Перейти к содержимому

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Хммм... А если меня чисто потсознательно пугает немецкая техника? Они моих прадедов убивали, причем зачастую удачно. Мне надо требовать чтобы эту нацию исключили из игры? 

Ну так и японцы с американцами тоже нам не "друзья" вроде... Долой их из нашей игры!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

ну не понимаю я арпеджио красоты.. в моем понятие красота это http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43772-

дело не в нации а в визуальном восприятии

Здесь мод выкладывали с заменой текстур на классические Конго и Миоко. Поставил - теперь не режет глаз, обычные кораблики.

Единственное, что осталось - дымы и японская озвучка. Ну, и порт, я предпочитаю океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор. Отключил порт Йокосука( так он на самом деле называется) и все. А так миоко один из моих любимых кораблей, да и конго не вызывает ни каких отрицательных эмоций. Размалеваны, ну и фиг с ним. Опыт и серебро приносят- уже хорошо. Тем более, считай, на шару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 034 боя

Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор. Отключил порт Йокосука( так он на самом деле называется) и все. А так миоко один из моих любимых кораблей, да и конго не вызывает ни каких отрицательных эмоций. Размалеваны, ну и фиг с ним. Опыт и серебро приносят- уже хорошо. Тем более, считай, на шару.

Так не хотят они порт отключать. Они хотят и на елку влезть, и *** не уколоть. Т.е. чтобы и кораблик халявный иметь, и чтобы анимешный раскрас не видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 010 боёв

И все же хотелось бы поконкретнее, Будет ли продолжение серии ARP?

Останутся ли корабли полученные в ходе многочисленных и кровопролитных боев в порту??

Вроде, где то было, что они на год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 010 боёв

до 29 . 02

в самой игре есть эта информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

В клиенте есть как минимум все корабли Конго-класса из Арпеджио.

А учитывая, сколько кораблей в манге и ОВАшках (и второй сезон грядёт), следует ожидать расширения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

а если человека в его клиенте чисто на подсознание раздражет само присутствие этого порта и арпеджио в нём ? ну фобия такая ))

Я бы таком человеку порекомендовал найти хорошего психолога. Фобия - опасная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию