Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Искадринайа игра.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Как упоминал всеми любимый Саб Октавиан , WOWS, это искадринайа игра.

Однако следует отметить что уже ко второй половине 1942 года, может позднее ,стало ясно , что эсминцы уже не могут выполнять  работу которую делали раньше,ввиду ввода воюющих стран кораблей лучшего бронирования и огневой мощи.

Много вайна было по поводу подлодок,ТК, миноносцев.

Однако, глядя на мой любимый эсминец я думаю себе, что делаю эсминцы тогда тут , в искадриннай игре ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Это намек на друга Колю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это же аркада, и при должном желании можно запилить всё что угодно.

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Как упоминал всеми любимый Саб Октавиан , WOWS, это искадринайа игра.

Простите, какая? :amazed:

Расшифруйте мне, что такое "искадрийнайа" игра. А то я не силён в понятиях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Искадринныйе искандеры икадряд искандреннуйю искадру!

Что я только что прочитал?

И зачем ты в икадриннай игре делаешь эсминцев? Не делай, это прерогатива разработчиков.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Ну, корабли это так же и командная игра.

НЯАХАХАХА, игра в команде, с союзниками)))000

Не согласен :trollface: со спойлером)))) в отряде отличная командная игра :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не согласен :trollface: со спойлером)))) в отряде отличная командная игра :popcorn:

Дак то отряд, а то простой рандом. Командная игра (для желающих) только начала появляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну так он же сам говорил на вбросы игроков о москитном флоте.Можно поднять форум и почитать темы.

В таком случае мои вопрос имеет быть.Несомненно, они еще плавали понемногу,  но как боевая единица исчерпали свой лимит.Отсюда и вопрос,что они еще тут делают ? Пора их удалить из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Дак то отряд, а то простой рандом. Командная игра (для желающих) только начала появляться.

в рандоме будучи отрядом играю в командную игру :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну так он же сам говорил на вбросы игроков о москитном флоте.Можно поднять форум и почитать темы.

В таком случае мои вопрос имеет быть.Несомненно, они еще плавали понемногу,  но как боевая единица исчерпали свой лимит.Отсюда и вопрос,что они еще тут делают ? Пора их удалить из игры.

А что тогда? Убрать эсминцев и ввести подводные лодки? Потеря геймлея в какой-то степени, уменьшение численности техники в игре. От арты же в танках не отказываются, несмотря на весь вайн. С другой стороны баланс по эсминцам на данный момент не всегда адекватен. Апы-нерфы торпед, как пример. Не смею утверждать, но сейчас в игре, кажется как раз настает эра эсминцев, судя по количеству в рандоме и в РБ, а с новое обновление, вероятно подстегнет еще эсминцеводов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Эсминцы исчерпали?! :amazed: Да они всю войну тащили! И до сих пор (хотя и в измененном формате) составляют основу большинства флотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Эсминцы исчерпали?! :amazed: Да они всю войну тащили! И до сих пор (хотя и в измененном формате) составляют основу большинства флотов.

Тащили - где ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Оригинальный способ попросить нерфа ЭМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А что тогда? Убрать эсминцев и ввести подводные лодки? Потеря геймлея в какой-то степени, уменьшение численности техники в игре. От арты же в танках не отказываются, несмотря на весь вайн. С другой стороны баланс по эсминцам на данный момент не всегда адекватен. Апы-нерфы торпед, как пример. Не смею утверждать, но сейчас в игре, кажется как раз настает эра эсминцев, судя по количеству в рандоме и в РБ, а с новое обновление, вероятно подстегнет еще эсминцеводов. 

Выходит что так -убрать.

Выходит не понятная политика.Москитному флоту, Пл, -нет , Эм -да.

Нестыковочка выходит.Грубая работа .

09:12 Добавлено спустя 0 минут

Оригинальный способ попросить нерфа ЭМ)

Тебе как ЛФ, можно даже отвечать не по теме..какая разница:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Тащили - где ?

Да везде, и на тихом океане, и в атлантике. Самый универсальный класс, и многочисленный (это правда благодаря относительно невысокой стоимости). 175 Флетчеров + 96 бенсонов - это "плавали понемногу"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Во время Второй мировой войны задачи эсминцев вновь усложнились. Кроме того, что подводные лодки стали значительно совершеннее, важную роль в море стала играть авиация. Эсминцы оказались плохо подготовленными к этим видам угрозы. Их стали оборудовать зенитными орудиями, радарами, бомбомётами, в дополнение к уже установленному лёгкому артиллерийскому вооружению, глубинным бомбам и торпедам. К этому времени эсминцы превратились из дешёвых кораблей для защиты основных сил в большие многоцелевые корабли, которые сами стали ценными целями. Темп потерь этого класса во время войны был самым высоким, несмотря на их массовое производство. Всё это привело к появлению более лёгких и дешёвых кораблей борьбы с подлодками: у англичан появились корветы, а позднее фрегаты, у американцев эскортные эсминцы. По размерам они соответствовали ранним миноносцам, из которых развились эсминцы. Характерно, что английский эсминец типа «Хант II»(англ. Type II Hunt) не имел торпедного вооружения вообще, заменив его усиленным противолодочным.[27]

Эсминцы были наиболее массовыми надводными кораблями Второй мировой и участвовали практически во всех значительных морских сражениях на всех морских театрах военных действий, оказавшись в положении «расходного материала» флота. Некоторое представление о интенсивности их использования может дать статистика потерь: английский флот из 389 участвовавших в войне эсминцев потерял 144, немецкий из 21 имевшегося к началу войны и 19 построенных во время войны потерял 25, Япония из 168 эсминцев потеряла 132, США потеряли около 80 эсминцев, СССР потерял 34 эсминца[28]. Многие эсминцы этого периода даже не имели собственных названий, только бортовые номера.

Из википедии ТС почитай на досуге)

Тебе как ЛФ, можно даже отвечать не по теме..какая разница:trollface:

Ну куда мне до "Участника" который не может в википедию.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Из википедии ТС почитай на досуге)

Дорогой мой ЛФ, свою википедию, можете читать сами, на досуге))

А не говорю что ЭМ , не было вообще,что их не строили.

Вы можете мне тыкать википедией сколько угодно,  но я с Вами не соглашусь.

Вот Ваша выдержка, если Вы не сумели прочитать даже в этой статье -

Темп потерь этого класса во время войны был самым высоким, несмотря на их массовое производство. Всё это привело к появлению более лёгких и дешёвых кораблей борьбы с подлодками: у англичан появились корветы, а позднее фрегаты, у американцев эскортные эсминцы. По размерам они соответствовали ранним миноносцам, из которых развились эсминцы. Характерно, что английский эсминец типа «Хант II»(англ. Type II Hunt) не имел торпедного вооружения вообще, заменив его усиленным противолодочным.[27]

Я говорю о роли эсминцев в эскадренных боях, это читаемо?, о которых так усердно говорят разработчики.

Что касается Атлантики, то это сопровождение конвоев в борьбе с  ПЛ противника.

Не надо сбивать все в кучу дорогой мой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Простите, какая? :amazed:

Расшифруйте мне, что такое "искадрийнайа" игра. А то я не силён в понятиях

По-моему, ты не силен в сарказме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию