Перейти к содержимому
anonym_yVtFk8Bo1gGe

Перки - соображения и предложения.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Боже. Американцев можно вообще в этой теме не обсуждать. У меня на "Бэнсоне" стоит "усиленная огневая подготовка". Я уже несколько раз пожалел , что выучил это умение. Баллистика не позволяет стрелять на большие дистанции. 

Российским же эсминцам , этот перк , помогает выживать. Так как , по факту у них нет торпед.

Все сбалансировано.

Могами тоже этот перк помогает выживать, иметь дальность стрельбы 15 км на 8 уровне это за гранью добра и зла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

не можешь установить

Попахивает пунктиком :trollface:

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Могами тоже этот перк помогает выживать, иметь дальность стрельбы 15 км на 8 уровне это за гранью добра и зла.

Меня крейсера не интересуют. Я на них не играю. А за священные эсминцы , буду драться :)).

Я дополнил текст. Ответишь на вопрос?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Ага арканзас и вайоминг с 14км дальностью просто выжигаются советами и эмерами и попасть в них с такой дистанции большая удача. даже сейчас играя с кораблями 5ур на арканзасе диву даешься как немцы тебя еще с 16 поливают а в ответ сделать ничего не можешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 977 боёв

Я бы предложил ТС-у оставить фидбек в профильной теме в разделе общего теста

Я составлял. Вот.

Реакция - 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций

перки были ваще не причем, просто убрать ТУ и все имбы и фугасные дожди закончатся, думаю в игре тока 10% игроков могут стрелять на такие дистанции, а можа даже меньше:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Меня крейсера не интересуют. Я на них не играю. А за священные эсминцы , буду драться :)).

Я дополнил текст. Ответишь на вопрос?

Я отвечу что артиллерийский эсминец не должен убивать ямато. Хотя у эсминца шансов против яматы больше чем у крейсера - лучше подвижность, скорость, маскировка и нету цитаделей. А какая разница какое пмк если ты стреляешь дальше чем это самое пмк? Или если эсминец то только торпеды? Ну так для советов это не очень работает.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Я отвечу что артиллерийский эсминец не должен убивать ямато. Хотя у эсминца шансов против яматы больше чем у крейсера - лучше подвижность, скорость, маскировка и нету цитаделей. А какая разница какое пмк если ты стреляешь дальше чем это самое пмк? Или если эсминец то только торпеды? Ну так для советов это не очень работает.

Да? ты предлагаешь сразу в порт уходить? Если остался один на один с линкором? А ничего , что эсминец - это охотник на линкоров? Так же как авианосец. Ваше дело крейсера отстреливать.

Он от ГК его год будет топить. ГК нужно , чтобы победить ПКМ и торпедировать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Рассмотрим ситуацию: Омаха и Фурутака с дальностью ГК 12.7 и 13 км против эсминцев с перком: 

Просьба ко всем людям, которые создают темы с какими либо данными: ПИШИТЕ ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ, а не то, что вам хочется. Дальность стрельбы Омахи совсем не 12,7 км. Нужно смотреть не только СУО, но и еще и топовый корпус. Вы получите 14.8 км. Тема у вас конечно касается более общих вопросов, но просьба исправить и не вводить остальных в заблуждение.

Изменено пользователем anonym_OvV133nWFGzE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций

Большие, заметные, сравнительно неповоротливые крейсера станут лёгкой мишенью, для эсминцев с 13км, из инвиза и без инвиза и по всякому. 

То есть пока крейсера выжигали большие заметные и неповоротливые линкоры, все было хорошо. А как нисмогли больше, так все стало плохо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций

Мне все равно, я равномерно и неторопясь качаю все ветки, кроме амер-авиков. Т.к. давно и хорошо знаю что такое - политика ВГ по отношению к правкам и балансам, не страдаю, ибо у меня всегда есть выбор на чем после каждого патча выходить в бой. В текущих реалиях - ЭМ и ЛК. ну и чутка яп авики, тут я угадал, да))

А крейсера.. ну пусть пока постоят, жрать же не просят)))

Ну если б тут было как в Мейловских танках...где не надо "покупать" слоты.. я там тоже качаю и самое главное оставляю всё...даже на чем никогда в жизни не стану катать в будущем. А так как слоты ограничены, а я не Ванга ( в том плане что не знаю, что ВГ придумает в след. патче и на чем можно будет играть) то держать любимчиков( занимать слот) просто в надежде , что скоро он станет играбельным не камильфо.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

Ну если б тут было как в Мейловских танках...где не надо "покупать" слоты.. я там тоже качаю и самое главное оставляю всё...даже на чем никогда в жизни не стану катать в будущем. А так как слоты ограничены, а я не Ванга ( в том плане что не знаю, что ВГ придумает в след. патче и на чем можно будет играть) то держать любимчиков( занимать слот) просто в надежде , что скоро он станет играбельным не камильфо.:sceptic:

У меня все доп. слоты получены сугубо за халявные промо-коды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да? ты предлагаешь сразу в порт уходить? Если остался один на один с линкором? А ничего , что эсминец - это охотник на линкоров? Так же как авианосец. Ваше дело крейсера отстреливать.

Он от ГК его год будет топить. ГК нужно , чтобы победить ПКМ и торпедировать.

А что в нынешних реалиях делать крейсеру против эсминца? Ждать пока эсминец облажается? А если не облажается и не засветится?

Советские эсминцы они не линкоры контрят, они контрят другие эсминцы  А шимаказа какая нить отлично утопит ямато и любой другой лк, может не быстро но уверенно и без шансов для лк.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций

У меня все доп. слоты получены сугубо за халявные промо-коды)))

Я только понять не могу..неужели у них никто не может додуматься, что чем больше у меня кораблей - тем больше я играю (по мере возможного времени конечно). Если у мну в порту всего 2 корабля (к примеру) то на одном и том же не заставишь долго играть...а если у меня вся палитра всех наций и веток в игре...то я буду и там чуть-чуть качаться, и этих прокачивать и просто на любимых выходить в бой..Если я больше играю/качаю то мне всё больше нужно серебра, если мне нужно много серебра там как бы уже маячит мысль о прем.акке + прем.кораблике..ну почееемуу онии таааккие, аааааа :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Любители ***ить с перком на дальность - должны страдать. Могами переапаная имба - страдать. Эсминцы не трогать )))

Даёшь всего один перк для ЭМ "+100500% к скорости хода,  дальности стрельбы, скорости и дальности хода торпед, маскировке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

FoxNS писал: Просьба ко всем людям, которые создают темы с какими либо данными: ПИШИТЕ ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ, а не то, что вам хочется. Дальность стрельбы Омахи совсем не 12,7 км. Нужно смотреть не только СУО, но и еще и топовый корпус. Вы получите 14.8 км. Тема у вас конечно касается более общих вопросов, но просьба исправить и не вводить остальных в заблуждение. 

Виноват, исправил на 14.8 км. Мне Омаха не понравилась. Быстро продал и забыл.
Да неудачный пример с Омахой и пусть у Фурутаки стволы короткие(она и до патча могла так страдать).
Давайте возьмём шестой уровень:
 Кливленд со стопятидесятками - 14.6 км
 Аоба с двухсотками - 14.9 км
А Фаррагут со стотридцатками и перком - 15.1 км.
Есть всё же необходимость в перках на дальность для разных калибров.

__Flesh_ писал: Правильно! Нечего играть на том, на чем действительно нравиться, нужно играть на том, на чем даже в бой выходить не охота, 

Если нравится корабль, освоил его хорошо, почему бы не побиться с противниками посерьёзнее, чем уровень твоего корабля-2? И речь не идёт о потоянном кидании к высшим уровням, а о более частом.
Ведь нам объясняют, что перк на дальность у лёгких крейсеров забирают, чтобы новичков и линководов не обижали. Пусть так.

__Flesh_ писал: интересно, насколько просядет онлайн после таких методов ?

Те кто за справедливость и вменяемый баланс, останутся. Таких больше, так что не просядет.

Deutschlandlied писал: То есть пока крейсера выжигали большие заметные и неповоротливые линкоры, все было хорошо. А как нисмогли больше, так все стало плохо....

Не было хорошо. От чего ушли, к тому же и придём...
Я не жалею крейсера, на всём люблю играть, но тогда и у эсминцев надо забрать эту мощную магию и пусть тоже мучаются с короткими пушками и исполняют свои прямые обязанности. Значит этот перк должен касаться только ПМК и ПВО. Хотя предвижу плач владельцев премиумной Атланты, и их можно понять.

onik63 писал: Боже. Американцев можно вообще в этой теме не обсуждать. У меня на "Бэнсоне" стоит "усиленная огневая подготовка". Я уже несколько раз пожалел , что выучил это умение. Баллистика не позволяет стрелять на большие дистанции.

если выбирать правильные цели, т.е. большие и не очень поворотливые, то прекрасно всё получается.

PanzerSchwert писал: ну сильно паниковать из-за этого я бы не стал. разница по дальнобойности в 1-2 км - это можно сказать, что мелочь. думаю, найдется немного отцов, которые смогут этим преимуществом пользоваться. 

Люди учатся использовать преимущества своей техники, и таких будет всё больше. 
Я же вот научился на Нюрнберге жечь авики и Нью Йорки с 19.8 км.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

если выбирать правильные цели, т.е. большие и не очень поворотливые, то прекрасно всё получается.

У Вас то и Фары нет, да и Николашка не так что бы очень "жгет". Вот когда Вы покажете, как попадаете по крейсерам с Фарагута на 15 километрах каждым залпом, тогда и можно поговорить.

Просмотр сообщенияAz_656 (04 Фев 2016 - 17:40) писал:

Люди учатся использовать преимущества своей техники, и таких будет всё больше. 

Я же вот научился на Нюрнберге жечь авики и Нью Йорки с 19.8 км.

Судя по всему Вы так и не научились использовать преимущества Нюры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Фаррагута возьму обязательно. Но только после Удалого, Айовы и Роона. О своей статистике я никогда не заботился  и смотрел то её пару раз всего.

Пока изучаю новый корабль залезаю в самую ... преисподню). "Боевой задор" редко до добра доводит.

А вот на Нюрнберге я пробовал самую разную тактику.

Много экспериментировал с ББшками на разных дистанциях и по разным целям.

Там хорошей статистики не может быть в принципе. Даже статью о Нюрнберге написал на конкурс "Основы морских баталий".

Поверьте, сейчас на нём у меня получается хорошо. Он у меня для зарабатывания серебра.

Тут не обо мне разговор. Или вы считаете, что свою точку зрения может высказывать только тот у кого образцовая статистика?

Было бы интересней узнать ваше мнение о перках, чем флудить не по теме.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации

Я составлял. Вот.

Реакция - 0.

И какую реакцию вы ожидаете? Моментальную правку всего и вся? Или ответ на форуме?

Фидбек оставлен и будет принят во внимание. Любойиъ адекватный фидбек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 977 боёв

И какую реакцию вы ожидаете? Моментальную правку всего и вся? Или ответ на форуме?

Фидбек оставлен и будет принят во внимание. Любойиъ адекватный фидбек

Ответ на форуме. "Да, это интересно". "Нет, это неинтересно". "Подумаем".

Мой фидбек я лично полагаю вполне адекватным, а Вы? Правда, интересно :rolleyes:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию