Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23660439

Не пойму почему у меня не хватает самолетов

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
377 боёв

Народ привет,недавно подсел на ам авианосец 4лвл.Так вот смотрел одно видео,там у парня было 2 эскадрильи торпедоносцев и 1 штурмовиков.У меня же всего по одной.Думал может с беты видео и что то поменялось,но нет!Сегодня играл против игрока bogomol70 он на таком же корабле(Лэнгли)и у него тоже было 2 торпедные и 1 штурмовиков.Может кто подскажет как увеличить кол-во эскадрилий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Прошу прощения за глупый вопрос, вы исследовали все модули ?! там есть функция ПВО пресет и Ударный пресет. Посмотрите. у АМ вариант ПВО 2 ястреба 2 бомбардировщика Ударный 2 бомбардировщика 1 торпедоносцы.

Но я не видел что бы было 2 торпедоносца у Американцев. Дайте ссылку на видео

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

Прошу прощения за глупый вопрос, вы исследовали все модули ?! там есть функция ПВО пресет и Ударный пресет. Посмотрите. у АМ вариант ПВО 2 ястреба 2 бомбардировщика Ударный 2 бомбардировщика 1 торпедоносцы.

у Лэнгли 1 пресет только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Но я не видел что бы было 2 торпедоносца у Американцев. Дайте ссылку на видео

да вроде он про Ленгли говорит, а там только две же эскадрилии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

у Лэнгли 1 пресет только.

Да, сори вот видео на обзор 

И не 1 , а 2 , внимательно смотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 161 бой

ребят я новичок тут,видео нет(

У начальных авианосцев 4 уровня есть только фиксированные пресеты авиагрупп. У американского Лэнгли это 1 истребитель и 1 торпедоносец, у японского Хосо 1 истребитель и 2 торпедоносцев и только с 5 уровня вы начнете самостоятельно выбирать пресеты авиагрупп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

У начальных авианосцев 4 уровня есть только фиксированные пресеты авиагрупп. У американского Лэнгли это 1 истребитель и 1 торпедоносец, у японского Хосо 1 истребитель и 2 торпедоносцев и только с 5 уровня вы начнете самостоятельно выбирать пресеты авиагрупп

а как насчет 1 ястреб 2 торпедоносеца или 2 ястреба 1 торпедоносец?!)

;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Март 2015- это ЗБТ, если даже не альфа тест..

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Оу, ну тогда мы дали ответ ТСу :trollface:

07:26 Добавлено спустя 1 минуту

Вот от Сани обзор :) Уже не ЗБТ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

Вы бы хоть поиграли для начала на них-прежде чем советы давать и спорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Народ привет,недавно подсел на ам авианосец 4лвл.Так вот смотрел одно видео,там у парня было 2 эскадрильи торпедоносцев и 1 штурмовиков.У меня же всего по одной.Думал может с беты видео и что то поменялось,но нет!Сегодня играл против игрока bogomol70 он на таком же корабле(Лэнгли)и у него тоже было 2 торпедные и 1 штурмовиков.Может кто подскажет как увеличить кол-во эскадрилий?

Вы смотрели старое видео, сейчас у "Ленгли" одна группа истребителей и одна группа торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Такое чувство, что вы на авиках не играли, либо вообще не играли с альфа\бета теста. Все знают, что у ленгли один ястреб, и один торпедоносец. В следующем патче, возможно дадут еще и бомбера, но это не факт. Вот чего на ленгли точно не будет, так это двух торпедоносцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Такое чувство, что вы на авиках не играли, либо вообще не играли с альфа\бета теста. Все знают, что у ленгли один ястреб, и один торпедоносец. В следующем патче, возможно дадут еще и бомбера, но это не факт. Вот чего на ленгли точно не будет, так это двух торпедоносцев. 

Такое чувство что вы не умеете читать или видео не глянули. Проверте, пожалуйста, видео что я цитировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
24 059 боёв

1) Что есть штурмовик?? В игре есть:

- истребители;

- торпедоносцы;

- бомбардировщики.

2) 2 эскадрильи торпедоносцев у США ПОКА только с 9-го уровня.

3) А вот у японцев даже с 4-ого уровне 2 торпов - это их фишка, ибо всего 4 самолета (без перка).

4) Авиагруппы можно заменить, установив другой модуль полетного контроля - но у Ленгли он только 1: как и у Хосе.

Так что то не Ленгли, а, скорее всего, Хосе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Скорее всего кто-то на линке или крейсе запустил корректировщик или истребитель и вы, в пылу битвы, приняли его за лишнюю авианосную эскадрилию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
24 059 боёв

может кэп прокачан на +1 +1

Это как?? Что, есть перк, который дает одну эскадрилью?:amazed:

Я его хочу!!!

Есть перк, кторый дает просто ОДИН самолет к АГ истребителей и бомбардировщиков (5-го уровня, кстати) - но никак не эскадрилью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию