Перейти к содержимому
Ascael

Хай левел.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ответьте честно на вопрос. Лично Вы будете играть на ЭМ и КР, которые получат возможность только прикрывать ЛК?

Да. Но такого не будет. Потому что ЛК не в центре моего внимания. У них своих забот полно. 
Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[31RUS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
11 648 боёв

А было бы клево, если бы "по взрослому" апнули ЛК и нерфанули ЭМ и КР, но при этом для избежания боев 12 ЛК vs 12 ЛК ограничили бы количество ЛК в команде, по аналогии с АВ, и вменили бы в обязанность сыграть несколько боев на ЭМ и КР, чтобы получить право сыграть один бой на ЛК.

Да.

Т.е. Вы поддержите вышеописанный механизм?

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
13 987 боёв

идешь ты так на ямато или монтане и какой то там задрипанный атаго одним залпом тебе делает 2-3 поджога и сносит по 6-8 тысяч хп ты тушишь два своих поджога и следующим залпом он опять наносит тебе те же 2 поджога и сносит  те же 6-8 тысяч за все это время ты по нему стреляешь один раз и сносишь тысяч9-10 если он не бортоход,про эсминцы числом так этак от двух по 15 торпед на пол карты я молчу,когда весь экран в супчике и ты реально понимаешь что при всех контрдействиях парочку ты ловишь ничего приятного не сулят

16:54 Добавлено спустя 2 минуты
я сыграл как минимум не меньше боев на кр и точно знаю что имея опыт линкор выносится на сухую вообще без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 151 бой

По теме треда.

Сыграл 4 боя на вожделенном Ямато - и отправил его на прикол. Уже почти 2 месяца стоит, обрастает ракушками.

Нечего сейчас делать на 9-10 уровнях. Скука смертная.

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А было бы клево, если бы "по взрослому" апнули ЛК и нерфанули ЭМ и КР, но при этом для избежания боев 12 ЛК vs 12 ЛК ограничили бы количество ЛК в команде, по аналогии с АВ, и вменили бы в обязанность сыграть несколько боев на ЭМ и КР, чтобы получить право сыграть один бой на ЛК.

Согласен во всём, кроме заслуживания права играть на лк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Без "заслуживания права" будет мир линкоров. Как вы не можете понять, что если понерфить КР и ЭМ до их исторического соотношения сил с ЛК, то в боях будут одни ЛК(а если авики апнуть до их реальных возможностей, то и ЛК не будет)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

я сыграл как минимум не меньше боев на кр и точно знаю что имея опыт линкор выносится на сухую вообще без проблем

да ты что? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[31RUS]
1 323 публикации
11 648 боёв

А почему? Вы готовы часами сидеть в ожидании боя на ЛК, потому как на ЭМ и КР особо никто не будет играть и команду для пары ЛК набрать будет целой проблемой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 987 боёв

хорошо если исходить из того что ничего нерфить не нужно,давайте сделаем зеркальный баланс по лк,кр и эсм,если с одной стороны 4 лк а с другой 4 кр шанс кр сдохнуть от фокуса огромны,если с одной стороны те же 4 лк а с другой 4 эсм не нужно никому объяснять что будет просто надругательство

17:12 Добавлено спустя 0 минут

да ты что? :teethhappy:

я не дописал там как минимум 500 боев

17:13 Добавлено спустя 1 минуту
если ты этого не понял ходи тролль в другие пенаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Прощаю. Разве не ЛК обладают самой мощной ПВО в игре? Разве не ЛК - саппортная единица? Откуда вообще взялся миф о том, что ЛК царствовал во времена ВМВ?

Что ........????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

В общем, я описал своё видение возможных решений. Игорьки, квлючая альфатостеров, чего я вообще не ожидал, начали топить тему в нытье о крейсерах. Видимо, никто не может не то, что в суть, в буквы не могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[31RUS]
1 323 публикации
11 648 боёв

Что ........????????????

Какая буква Вам оказалась незнакомой? Или буквы все знакомые, но аргументов сформулировать не умеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Прощаю. Разве не ЛК обладают самой мощной ПВО в игре? Разве не ЛК - саппортная единица? Откуда вообще взялся миф о том, что ЛК царствовал во времена ВМВ?

Оттуда, что на затопление 1 линкора слеталась половина авиации фронта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 987 боёв

самый дешевый и слабый класс кораблей был всегда эсминцы потом крейсера и самыми дорогими авианосцы и линкоры,линкоры вообще к началу второй мировой уже морально устарели,эсминцы с крейсерами способны были в основном осуществлять патрульные функции и больше фактически ничего,линкоры сопровождали во всяком случае у амеров авианосцы и действительно обладали самым мощным пво в американском флоте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

я не дописал там как минимум 500 боев

если ты этого не понял ходи тролль в другие пенаты 

если у меня только на Атланте 365 боев, а в общей сложности 1217 на крейсерах, можно мне остаться? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 987 боёв

но это не значит что они царили в океане линкор без прикрытия тех же крейсеров и эсминцев был просто добычей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Тут проблема в том что: крейсера Японии ОП и их надо нерфить. крейсера США в балансе только по урону фугасов и в остальном УГ, крейсера Германии норм(я про 6-10)

Авианосцы и мешают эсминцам играть и проблему не решит ап ПВО , ну точнее решит, в след патче АВ не будет вообще.

Эсминцы имба и не только из-за торпед, а из-за точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 987 боёв

если у меня только на Атланте 365 боев, а в общей сложности 1217 на крейсерах, можно мне остаться? :teethhappy:

ты сыграл почти в два раза больше боев,почему если со счетом туговато сходи в младшие классы и да у нас тут демократия оставайся где хочешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[31RUS]
1 323 публикации
11 648 боёв

Оттуда, что на затопление 1 линкора слеталась половина авиации фронта

Много можете назвать крейсеров (в топе) у которых ПВО круче, чем у ЛК (в топе) того же уровня и той же нации? Ну так, чтобы разница процентов на тридцать была. "Песок" во внимание не принимаем по понятным причинам.

З.Ы. Кстати, в игре на затопление ЛК слетается так же минимум половина авиации флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Много можете назвать крейсеров (в топе) у которых ПВО круче, чем у ЛК (в топе) того же уровня и той же нации? Ну так, чтобы разница процентов на тридцать была. "Песок" во внимание не принимаем по понятным причинам.

Я про ваш типа миф

но вообще Ибуки, ПВО лучше чем у Монтаны. Его ПВО называется маневренность и позволяет уворачиваться от 100% торпед мидвея, если тот не будет нарезать 10 кругов над ибуки 

Изменено пользователем OveRkiiL
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию