Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FEANOR063

Акционные корабли IX - X уровней.

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Выгодны прем 9 чтобы уходили в 0 без ПА или в небольшой плюс. Тогда да. А 10 не выгодны они в любом случае должны уходить в минус без ПА. Прем 9, если они будут разбавят высокие лвлы и дадут возможность играть в коридоре между 7-10 лвлами. И еще цена их должна быть в коридоре от 4500 до 5500 тогда их будет не очень много

С покупки прем-аккаунта , наверняка бошьше доход . Чем с продажи кораблей. Выпустят они десятый прем. И что ? Будут оюди на нем фармить. И смысл тогда прем-аккаунт покупать .

Смыл качать десятку , если корабль из магазина , не уступает по характеристикам и фармит? Не вижу логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Еще раз, я ни в коем случае не предлагаю ввод премов старше 8лвл, если бы ВГ хотело таковые сделать, то уже сделало бы давным давно в танках. Данные корабли должны быть равны по всем экономическим показателям прокачиваемым аналогам. И о их продаже не может быть и речи.

Еще мысль, конечно заманчиво было бы делать акционные корабли старших лвл вообще выключенными из экономики серебра, например, чтобы Мусаси всегда имел 0 кредитов после боя. Это было бы своего рода наградой для игрока которому удалось его заполучить: играть на 10 лвл без экономического давления. Однако я уверен что это все утопия, и разработчики никогда на такое не пойдут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не ругайтесь парни а то конструктива не выйдет :)

Товарищ критику не воспринемает :)). Создал тему и думает , что с ним все согласны будут. Я бы купил такой корабль , спору нет. Но и про прем-

аккаунт забыл бы. И не факт , что стал бы "Гирринг" выкачивать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

С покупки прем-аккаунта , наверняка бошьше доход . Чем с продажи кораблей. Выпустят они десятый прем. И что ? Будут оюди на нем фармить. И смысл тогда прем-аккаунт покупать .

Смыл качать десятку , если корабль из магазина , не уступает по характеристикам и фармит? Не вижу логики.

там разница между аккаутом и кораблем если его ввести скажем за 5500 рубчиков примерно в 10 раз так что не все однозначно, а лучше 12, будет 6600 сделать, кто хочет покупает прем корабль или год прем акка помоему все логично. Думаю что некоторые купят и прем и кораблик сразу, думаю есть такие и повторюсь доход на этой прем 9 должен быть не большим или 0 тогда и будет толк, там главная фишка будет в начислении опыта скажем 100% к опыту за бой.

P\S: Такие корабли сделать реально, было бы желание разрабов. Вообще фишка корабля в прокачке кэпа реальная вещь ну и капельку фарма, но именно капельку или  со всеми обвесами типо голдовых расходников за серебро без ПА в 0.

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Если не ходить вокруг да около: ТС хочет 10-ку, но не хочет исследовать ветку. А кто не хочет?:)  Но исходя из опыта, если и будет акционный Мусаси (или чего там хочет ТС), то условия его получения будут настолько запредельные, что проще вкачать Ямато. Убедиться в этом можно посмотрев на то, каким страданиям себя подвергают желающие повесить на мачту "весёлого роджера". А тут целая 10-ка -  РБ покажутся раем:trollface:

Изменено пользователем Swistushka_Pitt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

там разница между аккаутом и кораблем если его ввести скажем за 5500 рубчиков примерно в 10 раз так что не все однозначно, а лучше 12, будет 6600 сделать, кто хочет покупает прем корабль или год прем акка помоему все логично. Думаю что некоторые купят и прем и кораблик сразу, думаю есть такие и повторюсь доход на этой прем 9 должен быть не большим или 0 тогда и будет толк, там главная фишка будет в начислении опыта скажем 100% к опыту за бой

Может быть. Я все равно  не вижу смыл качать ветку до топа. Если похожий корабль , можно купить или получить по акции. 

У меня в танках есть , аукционный танк за ГК (десятка , немец). Поэтому я не стал качать е100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 955 боёв

Если не ходить вокруг да около: ТС хочет 10-ку, но не хочет исследовать ветку. А кто не хочет?:)  Но исходя из опыта, если и будет акционный Мусаси (или чего там хочет ТС), то условия его получения будут настолько запредельные, что проще вкачать Ямато.

Ну это как в танках получить Об.260. за ЛБЗ, Сколько его там вкачало честно? Тысяч 5 поди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну это как в танках получить Об.260. за ЛБЗ, Сколько его там вкачало честно? Тысяч 5 поди?

Мой друг четыре месяца на это потратил. Я за это время ис-7 выкачал :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Может быть. Я все равно  не вижу смыл качать ветку до топа. Если похожий корабль , можно купить или получить по акции. 

У меня в танках есть , аукционный танк за ГК (десятка , немец). Поэтому я не стал качать е100.

Ясно, понятно. Мне например фарм не нужен мне опыта не хватает, я и на Мурманске с Николаем прекрасно фармлю, не считая прокачанных ЛК. У меня 16 миллионов  еще куплю две шестерки и то лямов 7 останется после покупки, куда их девать. единственное нужно купить 10 слотов это да на следующей неделе закину дублоны на слоты под технику. А так у меня всё есть
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ясно, понятно. Мне например фарм не нужен мне опыта не хватает, я и на Мурманске с Николаем прекрасно фармлю, не считая прокачанных ЛК. У меня 16 миллионов  еще куплю две шестерки и то лямов 7 останется после покупки, куда их девать. единственное нужно купить 10 слотов это да на следующей неделе закину дублоны на слоты под технику. А так у меня всё есть

А у меня наоборот все. Исследовано два корабля , а серебра их купить нет. Так как на маленьких уровнях , я не играю. И мне нужен фарм :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Если не ходить вокруг да около: ТС хочет 10-ку, но не хочет исследовать ветку. А кто не хочет?:)  Но исходя из опыта, если и будет акционный Мусаси (или чего там хочет ТС), то условия его получения будут настолько запредельные, что проще вкачать Ямато. Убедиться в этом можно посмотрев на то, каким страданиям себя подвергают желающие повесить на мачту "весёлого роджера". А тут целая 10-ка -  РБ покажутся раем:trollface:

Похоже сначала нужно написать свои мысли скопом, а потом выписывать их по одной. Внимание написано в первом посте: "При наличии у игрока прокаченного аналога из ветки развития."

По поводу сложности хз, тут уже как придумают ответственные люди. Логично давать за победу например в турнире, соревновании и т.д. И кстати я еще помню время когда за первый ранг давали не только флажок, а еще и Тирпица и Ворспайта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

А у меня наоборот все. Исследовано два корабля , а серебра их купить нет. Так как на маленьких уровнях , я не играю. И мне нужен фарм :)). 

Считаю что оба подхода имеют право на жизнь, Надеюсь что хоть кто то из разрабов заглянет в эту тему на огонек, для фарма советую Мурманск, Николай или Уоспрайт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 955 боёв

Надо же, а тема до сих пор жива и не закрыта.

После введения "Миссури" в продажу обсуждение вопроса можно считать законченным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
29 минут назад, Frank_B0rman сказал:

Надо же, а тема до сих пор жива и не закрыта.

После введения "Миссури" в продажу обсуждение вопроса можно считать законченным.

она была мертва. ровно до тех пор, пока ты ее не откопал и вкинул в нее совершенно бысмысленный пост

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
В ‎06‎.‎02‎.‎2016 в 13:43, Frank_B0rman сказал:

А катать на нем кэпа на время переобучения на следующий корабль.

И уходить в минуса...

Переобучить кепа можно и на преме 8 уровня - зарабатывая при этом серебро для спокойной игры на 10 уровне. В чем тогда смысл акций? Абы кораблик в коллекцию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 06.02.2016 в 16:51, Sauron_72 сказал:

Товарищ, ты ничем не болеешь? Никаких синдромов нету?

1, Тему создал не я и ничего не предлагаю.

2. Твои проблемы, если ты не знаешь, что не существует прем-техники 9 и 10 ни в одном из трёх проектов.

3. Начинаешь, что-то тут про мою жизнь писать. Какие-то сумбурные намёки на оскорбления в завуалированной форме.

До диагноза не дойди.

миссури не прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 458 боёв
В 23.07.2017 в 12:19, _____Zonder_____ сказал:

миссури не прем?

Гениально просто отвечать на комент, которому полтора год с условием, что Миссури и близко тогда не существовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Sauron_72 сказал:

Гениально просто отвечать на комент, которому полтора год с условием, что Миссури и близко тогда не существовало.

пардон, тему подняли из глубины, на дату не смотрел) извиняюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию