Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Ледяное сердце корабля». Подводим итоги

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций

Хотел бы написать пару мыслей:

Я в целом не имею претензий к выбору жюри первого конкурсанта. Первое место совершенно заслуженное, и многие другие номинанты также. Но есть весьма спорные работы, а также спорадически возникающие призовые места, из-за чего возникают вообще вопросы о системе принятия решений.

И хочется поинтересоваться сколько человек было в составе жюри, и как принимаются решения. 
На лицо признаки некомпетентности организаторов. У вас на плакате рекламирующим конкурс нарисовано ледяное сердце с разными объектами внутри, и у вас два призовых места с фактически полностью заимствованной идеей, самой очевидной и поверхностной. Возможно, по-вашему, это то воображение, оригинальность и сложная работа со льдом, которые стоят первых мест, но мне с этим крайне сложно согласиться, невзирая на то, что работы замечательные и заслуживают поощрительных хороших призов, при этом первыми не могут являться, в силу именно прямолинейности и вторичности замысла. Уж лучше бы выбрать идеи с чувством юмора, но оригинальные (как та чудесная маленькая работа, где винтами корабля были винты(!), но ее никто не заметил, а жаль.
Я также не пойму, был ли это конкурс про лед, либо это был конкурс про модели кораблей из бумаги и пластика. Я был уверен, что про первое, а как оказалось, про все что угодно, но не про него, а об этом стоил бы сообщить заранее, ведь многие чуть ли не обморожение конечностей заработали, подумайте о людях в следующий раз. Я также не видел в описании конкурса, что это конкурс на лучшее фото глыбы льда...  И среди уймы работ, по которым видно, что люди не одну бессонную ночь провели, чтобы выжать изо льда всё, и добавили свою идею, выстроили сложные композиции или возились с мелочами... но нет, вы, нарушая правила, "пропихиваете" в новосозданное призовое место работу, на которую потрачено от силы полчаса и ноль воображения (еще один клон с плаката). Нажата кнопка на кэноне и работа готова. Ну что ж, ваше право...
Мне очень обидно, что многие работы, которые понравились лично мне (оригинальностью, идеей, юмором) были проигнорированы, а те, которые не поразили ничем взяли первым места.

Мой вам совет на будущее, если вы не способны собрать жюри хотя бы из трех человек (желательно с художественным вкусом), и организовать хотя бы минимально объективную судейскую процедуру с каким-то регламентом, то не проводите конкурсы вовсе. А также заранее определитесь с количеством призовых мест, да и сделайте уже поощрительные призы за которые не было бы стыдно, и выдавайте их тем кто заслужил (у вас же все наоборот).
Вы просто отбиваете у людей желание участвовать в этих конкурсах, а у игроков входящих в те 20%, что обеспечивают 80% прибыли напрочь отбиваете желание отдавать хотя бы копейку проекту с таким отношением.

Изменено пользователем anonym_SJ8c32w8vjGy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[R0GER]
Участник
16 публикаций
5 537 боёв

Омг. Уважаемый. процетируйте пожалуйста мои слова где я конкретно упрекнул вашу работу в сложности или эстетичности). Наверно мне одному показалось что не все победители дотягивают до призовых мест. Но скажу еще раз у меня нет ни к кому из участников личных неприязней или претензий. Тут нужно в корень смотреть и философски относиться к решению жури. И нет нужды перечислять все свои трудовые достояния, я думаю если каждый начнет писать о том сколько сил он затратил на свою работу это ничего не даст. Тут дело совсем не в этом. Почтиайте внимательно предыдущие посты и вы поймете, что людям не совсем понятен подход к выбору работ в целом. И при чем тут мужчина, премиумные корабли или стата совсем не пойму. А если кто и попрекнул кого, то я думаю это больше ирония. Я же не кричу что моя работа круче всех и все обман и провокация. Тут взрослые люди кругом. а теперь поставьте себя на место того же Dennzo. Почитал бы я ваш тогда отзыв о проведении данного мероприятия. И вся ваша вышеупомянутая цитата имела бы другую эсмоциональную направленность.

Написал весьма размыто про призовые работы и жюри....как бы я нахожусь в составе призовых работ...и как бы логично что я воспринял недовольство именно в адресс своей работы. По моему так поступил бы любой))

Но, кстати, кое что расскажу. Когда то, года 3 назад в танках был конкурс про елочную игрушку с тематикой танка. Я примерно так же сложно заморочился, и сделал сложную елочную игрушку....и не попал даже в поощрительные призы)) Тогда я зарекся участвовать в таких конкурсах...не знаю почему, может время излечило)) но я рискнул снова - и вот результат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 630 боёв

Не умеешь проигрывать? Что-то говоришь про отсутствие идей и сложности работ? Про временные затраты? Покажи мне работу более сложную чем моя? Покажи мне работу более времязатрутную чем моя, покажи мне работу в которой бы использовалось большее число материалов чем в моей? Или ты считаешь что идея воплотить внутри большого ледяного сердца главные посты корабля, еще и создать героев и пожар...это плохая идея? Я пролетел только с созданием фотографии и как писал только потому, что не успевал - для такого объема работы как в моей, 2 недели - ничтожно малый срок (например при морозе в 25 градусов 80 литров воды замерзли только на 8-й день полностью, а только на создание одного отсека порядка 10 часов, и это без расскрашивания, я уже молчу про то как на морозе, на протяжении 6-и часов, вручную, при помощи всяких стамесок и ножей вырезать нисшу для отсеков). Да, а у меня в работе разве навязчиво используется логотип? прямо глаза режет? Посмотри. Покажи мне хоть одного конкурента по этим критериям. Или будь мужчиной и прими поражение, киберспортсмен. И, кстати, у меня есть прем корабли, и есть деньги на счету, есть прем и все остальное, и стата у меня не меньше твоей. Герой.

прочитал первые 2 предложения... все просто - смотри мою работу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[R0GER]
Участник
16 публикаций
5 537 боёв

прочитал первые 2 предложения... все просто - смотри мою работу

покажи, где смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Ребят, давайте не переходить на личности. Ну взрослы же люди. Ну согласен тяжело приходиться взрослым в школьных конкурсах. Просто так мы ничего не достигнем. Ну не знаю, давайте дружно попросим наших уважаемых разработчиков быть более объективными и принимать во внимание что учавствуют взрослые люди делая качественные работы тратя много ценного времени. Может мы и вправду серьезно к этому подходим, давайте делать простые работы не тратя много времени что бы не было потом обидно получать адекватные призы:). Да всех бомбит уверен, но что уже после драки руками махать. И в предыдущих конкурсах были точно такие же грабли. Формируем петицию с требованиями от творческого комьюнити с подписями, адресованную жюри. В противном случае объявляем творческую забастовку. Ну правда парни давайте не ссориться, не уподобайтесь школоте. Все будет хорошо:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[R0GER]
Участник
16 публикаций
5 537 боёв

Ребят, давайте не переходить на личности. Ну взрослы же люди. Ну согласен тяжело приходиться взрослым в школьных конкурсах. Просто так мы ничего не достигнем. Ну не знаю, давайте дружно попросим наших уважаемых разработчиков быть более объективными и принимать во внимание что учавствуют взрослые люди делая качественные работы тратя много ценного времени. Может мы и вправду серьезно к этому подходим, давайте делать простые работы не тратя много времени что бы не было потом обидно получать адекватные призы:). Да всех бомбит уверен, но что уже после драки руками махать. И в предыдущих конкурсах были точно такие же грабли. Формируем петицию с требованиями от творческого комьюнити с подписями, адресованную жюри. В противном случае объявляем творческую забастовку. Ну правда парни давайте не ссориться, не уподобайтесь школоте. Все будет хорошо:great:

вот сразу видно - умный взрослый человек. Я тоже был зол когда в танках проиграл с очень серьезной работой, но ничего никому не писал, обидно было, да, но оскорблять кого-то, ну не серьезно.)
13:05 Добавлено спустя 1 минуту

ребенок за тебя рб проходит

))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 041 бой

Ребят это просто ЖОСТЬ!!! У меня бомбит даже не от того что я в тройку победителей не вошел!! Дело в том, что уже зная что я не вошел в тройку призеров я ожидал увидеть на  II, III местах совсем других участников со своими работами. Например Я ПРОСТО БЫЛ УВЕРЕН что 1ое, 2ое место займут такие  ребята как  lushal73 или Takao__ . Посмотрите их работы и сравните с тем что выбрало "жюри".Ответе сами себе на вопрос сколько ушло трудочасов на такую работу как у lushal73 ?? Неужели заморозив на подносе  неокрашенную пластиковую модельку склеенную лет 6 назад считается у местных судей эталоном? Условие конкурса ясно говорило о том. что лед должен быть в приоритете + общая эстетика работы. Но на втором месте мы видим бумажную модельку низкой сложности и маленький кусочек сердечка из льда. лол и это ВТОРОЕ место? про пластиковые модельки я уже высказался.

Народ, я не знаю кто судил конкурс, сова или еще кто-либо, но очевидно следующее.... людей в конкурсе участвовало мало, большенство из них подошли к конкурсу с серьезностью и расчетом на победу, так неужели флажные сигналы и 3 камуфляжика это максимум что они заслужили? ТРИ камуфляжика, ТРИ КАРЛ!!!. Неужели такие парни как тот же  lushal73 или ребята что вырезали корабли из льда заслужили 3 камуфляжика за свои труды? Это просто плевок в лицо в сторону своих активных комьюнити. Раздача призов за ответы на вопросы на Korabli TV по своей ценности в раз 100 превышают эти "поощрительные" призы за то, что игрок своими руками и любовью делал.

Сравните например работу этих двух участников J0hn_79 и Mariner9. Вам не кажется что уровень этих работ разный? Не думаете что Mariner9 будет негодовать получить тот-же поощрительный приз что и J0hn_79?

Итог:

Участвовал в конкурсе первый и последний раз (и не потому что не победил). Удивила награда для игроков, которые реально старались вырезая из дерева и льда годные вещи, но в замен получили 3 камуфляжика))) ну Почему 3? ПОЧЕМУ?)) ну почему не 5????? :D [сарказм].

Жадность организаторов запредельная, причем жадничают тем, что ничего по сути не стоит. Я соболезную и благодарю lushal73 Takao__ Mariner9 Dennzo и ovenblack. Ваши работы увы не оценили по достоинству. Мне жаль ваше время как и свое)). Наверное те, кто хочет получить нормальные призы стоит отвечать на простенькие вопросы на стримах, там за ответ ты получаешь дублоны, корабли. А на конкурсе сова за ручную работу тебе дала ТРИ камуфляжика и флажков немного. ))) Я не стану тут кривить душой как некоторые и писать СПАСИБО ЗА КОНКУРС! Я поздравляю победителя Pikass, твоя работа реально трудоемка. И Я сожалею тем ребятам, которые за годные работы получили чёртово ничего:) ну бывает. респект lushal73 , твоя работа пожалуй самая красивая и эстетичная.

P.S Не знаю стоит ли удивляться бану моего аккаунта после моего комментария :D

Изменено пользователем Navaga_K13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя

ну, вы что ... ну, ребята ... ну нельзя же вот так просто взять и прекратить холивар ... все тут, понимаешь, попкорном запаслись ... даже Сова уже заходил посмотреть ... а вы вдруг остыли ... шучу конечно, хорошо что уже откипели ... :)
тогда пожалуй подведём итоги холивара по поводу итогов конкурса ... :)
----------
Pikass

весьма размыто про призовые работы и жюри....как бы я нахожусь в составе призовых работ...и как бы логично что я воспринял недовольство именно в адресс своей работы. По моему так поступил бы любой ...

однако никто "любой" другой, из тоже находящихся в составе призовых работ, не вскипел ...

----------

покажи, где смотреть
...
то есть работу не покажешь?)))

ну, есть как бы тема, где все, и ты тоже, выкладывали свои работы ... обязательно ссылку подать? самостоятельно найти слабО?

----------
в подробностях сам холивар комментить смысла не вижу ... уточню лишь основное:
можно было бы сказать что изначально спровоцировал RAD0N, но таки он (и я его в этом поддержал) адресовал вопросы не к участникам, а к организаторам/жюри, на тему: "А судьи кто?", с конкретными предложениями: в этом и подобных конкурсах сделать оценочный процесс гораздо более транспарентным и задуматься о пересмотре системы поощрительно-утешительных наград, так как неудовлетворённые результатами участники вряд ли снова придут участвовать в будущих аналогичных конкурсах ... а, судя по количеству предоставленных работ, сдаётся мне, что не так уж и много в WoWS игроков, готовых участвовать в таких конкурсах, чтобы вот так вот запросто охолаживать их бесполезно-символическими поощрениями ... к примеру с 20 по 24 февраля будут БЗ за выполнение которых в течение 20-100 боёв гарантированно можно будет получить сразу 3 (!) доп.слота в порт ... а тут какие-то флажки ... это могло бы быть смешным, если бы не было так грустно ... :)
Pikass, увы, но именно тебя таки первого подбомбило, именно ты первый перешёл "на личности" и сам холивар спровоцировал таки именно ты ...
Dennzo, увы, но тебя таки конкретно бомбануло ... сорри, но прям до неадекватности ...
----------
Dennzo

плюсы под фотами вообще ничего не значат, т.к. и в условиях конкурса эти плюсы никак не оговаривались, да и на самом деле обычно мало кто заморачивается их нажимать ...
----------
Pikass
не умаляя достоинств твоей работы, кое-что уточню ...

при морозе в 25 градусов 80 литров воды замерзли только на 8-й день полностью

при морозе в 15 градусов 60 литров воды замёрзли за 4 суток ... и толщина сердца у нас с тобой, судя по всему, примерно одинаковая ... нестыковочка однако ...

я уже молчу про то как на морозе, на протяжении 6-и часов, вручную, при помощи всяких стамесок и ножей вырезать нисшу для отсеков)

ну, во-первых, уже не молчишь, а, во-вторых, раз ты явно заранее знал как будет выглядеть твоя работа, то достаточно было найти/вырезать подходящие по размерам куски пенопласта положить их в форму в которую ты заливал воду (с подставочками можно и не на самое дно), прижать сверху кирпичами чтобы пенопласт не всплывал и не сдвигался и ... вырезать пенопласт изо льда гораздо проще и быстрей чем резать сам лёд, рискуя вообще расколоть всю поделку ... к тому же и замёрзла бы заготовка быстрее ... логично? ... есть такое изречение: "работать нужно не 12 часов, а головой" ... я полагаю ты согласишься что с пенопластом можно было весьма сократить время и усилия ...

а, просто интересно, расскажи плз: в мыслях ты шёл именно к первому месту? ибо мне вот к примеру эта клава и нафиг не нужна, меня и моя родная вполне устраивает ... :)

учитывая что все мы тут из-за игры и для игры, то сдаётся мне что призы за второе место как-то посимпатичнее вроде ... не? :)

----------
Captain_Doodie и Navaga_K13, судя по всему, тоже вполне адекватно озадачились в сторону организаторов, примерно с теми же вопросами что и мы с RAD0N'ом ...
особенно мне понравились аргументированные рассуждения Captain_Doodie
посмотрим будет ли ответная реакция ...

p.s.: странно что до сих пор в тему не налетели "птицы с кокардами" ... :)

p.p.s (offtop): а подскажите плз кто-нибудь: Тирпица можно взять за дублоны? в клиенте вроде нет ... а на сайте когда продают, то там вроде цена в рублях ... кто-нить в курсе, а то я что-то не в теме ... :)

Изменено пользователем will_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

А че сразу RAD0N))

ну подоврвало меня немного на смех когда увидел вердикт, но морально заранее готовил себя к такому финалу вспоминая прежние конкурсы. Я даже честно пытался всех успокоить, потролить конечно никогда лишним не бывает)). Да я не меньше вашего свое сердечко ледяное в брусок вколачивал, еще и светиться заставил, но увы и ах). Да и не в этом дело, ну нравится мне что то творить чудить, никуда не деться от этого. После нового конкурса каждый раз говорю себе, хватит успагойся) но творческий азарт берет свое со словами ты что хуже этих школьников!. Как по мне то у разработчиков стереотипное мышление что в конкурсах учавствуют одни школьники и дети, которым хватит бананчиков в виде флажков. Ну так смешно конечно это если тебе в конце шабашки на стройке или после успешно-заключенного контракта подарят воздушный шарик или дудку. Да понятно что игра детская и для детей. Но все одно улыбнуло.  Да и дело не в кораблях или золоте. Я так и не понял чем они лучше обычных и за что отдавать такие деньги, а дело наверно в спортивном интересе и победе. Да мне б стремно было людям такие подарки дарить это как то обидней еще что ли поулчется, эти 10 флажков подчеркивают твою никчемность)) я не жадный по слоту можно выдать хоть как то полезно, или вобще ничего не дарили б тогда, 3 места примите распишитесь.  Да это ж вобще виртуальная валюта и все это из воздуха и в игре останется, как оно повлияет на мировую финансовую  систему нашей планеты не понимаю. Но им виднее. Да тут такая двоякая ситуевина. С одной стороны разрабы заказывают музыку а мы по факту их виртуальная собственность и они правы, а с другой стороны люди старались а им шарики раздали, в прошлом конкурсе за фотошопные лозунги за 5 минут участники получили не хуже призы. А тут посерьезней работы. Ну там же медежеры всякие финансоыве аналитики, правят всем, не думаю что разработчики сами все решают. Это же бизнес и деньги правят миром. Да и это нормально. у нас же тут не благотворительная организация помощи бездомным оленям), короче говоря не знаю, сложно все).

А разрабы врят ли станут вмешиваться в эту тему и объяснять свои поступки. Подождут денек другой, челядь поутихнет после бунта и все на круги своя встанет. Дадут виртуальным наркоманам новую порцию игровго кайфа и все будут би хэпи донт вори:)

Ну все наболтал я тут лишнего походу, дадут теперь медаль пожизненный призер 10 флажков блин. ну ниче это ж всего лишь игра ребят не забывайте это.

Изменено пользователем anonym_7ZATqOHXSMlw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 041 бой

Лично я для себя после общения с ув. Совой выяснил очень много новых и чрезвычайно важных подробностей, о которых я выскажусь чуть позже. 

Значит все-таки сова :sceptic:

Ну выскажись уж. очень интересно прочитать подробности. А вообще подобные конкурсы никак не калышат начальников в ВГ. Но мы не призываем извиняться вг и тд, тут больше призывов к организатору конкурса исправить свои ошибки. уж действительно лучшеб ничего не давали в виде поощрительного приза:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Прежде чем напишу развернутый ответ, хотел бы еще отметить в этой теме работу Mariner9.

Лично она входила в мой персональный топ3. Очень сложная форма изо льда, логотип вырезанный из дерева, императорская хризантема, мелкие детали, прекрасная работа (8 дней труда!), лаконичная и со вкусом.

То, что она не попала даже в "спец.призы" это оскорбительное недоразумение еще раз дискредитирующее организаторов.

Работа Denzoo также очень впечатлила, и явно была призовой. Сложная работа со светом, и вообще грандиозная инсталляция.

Но почему обе работы остались "за бортом", я поясню ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Сapitan_Doodie

Респект и уважуха! Приятно когда общаются умные и адекватные люди.

То чувство когда общение с людьми порадовало больше чем результаты конкурса). Спасибо всем собеседникам).

От я . Хотел же в сердечко залить логотип, что б все светилось переливалось, потом прочитал

Spoiler

" Помимо льда, в работе должен органично и не слишком навязчиво присутствовать один из перечисленных элементов: логотип игры, якорь WoWS, слова World of Warships или WoWS."

Думаю сделаю как написано. Смотрю работы других участников, буквы логотипы прям выперают из экрана. Думаю Ха!. Не читают люди условия конкурса а я ж такой умный начитаный)).

Ну все теперь прислушаюсь к вашему совету, будет бооольшой логотип прибитый к якорю

Изменено пользователем anonym_7ZATqOHXSMlw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 630 боёв

...чесслово - участвовал только ради дублонов - ибо и так на перевод опыта угрохал уже около 6000. В порту стоит куча премов.. я к чему все это - я им платил за пиксели - уважая их кропотливый труд - а  WG с лестой в ответ на мой кропотливый труд (2 кошерные работы в 2 конкурсах - в последнюю вообще вбахал 1500 на материалы) который соответствовал всем пунктам конкурса дали аврору за 300 руб - у любого подобное отношение отобьет желание донатить - вот такая взаимность!

PS СПАСИБО тем парням кто ищет и находит истину) ...Captain_Doodie RAD0N Navaga_K13

PSS ..терь маленькой сестре чаще смогу покупать новые игрушки - а это все таки ПОБЕДА!

Изменено пользователем LLIok0ladka
некорректное высказывание
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Поздравляю конкурсантов :)

Я прекрасно понимаю, что для каждого участника его работа - самая замечательная, глубокая и красивая. Но мы, в отличие от вас, не можем увидеть вашу работу в живую. Именно поэтому творческие конкурсы так тяжело оценивать. Ведь каждый из вас тратил своё время, старался и придумывал особый мир, свою особую поделку на тему "Ледяное сердце". Глядя на эту россыпь работ, трудно было выбрать фаворитов.

Однако, критерии оценки были прописаны перед его началом. Собравшись духом, мы перечитали их ещё раз и, прежде всего, исходили из соответствия работы тематике (оценивали задумку), постарались визуально оценить сложность создания, и, конечно же, смотрели на умение продемонстрировать плод своих трудов. 

Я могу пояснить, почему это так важно. Фотография - это то окно, что позволяет судьям увидеть вашу работу. И, да, как бы грустно (для некоторых участников)  это не звучало, именно фото позволяет увидеть, что же вы там такое накреативили, понять ваш замысел. Часто некоторые участники забывают об этом и, наконец закончив свой труд, наспех делают пару снимков. 

Что можно порекомендовать в этом случае? Не торопитесь! Вложите ещё немного усилий, и ваши труды окупятся сторицей.

С уважением, Ая Сова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 041 бой

А коммент Captain_Doodiе таки удалили:sceptic:

Явный самозашквар совы.. ну не хочет человек чтобы люди читали истинные критерии оценки конкурсов. Ну да ладно, ваш форум ваши правила. не для людей же его делали. Кстати все еще находятся подлизы ставящие лайки её под лицемерный коммент. Диву просто даюсь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

А коммент Captain_Doodiе таки удалили:sceptic:

Явный самозашквар совы.. ну не хочет человек чтобы люди читали истинные критерии оценки конкурсов. Ну да ладно, ваш форум ваши правила. не для людей же его делали. Кстати все еще находятся подлизы ставящие лайки её под лицемерный коммент. Диву просто даюсь:teethhappy:

Не очень понимаю, о чем вы. Комментарий Captain_Doodiе не удален, а скрыт модераторами, как нарушающий правила форума. Если у вас остались вопросы по конкурсу - рада ответить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

AyaSova

Что то мы вам про арбузы, а вы нам про забор. Из всех участников диалога вроде бы и нет ни у кого проблем с качеством фотографий работ. У некоторых призеров их и побольше будет, как по мне.  Да и мы как бы о другом беседовали. Мы тут пытались корень узреть и заглянуть в суть творческого оценивания и проанализировать политику партии. Ну ок тогда, в следующий раз будем качественнее фотать большие буквы и логотипы:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

На самом деле действительно - победителей вероятно выбирали подбрасыванием монетки. 

Я не говорю за себя - у меня работа далеко не сложная, в отличие от других участников. 

И я хочу лично от тебя поздравить победителей данного конкурса, а именно - Dennzo, RAD0NMariner9,  lushal73. (Pikass )

Ведь по Вашим работам очевидно, что руки из правильного места, есть воображение.

Творческих успехов Вам=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Конкурс завершен. По всем вопросам, связанным с получением вознаграждения, пишите в ЛС.

С уважением, ваша Ая Сова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.