Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Баг в конкурсах

12 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 630 боёв

Ты даже не заметил, что я там тебе и ответил. Какой ты внимательный, я просто поражаюсь. Там теме закрыта, потому что в ней ничего писать не нужно. А заявку нужно создавать новую... да блин, зачем я это пишу, ты даже 2 строки текста прочесть не можешь.

начнем с того что прочитано от и до - а потом забито потому что нельзя постить ибо закрыта тема - так ясно не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

я читал - крутой клан - куча побед - и заблоченый или сломаный форум или чо там у вас - или стоп прием или чините - а потом умничайте ок?

У нас всё работает, мы принимаем новых людей чуть ли не каждый день. Просто вы не смогли понять смысл слов: "следует создать свой топик(тему) в разделе "Новые заявки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 630 боёв

Ты даже это сообщение достойно оформить не можешь. Что со знаками препинания? Судя по тому, как ты сегодня заявку к нам написал, ты не можешь читать правила. Или не понимаешь их. Думаю с конкурсами было нечто подобное.

фейспалм - на коробку с запятыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 351 бой

Я рекомендую ТСу поучаствовать в конкурсе изготовления шапочек из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 630 боёв

Напиши по-русски, в чём баг, как проявляется. и того потока эмоций, который я прочёл, я смог понять только:

я проиграл творческий конкурс тем, кто плохо играет в корабли

В этом суть?

14:35 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя нет, не стыкуется, причём тут тогда прем корабли и опыт на них? Ничего не понимаю

на аккаунте видно количество опыта который можно перевести в свободный - это стоит денег - зачем разработчику дарить дублоны игроку на перевод опыта если он до этого донатил уже.. может и еще раз потом за реал переведет - зачем ему приз в дублонах..
Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 062 боя

А где же Баг??? и причем он?

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 630 боёв

А где же Баг??? и причем он?

Баг - купи тирпиц и поучавствуй в конкурсе - о победе отпишись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 062 боя

Баг - купи тирпиц и поучавствуй в конкурсе - о победе отпишись

Не, тирпилу покупать че-то не хочется.

И в конкурсах не участвую.

Я тут не живу, я просто тут отдыхаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 630 боёв

Вообщем странно это все: Леста меняет параметры техники - все сразу видят маркетинговые ходы, мозжечок хомяка  не способен обработать 6 букв БАЛАНС. Когда в конкурсах, где  призовые места это куча дублонов, игроков с кучей непереведенного опыта но с достойными работами обходят стороной, а на форуме потом пишут про шапочку из фольги или про слабое исполнение работ - хмммм.....  кто умный тот поймет - а Алеша коммент оставит

пысы был видеообзор на результаты конкурса ВОЮЙ УМЕЛО - там плакаты были - так победило такое убожество - что даже стример алатристе (если не ошибаюсь) не промолчал - правда видос потом затер видимо по просьбе - я найти его не смог спустя 2 мес

и про РБ - прошёл легко (3 сезон - и хвалю за норм режим без раков) за 12 дней до 1 ранга - а вы тут разнылись на 100500 тем - "нибаланс" "камандараки" - монитор купите себе.. и шапочку из фольги

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию