Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Купил я Атаго. Или сказ о том, что хвастать не хорошо.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 629
[COD]
Участник, Коллекционер
8 467 публикаций
19 509 боёв

Ну и зачем ты это написал? Про своё отношение к покупке пикселей?

Мы вроде на брудершафт не пили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Суперский прем :) Я балдею с него) Дальность 15 км и кд 15 вообще не помеха с такой маневренностью,маскировкой,хилкой,точностью :)

Полностью с вами согласен,+.
10:36 Добавлено спустя 1 минуту

к вопросу о болансе у него самое долгое кд на уровне и не самые выдающиеся дальность ГК и ПВО, да и маневренность у Орлеана по лучше будет

Ну скоро Могами будет почти с таким же кд,если ставить на него 203мм,т.к 155 будут пол года вертеться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

вот что мне нравится в японцах так это во-первых у них красивые корабли , во вторых отличная баллистика , кучность и мощные фугасы и в третьих как ни странно торпеды , идут они на большие расстояния их много и они на оба борта , у меня были моменты когда удавалось выживать в очень тяжелых условиях именно благодаря тому что заманивал линкоры  в скалы и там с помощью торпед выходил победителем .... Я вообще считаю японские крейсера лучшими в своем классе среди остальных, покрайней мере на данный момент ....

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 678 боёв

Интересно, а что скрывает твоя жена в таком случае?))))))

Во многие знания- многие печали...Купила женщина обувь, ато и ДВЕ пары обуви и это нормально. А взрослый дяденька купил себе танчик или кораблик- это особо тяжкое преступление против семейного бюджета. Вот и скрываемся. а могли бы похвастаться. -Посмотри, дорогая, на мой новенький Тирпиц!  Краса и мощь! -Дорогой. у тебя уже есть Тирпиц! Надеюсь этот так же хорош в бою!  Покажи мне его в деле.. Мечты..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 217 боёв

Во многие знания- многие печали...Купила женщина обувь, ато и ДВЕ пары обуви и это нормально. А взрослый дяденька купил себе танчик или кораблик- это особо тяжкое преступление против семейного бюджета. Вот и скрываемся. а могли бы похвастаться. -Посмотри, дорогая, на мой новенький Тирпиц!  Краса и мощь! -Дорогой. у тебя уже есть Тирпиц! Надеюсь этот так же хорош в бою!  Покажи мне его в деле.. Мечты..

Деньги не главное в этом деле, а уделяемое любимой время, а wg экономит ваше и моё время с помощью премов:coin: так что если любимой объяснить все плюсы, то она не будет против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 629
[COD]
Участник, Коллекционер
8 467 публикаций
19 509 боёв

Ну вот ты и спалился! Жена нашла тебя)

Сколько стоит Агато? А то муж не сознается!

Смотря какой пробег, расход, настрел и т.д....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В общем я долго думал, кусал локти, грыз ногти, но все таки решился купить Атаго. Отложил с з/п нужную сумму, три раза перекрестился, чтоб жена не заметила и совершил заветную покупку. А затем вышел в бой. Я даже подумать не мог, что мой первый бой будет таким:

af2b06223981.jpg

Сказочно подфартило :)

Отуда такие цифры опыта? У меня с сигналами и со взятием баз , на эсминце. Рекорд опыта в районе 4300. Или все дело в прем-корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 192 боя

тс ведь черным по белому пишет, что отложил нужную сумму, что-бы жена не заметила, видимо все-таки эти деньги могли семейными стать

Да жена просто близко к сердцу принимает и норовит все деньги сделать "семейными". Зачем её волновать лишний раз?

Допустим, чисто гипотетически, она эти деньги отжала и потратила... на маникюр+педикюр+косметику. Это тоже получается семейные деньги? Мне то какой толк от её маникюра? Пффф... Позвольте нескромный вопрос, Вы уважаемый, женаты? :coin:

Изменено пользователем LeopoldAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
149 боёв

Смотря какой пробег, расход, настрел и т.д....

Я смотрю "легкий троллинг"? Чем тут на форуме торчать, иди в тренировочные бои, посмотришь "пробег", "расход", "надстрел"
12:42 Добавлено спустя 2 минуты

Да жена просто близко к сердцу принимает и норовит все деньги сделать "семейными". Зачем её волновать лишний раз?

Допустим, чисто гипотетически, она эти деньги отжала и потратила... на маникюр+педикюр+косметику. Это тоже получается семейные деньги? Мне то какой толк от её маникюра? Пффф... Позвольте нескромный вопрос, Вы уважаемый, женаты? :coin:

Я к сердцу близко не принимаю. Деньги не отжимаю, бюджет общий. И что за общий стереотип? Раз "барышня", то "маникюр+педикюр+косметика" :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 192 боя

Я к сердцу близко не принимаю. Деньги не отжимаю, бюджет общий. И что за общий стереотип? Раз "барышня", то "маникюр+педикюр+косметика" :(

Ну ок, конфеты-бараночки, банданы-косметички, чашки-ложки - не суть важно :teethhappy:

Насчет общего бюджета - отлично, если он общий и всё прозрачно, все равны, все могут взять сколько нужно и не получить сковородкой по голове и т. д. Но что, если работает только муж, приносит деньги домой только муж, а ему даже на новую материнку/видяху/винт/проц/прем-кораблик денег не дадут, устроят скандал/истерику/"соберут вещи и уедут к маме"? Может проще таки не уведомлять жену о покупке кораблика? И волки сыты, и овцы целы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну ок, конфеты-бараночки, банданы-косметички, чашки-ложки - не суть важно :teethhappy:

Насчет общего бюджета - отлично, если он общий и всё прозрачно, все равны, все могут взять сколько нужно и не получить сковородкой по голове и т. д. Но что, если работает только муж, приносит деньги домой только муж, а ему даже на новую материнку/видяху/винт/проц/прем-кораблик денег не дадут, устроят скандал/истерику/"соберут вещи и уедут к маме"? Может проще таки не уведомлять жену о покупке кораблика? И волки сыты, и овцы целы.

Эй-эй! Вы чего на мою жену налетели? Она работает и бюджет у нас и вправду общий. Мы не делим на "твое-мое".  Так, что это я "плохой", скрыл факт траты денег.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 192 боя

Эй-эй! Вы чего на мою жену налетели? Она работает и бюджет у нас и вправду общий. Мы не делим на "твое-мое".  Так, что это я "плохой", скрыл факт траты денег.

Золотая у Вас жена :medal:

И никто на нее не налетал вроде. Просто рассматривали различные ситуации, не у всех же такая идиллия. Вот моя, например, считает что танки-корабли - это детство в *** играет :child:. Ей про покупку према/прем-корабля/прем-танка лучше не знать, а то потом на успокоительных разорюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Он всегда так выглядит, или просто момент неудачный?

Всегда , что некто не обратил внимания ?

Это новая подводная лодка США , на базе New Mexico . :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Золотая у Вас жена :medal:

И никто на нее не налетал вроде. Просто рассматривали различные ситуации, не у всех же такая идиллия. Вот моя, например, считает что танки-корабли - это детство в *** играет :child:. Ей про покупку према/прем-корабля/прем-танка лучше не знать, а то потом на успокоительных разорюсь.

Сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.