Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_65KbA7hKTz34

Взял прем - одни сливы

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Смотрю - полторашечку опыта за победу дают, дай, думаю, прем на день возьму, там как раз сундучок неоткрытый в загашнике валяется.

И понеслася родимая: 7 сливов подряд, то союзники с матами на союзников кидаются, то на николасе на океан, то союзный топ афк, то выскакивая на ЭМ из-за острова и гарантированно забирая торпами двух крейсеров как последний нуб сел на мель и мигом оказался в порту. 

Как думаете, глобальный заговор кровавого варгейминга, счастливое, мать его, совпадение или аффтарнубидирукипрями?:trollface:

З.Ы. Троллинг разной степени толщины приветствуется))))

Аналогичная ситуация с этим премом была)) как только закончился стал снова побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Фуф, закончился прем халявный, 27.27% побед за день даже в старте не было.

Вот и не верь после этого в нагнитатель и халявный прем.

Шапочка из фольги прокачана и выведена в топ.

Оо, а где такую статистику можно смотреть? Давно ищу аналог нубометра для танков с динамикой изменения статистики

Какая у вас странная очепятка. Нецензурная, я бы сказал.

Играть на Николосе на карте Океан - не проблема. Просто не стоит ололошкать и мчаться в упор к противнику. В крайнем бою на этом эсминце как раз попал на эту карту и, дожив до конца боя, не смотря на активное участие в перестрелке, прорвался к базе противника и потопил ЛК и АВ.

Таки в топку бы эту тему, но только почему-то модераторы не торопятся.

Перечитал - оборжался))) спасибо)) Насчет не ололошить - да кагбе при сливе с небольшими остатками хп тоже прорвался к авику и утопил. При этом умер предпредпоследним, что кагбе намекает. Просто попались блин меткие противники, а кэп еще без перка на дальность, так что с островами было бы легче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Смотрю - полторашечку опыта за победу дают, дай, думаю, прем на день возьму, там как раз сундучок неоткрытый в загашнике валяется.

И понеслася родимая: 7 сливов подряд, то союзники с матами на союзников кидаются, то на николасе на океан, то союзный топ афк, то выскакивая на ЭМ из-за острова и гарантированно забирая торпами двух крейсеров как последний нуб сел на мель и мигом оказался в порту. 

Как думаете, глобальный заговор кровавого варгейминга, счастливое, мать его, совпадение или аффтарнубидирукипрями?:trollface:

Совпадение ?? Не думаю :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Оо, а где такую статистику можно смотреть? Давно ищу аналог нубометра для танков с динамикой изменения статистики

z1ooo.ru

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

z1ooo.ru

А, понял, спасибо. Жаль только динамику изменения статистики не отображает - ну там с красивыми графиками да диаграммами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 543 боя

А, понял, спасибо. Жаль только динамику изменения статистики не отображает - ну там с красивыми графиками да диаграммами

Отпишитесь ему в личку с предложением, думаю рассмотрит его.
16:20 Добавлено спустя 3 минуты

У меня такое было после участия в РБ, как пройдешь пару рангов подряд, после выйдешь в рандом передохнуть, все - одни сливы.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

А можна скрин, а то аж любопытно стало, что ж там такое может быть чтоб так бомбануло у народа то

EXLhM_YzQd4.jpg

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

EXLhM_YzQd4.jpg

Я конечно анимэ не понимать от слова совсем, но вот с точки зрения визуальной составляющей все очень гармонично, как по мне. А бомбануло то народ чего?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я конечно анимэ не понимать от слова совсем, но вот с точки зрения визуальной составляющей все очень гармонично, как по мне. А бомбануло то народ чего?))

Наши аниме хейтеры бомбят от того что у них в БЗ видно аниме девочек (БЗ на конго и миоко), а тут прикинь такое на весь экран)) да у них полыхало, что даже стул от тефаль оплавился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Наши аниме хейтеры бомбят от того что у них в БЗ видно аниме девочек (БЗ на конго и миоко), а тут прикинь такое на весь экран)) да у них полыхало, что даже стул от тефаль оплавился))

Блин, тему чтоль создать "Чем вам аниме девочки не нравятся, они же такия няяяяшные?"))))) скинь ссыль на тот топик, схожу поржу чтоль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Блин, тему чтоль создать "Чем вам аниме девочки не нравятся, они же такия няяяяшные?"))))) скинь ссыль на тот топик, схожу поржу чтоль))

Пороюсь, если найду в личку скину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Мне точно нужна шапочка из фольги))) поставил голдовую заградку на мёко - ни одного авика вот уже который бой)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Мне все равно во что покрашен корабль .. Я получил Конго на халяву .... А вскоре получу и Миоко ... При чем в топовой комплектации плюс оборудование .... Миоко у меня есть и без этой акции это классный крейсер... Конго Фусо и Амаги это лучшие линкоры из японской ветки )) Хоть анимэ , хоть пусть наскальные рисунки налепят ... Без разницы .... :trollface:
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 033 боя

Да, из тебя тролль, как из одного дела пуля.

Комментировать не буду, т.к. правды все равно не добьюсь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ногибаю на Николосе на карте Океан. Что же я делаю не так?

Только то, что Вы НОГЕБАЕТЕ. 

А должны были сливаться по всем правилам.

Поставил плюс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию