Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Бронейбойные снаряды линкоров

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций

Практически каждый бой вылетает у какого-либо из противников и на предельных дистанциях боя, ибо правило же - идёт бортом стреляй в него, может нанести полно урона. К тому же кроме меня в матче ещё есть линкоры, которые тоже стрелять в крейсеры, абсолютно случайным снарядом отправляют в порт, его контрить нечем? Если крейсер подходит ближе, так точно ему не жить.

Хотите жить на крейсерах - возьмите лампочку запла в перках.

Я спокойно на Fuso поворачиваюсь где-то градусов на 60, пока снаряды до меня долетают. На Amagi же удаётся до 90 повернуть. Про крейсеры я вообще молчу, они разворот могут успеть сделать, пока снаряды от ЛК, выстрелившего на предельную дистанцию, до него долетят. Следовательно, цитадель успевает спрятаться. Да-да, я уклоняюсь от снарядов на ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Оля-ля. Ещё не отобрали группу, а нытья уже больше, чем когда убивали маневренность Монтане с Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

В большинстве случаев линкоры проводят всё время на бронейбойных снарядов и в экстренных на фугасных, а так же откровенно уничтожают крейсеры, которым приходится делать все трюки, чтобы уклонится от несбиваемых снарядов, которые отнимают четверть здоровья. Может просто увеличить разброс у ББ для всех линкоров на дальние дистанции, чтобы линкоры сближались с крейсерами на дистанцию поражения крейсеров?

Разброс надо только уменьшать, тогда ЛК будут чаще мазать, потому что сейчас крейсер увидел что ЛК по нему дал залп, начал манёвр уклонения и случайным, отделившимся от залпа снарядом бедному-несчастному крейсеру вынесло цитадель. Каждый день по нескольку раз такое происходит.

Японские крейсера торгуют бортом постоянно, потому что в борт с ЛК ближе 10 км вынести им цитадель возможно только в артпогреб под башни, всё что между башнями даёт сквозные пробития и это дико бесит. Укладываешь капельку выше ватерлинии под трубы 5 снарядов из 8 с залпа и оп - 5к дамажки, блеск.

Играй на ЛК, зажжём покоптим вместе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Разброс надо только уменьшать, тогда ЛК будут чаще мазать, потому что сейчас крейсер увидел что ЛК по нему дал залп, начал манёвр уклонения и случайным, отделившимся от залпа снарядом бедному-несчастному крейсеру вынесло цитадель. Каждый день по нескольку раз такое происходит.

Хм... А девушка дело про отделившиеся от стаи снаряды глаголит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Соглашусь. Линкорам действительно надо уменьшать разброс, что бы крейсера дольше жили. А так же убрать увеличение скорости полёта снарядов с уровнем. А то получается манёвренность крейсеров падает, и вместе с ней уменьшается время на уклонение. Надо балансить эти параметры.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 222 боя

Скажи тоже самое "линкороводам", которые пишут, что авики гнут и их надо нерфить.

Я сам линкоровод. Нифига авики не гнут, просто манёвр уклонения начинать надо не когда дистанция до торпедоносцев 3-4км, и они уже заходят на тебя, а когда дистанция 8-12 км. И всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Соглашусь. Линкорам действительно надо уменьшать разброс, что бы крейсера дольше жили.

Проблема в том, что Вы же одна из первых потом будете жаловаться, что на средних и коротких дистанциях ЛК геноцидят все, что попадает в их поле внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ничоси! Оказывается, эсминцев, особенно, видимо, хайлевельных, надо на линкоре с ПМК забирать. И чем я думал?

Да, авианосец контрится размеренным нажатием CTRL. Жаль, что вчера Тайхо, налетевший тремя группами торпедоносцев на мою Айову и снесший мне 70% хп одним заходом, был не в курсе.

В 0.5.3 бедным линкорам выдадут перки на ПВО и ПМК.

Зло на стриме показывал как Ямато жарит из ПМК не хуже, чем крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Хм... А девушка дело про отделившиеся от стаи снаряды глаголит.

Предупреждающая табличка согласна, я смотрю? Гут.

Проблема в том, что Вы же одна из первых потом будете жаловаться, что на средних и коротких дистанциях ЛК геноцидят все, что попадает в их поле внимания.

Количество блокшотов и ваншотов возрастёт, это да. Надысь Фусо лопнул с залпа моего Варспайта с 7 км, было приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я сам линкоровод. Нифига авики не гнут, просто манёвр уклонения начинать надо не когда дистанция до торпедоносцев 3-4км, и они уже заходят на тебя, а когда дистанция 8-12 км. И всё будет хорошо.

Да ну? Монтану вам в руки и идите уклонятся от Мидвея. А лучше Ямато, там ещё веселее будет.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Время полёта снарядов отрегулировать, и всё будет норм на средних. А на коротких пусть геноцидят. Нечего крейсерам на линкоры пикировать.

Да ну? Монтану вам в руки и идите уклонятся от Мидвея. А лучше Ямато, там ещё веселее будет.

Внезапно! На тестовом сервере у меня получалось на Ямато уклоняться от снарядов Монтаны.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

В 0.5.3 бедным линкорам выдадут перки на ПВО и ПМК.

Зло на стриме показывал как Ямато жарит из ПМК не хуже, чем крейсера.

Перк на ПМК поможет двум с половиной линкорам, а для остальных ПМК останется таким же хламом.

Я, как линкоровод, агитировал даже за снижение урона в цитадель, лишь бы капельку точности дали. На Пенсаколе превосходно уворачиваюсь от залпов и получаю от силы тысячи 3 урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Внезапно! На тестовом сервере у меня получалось на Ямато уклоняться от снарядов Монтаны.

По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну что поделать-линкоры главная ударная сила флота наряду с авиками)

Урон им точно нерфить нельзя ,а точность очень осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

В том бою раканы сами вплотную лезли, он там из гк намного быстрее бы их на дно пустил, это тестовый сервер где новички не умеющие играть полезли пробовать кораблики 9-10 уровней. В обычном бою так не бывает. Это про Зло с ПМК есличо.

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло.

Если человек на корабле плывёт как кирпич, ни какие нерфы/бафы его не спасут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вопросы - Почему?

Ответы - По качану.... 

мне ваши поджоги как зайцу насморк..... Меня банили в чате за слово "Привет", и ЦПП написало "Вы написали "Привет" ...если хотите обсудить....бла, бла, бла" 

Суровый у Вас "Привет", видать кого то, от вашего "Привета" скукожило.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Перк на ПМК поможет двум с половиной линкорам, а для остальных ПМК останется таким же хламом.

Я, как линкоровод, агитировал даже за снижение урона в цитадель, лишь бы капельку точности дали. На Пенсаколе превосходно уворачиваюсь от залпов и получаю от силы тысячи 3 урона.

По-моему, свою способность "превосходно" уворачиваться на Пепси вы несколько преувеличиваете.

з.ы. пардон муа за оффтоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Время полёта снарядов отрегулировать, и всё будет норм на средних. А на коротких пусть геноцидят. Нечего крейсерам на линкоры пикировать.

вам не про монтану сказали, которая ЛК, а про мидвея который АВ

на пепсиколе можно увернуться от дальнего залпа, но от ближнего вы вряд ли увернетесь а поймаете его не важно чем - бортом, кормой или носом поймаете на все деньги

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию