Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Впечатление о игре после 3х емесяцев перерыва

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

По мнению разработчиков Могами это слишком сильный крейсер. Поэтому его в след патче режут -))) 

Лучше промолчать и не говорить того чего не знаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Судя по всему вышеизложенному - я таки-да не ошибся! :great::teethhappy:

Зао и Гинденбург уже стоят в порту... что ж, ждем что принесут изменения-обновления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

После турнира,который будет на выходных,специально проведу следующую неделю в боях на 10ках дабы собрать нужное кол-во материала по блансу и кол-ву Выоскоуровневых эсминцев,дабы начать вайн,подкреплённый документально и с полной доказательной базой. Авось нас услышат :)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34761-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80/page__fromsearch__1

Не услышат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Что то ни кто не сказал про авики 9-10 лвл, это еще более лютые имбы. Если в команде их по 2 то вообще туши свет, заградка им не помеха, по 1-2 шт из звена теряют в лучшем случае, а прилетатет обычно 3 звена по 4 или по 6 торпов, в ангаре у них по 100 и более самолетов.

А так да все верно, на данный момент на левелах от 7 до 10, это Мир Линкоров и Мир Авиков, к счастью последние хоть не в каждом бою встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PF_V]
Бета-тестер
79 публикаций
1 904 боя

а я вот считаю что все в балансе,и да я и на аобе танчить умудрюясь,очень редко,в основном когда все звезды надо мной сойдутся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Вот только как-то забывают тут очень часто, что игра на линкорах нередко похожа на лотерею - залп - накрытие есть, дамаг тоже - но маленький. И так может быть от залпа к залпу. Или ни у кого не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Проблема тут кроется в попытке сделать классы по принципу камень-ножницы-бумага. Поэтому пытаются зарезать крейсера так, что бы клешнерукий линкор мог топить пряморуких крейсеров. И надеются, что крейсер после этого всё ещё останется играбельным. Ну, надежда умирает последней, крейсера точно умрут быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

а я вот считаю что все в балансе,и да я и на аобе танчить умудрюясь,очень редко,в основном когда все звезды надо мной сойдутся)

Просто вы наверно еще против айовы, ямато и изумо не играли, на ибуки или балтиморе например, но все впереди ))) Аоба после фурутаки вполн норм крейсер и лк с авиками на этом уровне еще не такие имбалансные.

Вот только как-то забывают тут очень часто, что игра на линкорах нередко похожа на лотерею - залп - накрытие есть, дамаг тоже - но маленький. И так может быть от залпа к залпу. Или ни у кого не было?

А вот как бывает чаще всего, так это когда из залпа ЛК даже 2 снаряда зайдут в крейсер и все, половины ХП у крейсера нет, причем с очень острого рикошетного угла. Ну и не стоит забывать, что 9-10 лвл ЛК по 70-100 тысяч ХП и отхилить они могут еще столько же, а у Ибуки например 35к в стоке или 39 в топе, вот и весь сказ.

Изменено пользователем anonym_kwQr1WtP4ogX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Добрый день комрады.

Когда там ввели немецкв и советов? Вот свалил я аккурат докачав Нюренберга, недели через 2 после ввода.

Тогда я был жутким крейсероводом, особо обажал Могами ( уже после меганерфов пожаров итд) он парил как ласточка. Средний урон был за 80к, и рос и рос. Нооо были свои причины свинтить ибо играл оч давно и трали вали....но не об этом

Пришел дней 5 назад. Сел за СентЛуис чтобы посмотреть не разучился ли стрелять. Набил 3 раза по 50-60к и понял что нет...иии...взял Могами. Впечатления - как кувалдой по голове. Снаряды летят как на кливленде - нулевых уронов, гора(!) - башням поворот запилили 51с - пока вертишься работает из 5 башен примерно 2-3. Вышибают цитадели в любой плоскости. Вообщем пипец=)

Набивал 40-80к. О "Подвигах минувших дней" когда вылетало по 150к можно забыть

И...тут...о чудо...вижу Колорадо. Тот самый "худший линкор" которого лично ненавидел. Сажусь-первый бой-104к

И поперло. 136к. 144к. Беру Фусо...и получаю 183к. Просто навел - бах бах - и там трупы. Крейсера лопаются как мыльные пузыри(!)

Я на Нагато - закинуло к 9кам, в 17км идет по "Рельсам" Ибуки. Залп - пол ХП. Залп - На дно. Праздник.

Вопрос - а нафиг вообще их качать?) Это ответ на все вопросы. 

Лучший премы - Уорспайт и Тирпиц. ЛУчшие в ветке Амаги и Монтана. Ворлд оф линкоорс просто!

Или ошибаюсь...или просто я такой особенный на ЛК, а на крейсерах донное дно?

Поделитесь своим мнением комрады!

Спасибо!

Это была белая полоса теперь жди чёрную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию