Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0bjliAiHglr9

ИНТЕРЕСНО. А ПОЧЕМУ СКОРОСТЬ ЭСМИНЦЕВ НИЖЕ ЧЕМ АВИАНОСЦЕВ?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ответ прост. Скорость примерно одинаковая. Просто , когда эсминец гоняется за авианосцем , он маневрирует и теряет скорость. Поэтому ты не смог догнать авианосец..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Без личностей и обид. Скажите мне. откуда тут офигенных спецов флотских.? Такое ощущение, что все игроки - конструкторы и адмиралы.:DМне лично пх на эту игру. Но форум собрал о..генных экспертов. Это как в Ладе-гранде заявленная скорость 180. После 140 она разваливается. :D

Тут не надо быть спецом, это открытая информация. Максимальная скорость некоторых авианосцев ИРЛ была почти на уровне эсминцев, и поддерживать ее они могли достаточно долго (в отличие от ТАЗиков).

Более того - при более-менее приличном волнении даже быстроходные ЛК шпарили быстрее чем ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

а. спасибо, просвятили. А я то думал, что эсминцы для ведения боя, а они окацца почту развозить. Вот. Все теперь понятно.

Действительно ведь в корабли играют только на АВ.  И не нужно отжимать точки у ЭМ, унижать КР и разводить ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Тут не надо быть спецом, это открытая информация. Максимальная скорость некоторых авианосцев ИРЛ была почти на уровне эсминцев, и поддерживать ее они могли достаточно долго (в отличие от ТАЗиков).

Более того - при более-менее приличном волнении даже быстроходные ЛК шпарили быстрее чем ЭМ.

Ну вот. Наконец-то бывший капитан авианосца Нимитц мне ответил. Он уж точно знает.:DМлин, теперь я понял. Тут все служили на флоте, а я то наивный.... еще спорю:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ой. А что такое Пруф?:amazed:

пруфлинк.  Так понятней или в гугле  посмотрите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

И еще думаю, нафига авианосцу боевое охранение. Его ведь никто догнать не может:Dдаже на дистанцию пуска ракет не подойдешь:teethhappy:все, от смеха погибаю. Не игра, не форум, а цирк......атомный ШарльдеГолль, на пределе 36 узлов. АТОМНЫЙ, знаете такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну вот. Наконец-то бывший капитан авианосца Нимитц мне ответил. Он уж точно знает.:DМлин, теперь я понял. Тут все служили на флоте, а я то наивный.... еще спорю:amazed:

Ну если вам нужно становиться библиотекарем , для того чтобы прочесть книгу - сколько же вы профессий  освоили за годы жизни? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

пруфлинк.  Так понятней или в гугле  посмотрите? :)

После гугла можно попасть в психушку..... там для лобутенов удобно:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вот именно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И еще думаю, нафига авианосцу боевое охранение. Его ведь никто догнать не может:Dдаже на дистанцию пуска ракет не подойдешь:teethhappy:все, от смеха погибаю. Не игра, не форум, а цирк......атомный ШарльдеГолль, на пределе 36 узлов. АТОМНЫЙ, знаете такое?

Американский АВ Bogue даже 20 узлов не развивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

После гугла можно попасть в психушку..... там для лобутенов удобно:D

Ляпнули ,  а подтвердить уже и нечем? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я про ладу о которой вы заикнулись. Что вы начали японцев приплетать?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Чо, реально 180 тулит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

А причем Лада и библиотека?:unsure:Связь? А если серьезно, то информация о ТТХ военных кораблей очень нестабильная и противоречивая. Очень много вранья и полуправды. В действительности, авианосцы  и линкоры не имели той скорости, которую заявляли при строительстве или на испытаниях. Есть крейсерская ходовая. Она истинная т.к., это в реальном боевом режиме. т.е. с полной нагрузкой, работой авиации. Поскольку строили частные компании, они заинтересованы всегда в преувеличении ттх. Покупатель ждетттттт. Это все и попадает в википедию, гугл и прочее. Вот посему и про япошек. Эту инфу япошки в инете и википедиях всяких и вычитали.
14:41 Добавлено спустя 0 минут

Чо, реально 180 тулит?

Возможно, но по частям уже:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А причем Лада и библиотека?:unsure:Связь? А если серьезно, то информация о ТТХ военных кораблей очень нестабильная и противоречивая. Очень много вранья и полуправды. В действительности, авианосцы  и линкоры не имели той скорости, которую заявляли при строительстве или на испытаниях. Есть крейсерская ходовая. Она истинная т.к., это в реальном боевом режиме. т.е. с полной нагрузкой, работой авиации. Поскольку строили частные компании, они заинтересованы всегда в преувеличении ттх. Покупатель ждетттттт. Это все и попадает в википедию, гугл и прочее. Вот посему и про япошек. Эту инфу япошки в инете и википедиях всяких и вычитали.
14:41 Добавлено спустя 0 минут

Возможно, но по частям уже:D

Нет, ну что вы в самом деле то? Сказали что лада рассыпается на 180 - подтвердите. А то это голословно :( Чего съезжать то? :) А то начинается - куча слов с яркими примерами , а на выходе - болтовня :)

Библиотека? Мои посты забыли? Свои то помните? :) ПРо капитанов?

14:45 Добавлено спустя 0 минут

Чо, реально 180 тулит?

Враки :)
14:49 Добавлено спустя 4 минуты
Давайте реплей и посмотрим кто и за кем гонялся, как и на какой скорости. Сравним ттх кораблей и т.п. А то вброс сделали.. причем голый :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А если серьезно, то информация о ТТХ военных кораблей очень нестабильная и противоречивая. Очень много вранья и полуправды. В действительности, авианосцы  и линкоры не имели той скорости, которую заявляли при строительстве или на испытаниях. Есть крейсерская ходовая. Она истинная т.к., это в реальном боевом режиме. т.е. с полной нагрузкой, работой авиации. Поскольку строили частные компании, они заинтересованы всегда в преувеличении ттх.

Информация по многим вопросам противоречивая, но со скоростью как-раз более-менее всё ясно. Испытания проводились с участием государственных комиссий, так что с цифрами там сильно не поиграешся. Конечно, постоянно на максимальной скорости никто не ходил, т.к. дикий расход топлива и нагрузка на машины.

Но не надо путать крейсерскую скорость и скорость в "реальном боевом режиме". Крейсерская - это скорость экономичного хода, наименьший расход на километр (или милю), и у ЭМ она тоже была не более 20 узлов. А в бою обычно ходили на гораздо бОльшей скорости, в том числе и АВ, которым скорость против ветра облегчала взлет-посадку самолетов.

Так что в этом плане не вижу в игре никаких противоречий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию