Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Взгляд на эсм 10 уровня гегинг

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций
  В 04.02.2016 в 20:07:42 пользователь VOVIC1975 сказал:

Не стрелял это точно. Поскольку мне было все равно делать нечего то я был все внимание. Стрелял только эсм как пулемет.

Я на Кагеро забирал Пенсу из ГК :). Если подставила борт то можно слить довольно быстро. А так Пенсе в бою с 10ками по любому будет очень тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
  В 04.02.2016 в 20:00:46 пользователь DomoBou116 сказал:

Про дальнобойный торпедный суп забыл...Или не встречал?

У самого фибуки:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

"Фибуки" оттуда же, откуда и "Гегинг"? Объединенный флот на дне переворачивается. :р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
  В 04.02.2016 в 20:16:43 пользователь VOVIC1975 сказал:

Ну разве это правильно? Снаряд подается в орудие меньше чем за 3 сек. О каком реализме или просто балансе идет речь?

Про обычный товарищ. Я уж не знаю как там в реальности, но в игре должны быть более менее равные условия между классами тоже. Это игра про выбивание очков прочности и затопление кораблей. Если корабль этого не может, то в нем, на данный момент, нет особого смысла.

Я вот отыграл на эсминцах уже добрую тысячу боев и меня честно говоря умиляет, когда мне пытаются сказать, что линкор, якобы, должен убивать меня одним удачно попавшим снарядом. Или крейсер там ко дну так просто не должен идти... 

Вот это неправильно! такое чувство что я играя на эсминце всем вокруг должен. Я должен не ловить шальные залпы фугасов, а то рули выбьет, или машинку, должен трястись над своими очками прочности потому что их мало, должен уметь пользоваться дымами, правильно оценивать ситуацию на карте, выходить в торпедные атаки и уходить из них живым... и при этом еще думать как не оскорбить чьи-то чувства?

Если вам кажется, что игра на эсминце это прям так просто, я вас, конечно, могу поздравить... сам пока еще только Флетчер открываю. Но сами то вы готовы дальше играть на Гиринге на тех условиях что предлагаете: чтобы эсминец 10 уровня не мог бы сурово покарать крейсер седьмого (страдал от восьмого, плакал от девятого и вешался от десятого). Или скажете "а ну его!" и пересядете на тот же самый крейсер, чтобы гонять безнаказанно "должников" вроде меня, которым только и останется что круги на воде захватывать, а?

Как думаете, много эсминцев вообще останется? Я думаю вымрут...

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 339 боёв

Геринг не такая и ИМБА как кажется. Скорость хода как у Кр, 36 узлов. Спаренные стволы в двух башнях на носу не дают высокой точности стрельбы по японцам (Эм), маневренность очень унылая, для Эм. В боях 9-10 средненький пароход, Флетчер ГОРАЗДО интересней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 248 боёв

Гиринг, Пенсакола... пффф...

Пенсакола в игре, это что то вроде Американского Пирога, мягкий, теплый и.... короче, посмотрите фильм, кто не видел и поймете сравнение. :trollface:

На ЗБТ, помню, тестил кто то, 3 Гиринга за пару минут сжигали Ямато.

Сейчас он уже не тот что раньше...

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 04.02.2016 в 20:16:43 пользователь VOVIC1975 сказал:

Ну разве это правильно? Снаряд подается в орудие меньше чем за 3 сек. О каком реализме или просто балансе идет речь?

А торпедные супы на 20 км от япоэмов устраивают? Плывешь себе и тут на те вдруг торпедой а сам эм на другом конце карты )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 04.02.2016 в 19:57:18 пользователь VOVIC1975 сказал:

Вот буквально сейчас из боя на норке, потопили меня в середине боя но не суть. По привычке переключился на союзников и это оказался эсм геринг. Стоит он значит в дымах и на него идет в 8-9 пенсакола с 12000хп . Ну думаю сейчас пользуясь дымами убежит. А вот "изба индейцев" вам. Он спокойно открывает огонь и я просто в шоке. спалил пенсу за 15-20 сек. Я не буду сейчас говорить про эсмы10 уровня в целом, не имею, но то что я увидел для меня был шок. Ну не должно быть так, чтобы эсм кр буквально уничтожал. Если это реальность то из параллельного мира, а если это баланс то ну нафиг такую игру.:red_button:

Знаешь что у меня шима светится с 5.9 а у неё 15 торпед со скоростью 67 узлов и  20км хода.

А так ничего удивительного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А что делала пенса в бое против 10 уровня если она только 7 уровня?

и как она туда попала?

Изменено пользователем S_Ch_80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 04.02.2016 в 21:57:52 пользователь S_Ch_80 сказал:

А что делала пенса в бое против 10 уровня если она только 7 уровня?

и как она туда попала?

Этоже элементарно. На пенсе сидел рак, в отряде с другим раком, но на кораблике уровнем повыше. На днях такую сладкую парочку на пенсе и орлане сам топил, шоб не повадно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.