5 629 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 467 публикаций 19 509 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:26:46 Ну и зачем ты это написал? Про своё отношение к покупке пикселей? Мы вроде на брудершафт не пили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #42 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:34:20 Суперский прем Я балдею с него) Дальность 15 км и кд 15 вообще не помеха с такой маневренностью,маскировкой,хилкой,точностью Полностью с вами согласен,+.10:36 Добавлено спустя 1 минуту к вопросу о болансе у него самое долгое кд на уровне и не самые выдающиеся дальность ГК и ПВО, да и маневренность у Орлеана по лучше будет Ну скоро Могами будет почти с таким же кд,если ставить на него 203мм,т.к 155 будут пол года вертеться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:36:34 (изменено) вот что мне нравится в японцах так это во-первых у них красивые корабли , во вторых отличная баллистика , кучность и мощные фугасы и в третьих как ни странно торпеды , идут они на большие расстояния их много и они на оба борта , у меня были моменты когда удавалось выживать в очень тяжелых условиях именно благодаря тому что заманивал линкоры в скалы и там с помощью торпед выходил победителем .... Я вообще считаю японские крейсера лучшими в своем классе среди остальных, покрайней мере на данный момент .... Изменено 6 фев 2016, 10:37:41 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 934 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 767 публикаций 41 678 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:38:08 Интересно, а что скрывает твоя жена в таком случае?)))))) Во многие знания- многие печали...Купила женщина обувь, ато и ДВЕ пары обуви и это нормально. А взрослый дяденька купил себе танчик или кораблик- это особо тяжкое преступление против семейного бюджета. Вот и скрываемся. а могли бы похвастаться. -Посмотри, дорогая, на мой новенький Тирпиц! Краса и мощь! -Дорогой. у тебя уже есть Тирпиц! Надеюсь этот так же хорош в бою! Покажи мне его в деле.. Мечты.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 mister__Smith Бета-тестер 28 публикаций 1 217 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:43:43 Во многие знания- многие печали...Купила женщина обувь, ато и ДВЕ пары обуви и это нормально. А взрослый дяденька купил себе танчик или кораблик- это особо тяжкое преступление против семейного бюджета. Вот и скрываемся. а могли бы похвастаться. -Посмотри, дорогая, на мой новенький Тирпиц! Краса и мощь! -Дорогой. у тебя уже есть Тирпиц! Надеюсь этот так же хорош в бою! Покажи мне его в деле.. Мечты.. Деньги не главное в этом деле, а уделяемое любимой время, а wg экономит ваше и моё время с помощью премов так что если любимой объяснить все плюсы, то она не будет против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 RenamedUser_24166735 Участник 349 публикаций 11 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:44:06 вот так алешек на семейные деньги и разводят.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 629 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 467 публикаций 19 509 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 фев 2016, 11:12:13 Ну вот ты и спалился! Жена нашла тебя) Сколько стоит Агато? А то муж не сознается! Смотря какой пробег, расход, настрел и т.д.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #48 Опубликовано: 6 фев 2016, 11:14:29 В общем я долго думал, кусал локти, грыз ногти, но все таки решился купить Атаго. Отложил с з/п нужную сумму, три раза перекрестился, чтоб жена не заметила и совершил заветную покупку. А затем вышел в бой. Я даже подумать не мог, что мой первый бой будет таким: Сказочно подфартило Отуда такие цифры опыта? У меня с сигналами и со взятием баз , на эсминце. Рекорд опыта в районе 4300. Или все дело в прем-корабле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
550 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 192 боя Жалоба #49 Опубликовано: 6 фев 2016, 12:00:08 (изменено) тс ведь черным по белому пишет, что отложил нужную сумму, что-бы жена не заметила, видимо все-таки эти деньги могли семейными стать Да жена просто близко к сердцу принимает и норовит все деньги сделать "семейными". Зачем её волновать лишний раз? Допустим, чисто гипотетически, она эти деньги отжала и потратила... на маникюр+педикюр+косметику. Это тоже получается семейные деньги? Мне то какой толк от её маникюра? Пффф... Позвольте нескромный вопрос, Вы уважаемый, женаты? Изменено 6 фев 2016, 12:02:46 пользователем LeopoldAB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_20975441 Участник 14 публикаций 149 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 6 фев 2016, 12:39:56 Смотря какой пробег, расход, настрел и т.д.... Я смотрю "легкий троллинг"? Чем тут на форуме торчать, иди в тренировочные бои, посмотришь "пробег", "расход", "надстрел"12:42 Добавлено спустя 2 минуты Да жена просто близко к сердцу принимает и норовит все деньги сделать "семейными". Зачем её волновать лишний раз? Допустим, чисто гипотетически, она эти деньги отжала и потратила... на маникюр+педикюр+косметику. Это тоже получается семейные деньги? Мне то какой толк от её маникюра? Пффф... Позвольте нескромный вопрос, Вы уважаемый, женаты? Я к сердцу близко не принимаю. Деньги не отжимаю, бюджет общий. И что за общий стереотип? Раз "барышня", то "маникюр+педикюр+косметика" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
550 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 192 боя Жалоба #51 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:09:02 Я к сердцу близко не принимаю. Деньги не отжимаю, бюджет общий. И что за общий стереотип? Раз "барышня", то "маникюр+педикюр+косметика" Ну ок, конфеты-бараночки, банданы-косметички, чашки-ложки - не суть важно Насчет общего бюджета - отлично, если он общий и всё прозрачно, все равны, все могут взять сколько нужно и не получить сковородкой по голове и т. д. Но что, если работает только муж, приносит деньги домой только муж, а ему даже на новую материнку/видяху/винт/проц/прем-кораблик денег не дадут, устроят скандал/истерику/"соберут вещи и уедут к маме"? Может проще таки не уведомлять жену о покупке кораблика? И волки сыты, и овцы целы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #52 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:39:27 (изменено) Ну ок, конфеты-бараночки, банданы-косметички, чашки-ложки - не суть важно Насчет общего бюджета - отлично, если он общий и всё прозрачно, все равны, все могут взять сколько нужно и не получить сковородкой по голове и т. д. Но что, если работает только муж, приносит деньги домой только муж, а ему даже на новую материнку/видяху/винт/проц/прем-кораблик денег не дадут, устроят скандал/истерику/"соберут вещи и уедут к маме"? Может проще таки не уведомлять жену о покупке кораблика? И волки сыты, и овцы целы. Эй-эй! Вы чего на мою жену налетели? Она работает и бюджет у нас и вправду общий. Мы не делим на "твое-мое". Так, что это я "плохой", скрыл факт траты денег. Изменено 6 фев 2016, 13:39:50 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
550 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 192 боя Жалоба #53 Опубликовано: 6 фев 2016, 15:56:06 Эй-эй! Вы чего на мою жену налетели? Она работает и бюджет у нас и вправду общий. Мы не делим на "твое-мое". Так, что это я "плохой", скрыл факт траты денег. Золотая у Вас жена И никто на нее не налетал вроде. Просто рассматривали различные ситуации, не у всех же такая идиллия. Вот моя, например, считает что танки-корабли - это детство в *** играет . Ей про покупку према/прем-корабля/прем-танка лучше не знать, а то потом на успокоительных разорюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_cJoLeE9ROlee Участник 182 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 7 фев 2016, 03:05:07 Он всегда так выглядит, или просто момент неудачный? Всегда , что некто не обратил внимания ? Это новая подводная лодка США , на базе New Mexico . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #55 Опубликовано: 7 фев 2016, 03:47:02 Золотая у Вас жена И никто на нее не налетал вроде. Просто рассматривали различные ситуации, не у всех же такая идиллия. Вот моя, например, считает что танки-корабли - это детство в *** играет . Ей про покупку према/прем-корабля/прем-танка лучше не знать, а то потом на успокоительных разорюсь. Сочувствую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию