоты. При чем вершиной обоих наций будут "бумажные проекты" - они были в разработке, но в реальности на воду спущены не были. Да и ладно в общем то - в танках тоже бумажных проектов много ездит и ничего. Просто было неожиданностью услышать от Владимира Гремицкого, руководителя Арт-департамента, информацию о том, что вершиной немецкой ветки ЛК будет ГроссДойчланд - известный проект Н44. 1947 год. Конфликт за раздел сфер влияния в Индии набирал обороты. Ни один из бывших союзников ни хотел уступать другому эту бывшую жемчужину британской короны. Для поддержания своих претензий на Индию, в Индийский океан вышел новейший японский линкор Ода Набунага. Не допустить этого монстра на театр боевых действий и поддержать претензии на Индию должен был, так же, новейший немецкий линкор Гроссдойчланд (проект Н-44). Для поиска японского линкора с немецкого корабля были подняты все 6 самолётов-разведчиков. И на траверзе острова Цейлон он был найден. Линкоры пошли на сближение, каждый был уверен в своей мощи. Когда дистанция между кораблями достигла 48 километров оба линкора легли на параллельные курсы и начали пристрелку. Первым залп дали 8 508 мм пушек линкора Гроссдойчланд. С громовым рёвом четырёхтонные чемоданы полетели на встречу с японским линкором. Но не один из них не достиг цели. В ответ ему полетело 8 510 мм снарядов с японского линкора. Первые пол часа, оба линкора безрезультатно глушили рыбу в Индийском океане. Пока первыми не добились попадания канониры с японского монстра. Его четырёх тонных снаряд вонзился в крышу передней башни главного калибра немецкого линкора. Не смотря на то, что она пробита не была, от страшного удара башню заклинило, а весь её расчёт был глубоко контужен. Но немецкие моряки не долго оставались в долгу. Не прошло и пяти минут, как снаряд с Гроссдойчланд попал между двумя кормовыми башнями японского линкора. Пробил палубу и взорвался, совсем не много не дойдя до пороховых погребов гордого самурая. Только героизм японских моряков предотвратил взрыв боезапаса. Однако разразившейся пожар, вывел из строя обе кормовые башни главного калибра у Ода Набунага. В дальнейшем попадания в оба линкора пошли чаще. И тут решающую роль сыграла бронированная палуба немецкого гиганта. Несмотря на то что предотвратить пробития снарядами главного калибра японского линкора она не могла, но и глубоко под неё они не проникали, так как всю свою разрушительную энергию они тратили на её преодоления. Напротив, японский линкор, у которого вся броня была сосредоточена исключительно в броневом поясе, получал серьезные повреждения. Сразу после того, как снаряды Гроссдойчланд начали достигать цели, немецкий линкор лёг на курс сближения, продолжая изрядно осыпать своего оппонента четырёхтонными гостинцами. У японца же работало всего две носовые башни, и когда, казалось, вот-вот, вступят в строй кормовые, очередной немецкий снаряд вспорол палубу позади них и взорвался глубоко в корпусе линкора. Взрыв возобновил только потушенный пожар, угрожающий пороховым погребам, и самое главное вывел из строя рули и погнул валы у Ода Набунага. Японский линкор потерял ход, и его окончательный расстрел стал делом времени. Напротив, у немецкого линкора, вошла в строй, выведенная ранее, носовая башня и он ещё более обильно стал посылать гостинцы на встречу со своим оппонентом из страны восходящего солнца. Сближаясь с японским линкором, Гроссдойчланд активно маневрировал, чем минимизировал количество попаданий в себя. При этом он расстреливал неподвижного японца как на учениях. И когда он подошёл на расстояние 18 км Ода Набунага пылал от носа до кормы, и уже практически не отвечал. Выпустил, с расстояния в 18 км, 4 раза по 6 торпед, со всех своих торпедных аппаратов, Гроссдойчланд прекратил агонию японского линкора. Четырнадцати торпед тому хватило, более чем, с головой, для того что бы отправиться на дно. Вот так закончилась битва между двумя суперлинкорами, которые в нашем мире так и не были построены. Этот фантастический опус взят отсюда В целом же я очень даже хочу увидеть подобного монстра в игре. Он больше чем Ямато, у него выше калибр, настоящий морской монстр! Многие пишут, что якобы выше Ямато по калибру, в игре линкоров не будет. Однако дневники говорят об обратном и получается: это была дезинформация (читай ошибка) от разработчиков, или неправы были игроки распускающие такие слухи про Ямато, или возможно разработчики передумали и решили ввести суперлинкоры. А может это я чего не так понял? Что думаете, друзья? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2016, 23:45:37 (изменено) Не хочется расстраивать, но Гросс Дойчлянд это Н-39 и он имеет 8*406-х. Я надеюсь все способны различить "GROSDEUTCHLAND H-39" Изменено 3 фев 2016, 23:51:30 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 465 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2016, 23:48:08 Было заявлено, что Ямато в игре останется вершиной главного калибра, интересно будет посмотреть на калибр немцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2016, 23:56:57 C вероятностью 99% у немцев будет Н-39 на 9 уровне и Н-41 на 10ом. И уж точно монстров с 508 мм орудиями у нас не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:00:27 Было заявлено, что Ямато в игре останется вершиной главного калибра, интересно будет посмотреть на калибр немцев h39 - «40,6 см пушка SKC/34» главный калибр, по сути было 2 варианта h41 и h39, разработчики видимо решили h39 натянуть на 10й уровень, что будет на 9м при этом я понятия не имею. Так что я бы не ждал от немцев что то очень интересного на 10м уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:03:20 Под спойлер такие тексты прятать надо. А такие срамные и подавно. :ь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 284 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 283 публикации 11 870 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:06:07 Эх моя немцефильская душенка просит Н-44 и карать Ямато в щи, хотя ХЗ как 39ку будут тянуть на глобус ибо это по своей сути Очень Большой Бисмарк. Н-44 хорошо бы вписался, большой толстый бьет очень больно но страдает от ЭМ и ав.Торпед ибо размеры не позволяют нормально маневрировать, но лесте видней. П.С. про калибр тут кто сказал, при вводе 10х Авиков нам очень много и долго заявляли что РЕАКТИВОВ не будет, итог мы видим, да и ПТ10, СТ10 и Арт10 тоже не должно быть в соседнем проекте по заявлениям разрабов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 117 Say_Alek Участник 30 218 публикаций 8 481 бой Жалоба #8 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:07:02 Этот фантастический опус взят отсюда Я так и думал, что с ФАИ. Ох уж эти сказочники... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [YOD] Alekseich10 Старший бета-тестер, Коллекционер 216 публикаций 14 023 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:07:19 Поэтично расписано. Да после окончания 1 мировой войны Германия была связана по рукам и ногам Версальским договором. Поэтому в железе были только 4 линкора 30000+ тонн. СССР имела только старые корабли, т.к. вся экономика была пущена на строительство того, что разрушили в 1917 году. Честно я удивлен решением разработчиков ввести эти ветки кораблей в игру. Японский флот понятно. После Русско-Японской войны там только и делали что флот развивали. Островное государство как никак. Американцы строили флот для японцев с оглядкой на паритет в Тихом океане. Поэтому у их флот тоже был порядочным и разносортным. Следующий флот это Английский должен быть по всей логике вещей. Индустриальная страна имеющая множество колоний которые надо держать в подчинении. Флот само собой должен быть большим и все в железе. Разрабы же придумали бумажные кораблики строить. ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!!!! ХОЧУ ПО 330 КАЖДОМУ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:15:29 Хм... А что тогда на 10 ур эсмов немцем впихают? Неужели тип Z41? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 SvarogVL Старший бета-тестер 226 публикаций 4 321 бой Жалоба #11 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:19:15 Н-44 хорошо бы вписался, большой толстый бьет очень больно но страдает от ЭМ и ав.Торпед ибо размеры не позволяют нормально маневрировать, но лесте видней. не-не-не. 44 и 43 уж совсем по укурке рисовали (как иначе, при водоизмещении овер 100к тонн). А вот 41 был бы гут - 420 лучше, чем 406, но хуже 460. Да водоизмещение у него еще реалистичное (чутка толще Яматы должен быть). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:29:59 Разрабы же придумали бумажные кораблики строить. Ну и что? По моему чем больше разнообразных кораблей(пусть даже бумажных), тем интересней. Я за 500+ разных моделей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 284 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 283 публикации 11 870 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:32:47 не-не-не. 44 и 43 уж совсем по укурке рисовали (как иначе, при водоизмещении овер 100к тонн). А вот 41 был бы гут - 420 лучше, чем 406, но хуже 460. Да водоизмещение у него еще реалистичное (чутка толще Яматы должен быть). Знаю что по укурке проект делали и корабль с водоизмещением 100к это жестоко, и если введут гореть будет у всего ЦА, но что поделать душа немцефильская просит, и мечтает о Н-45 с 800х8 и ваншотить Ямато в соседнем бою, на соседнем сервере. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 anonym_vHWOioGKLn0y Участник 130 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:41:10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:35:21 Знаю что по укурке проект делали и корабль с водоизмещением 100к это жестоко, и если введут гореть будет у всего ЦА, но что поделать душа немцефильская просит, и мечтает о Н-45 с 800х8 и ваншотить Ямато в соседнем бою, на соседнем сервере. Мне пожалуйста тогда реальный эссекс, чтоб с 1 захода забирать немецкий металлолом 02:37 Добавлено спустя 1 минуту h39 - «40,6 см пушка SKC/34» главный калибр, по сути было 2 варианта h41 и h39, разработчики видимо решили h39 натянуть на 10й уровень, что будет на 9м при этом я понятия не имею. Так что я бы не ждал от немцев что то очень интересного на 10м уровне. Ну тирпица натянули же. Сделают так же чтоб 460 в борт не брали, а его орудия волшебным образом будут пробивать все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:51:39 Эх моя немцефильская душенка просит Н-44 и карать Ямато в щи, хотя ХЗ как 39ку будут тянуть на глобус ибо это по своей сути Очень Большой Бисмарк. Н-44 хорошо бы вписался, большой толстый бьет очень больно но страдает от ЭМ и ав.Торпед ибо размеры не позволяют нормально маневрировать, но лесте видней. П.С. про калибр тут кто сказал, при вводе 10х Авиков нам очень много и долго заявляли что РЕАКТИВОВ не будет, итог мы видим, да и ПТ10, СТ10 и Арт10 тоже не должно быть в соседнем проекте по заявлениям разрабов. Ну H-44 это сильно вряд ли, максимум H-41 будет, как мне кажется...А про реактивы... Дык вроде же с Читвея убрали реактивов, не? увы на тестовый сервак не заходил, не смотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:55:46 Возможно "британский флот" скрывается под фразами разработчиков - будет еще одна страна, но мы не скажем какая? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:57:30 Возможно "британский флот" скрывается под фразами разработчиков - будет еще одна страна, но мы не скажем какая? От Туманного Альбиона до Австралии - весьма тонко намекает на Британию, хотя, быть уверенным как-то трудновато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [4WARD] Felici_dad Участник 31 публикация 6 841 бой Жалоба #19 Опубликовано: 4 фев 2016, 03:11:03 Ну , Австралия когда - то была колонией Туманного альбиона. Следовательно думаю на 90% будет Британский флот) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [ROME] Varelik13 Участник 276 публикаций 25 268 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 фев 2016, 03:41:05 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию