Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

:red_button:почему у авианосцев ограничение по самолётам а у других кораблей бесконечный боезапас?:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

....чем больше о 53 узнаю,, тем страшнее..... мне и так не особо нравилось играть на амер АВ, сейас вообще желание качать мидуей пропало

11:25 Добавлено спустя 0 минут

:red_button:почему у авианосцев ограничение по самолётам а у других кораблей бесконечный боезапас?:playing:

...потому что не арта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

А я вчера Ямато торпедную в детонацию - плюс 96к урона. Итого 200к только торпедами было.

Ага, ребаланс будет. Живучесть бобрам сильно прибавят.

На лексе попал к 9-10. Понял что безысходность, пошел в атаку на ордер с Ямато в центре....под заградкой долетел 1 самолет,попал в корму-детонация;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Пожар + уничтожение установок ПВО. В итоге равзод на ремку и уменьшение эффективности ПВО. Перед работой торпов очень рекомендуется обработать цель бомбами, в итоге и торпы отработают более эффективно.

На это уже никто не ведётся, ремку все уже включают когда все группы самолётов прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

На это уже никто не ведётся, ремку все уже включают когда все группы самолётов прошли.

Авик не поленится еще 2-3 круга нарезать;)

Канибалы так делают , сначала торпеды, а потом просто ждут пока утонет или ремку врубит. 

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А как у бомберов с меткостью? Они попадают по эсминцам?

ок... а что такое штурмовка?

Бомберы попадают по всем... рандово... могут попасть в ЭМ и не попасть в ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А я вчера Ямато торпедную в детонацию - плюс 96к урона. Итого 200к только торпедами было.

Ага, ребаланс будет. Живучесть бобрам сильно прибавят.

Да, иногда бывает счастье! :) Впрочем, рандомность события не позволчет на него рассчитывать. 
Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Бомберы попадают по всем... рандово... могут попасть в ЭМ и не попасть в ЛК.

для повышения шанса попасть, советую заходить параллельно  курсу цели, и  использовать ручной сброс..... хотя по эм я сбраываю бомбы на автомате....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Ну так пущай пылает. Держать группу, чтобы он видел и ждать. А там либо сам выгорит, либо нервы сдадут и жмакнет заветную кнопочку, либо сам потухнет, вот тогда уже можно и добавить. Короче тут всегда игра в "у кого нервы железнее"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

Ага, вот есть авики у которых "почему-то" бомберы вообще не мажут, все в цель :teethhappy: просто чудовищно... :ohmy:...короче я терпеливый игрок:trollface:

"а я не плачу и не рыдаю" классика е...ть :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

Ага, вот есть авики у которых "почему-то" бомберы вообще не мажут, все в цель :teethhappy: просто чудовищно... :ohmy:...короче я терпеливый игрок:trollface:

"а я не плачу и не рыдаю" классика е...ть :D 

У япов по ЛК и авикам они вообще-то не мажут... если целиться хорошо :-). А вот у амеров даже в  стоящий ямато через альт могут промахнуться :(
Изменено пользователем Ziplen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Торпедоносцы, в общем опаснее. Жаль, что на 5 уровне нельзя иметь 2 эскадрильи ястребов и 1 - торпедоносцев

Изменено пользователем anonym_3WiHVDJZkN4E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Я вот тоже не пойму прелести бомберов что в ручном что в авто режиме из 5 заходов вылетает в 3 вылетает по 1500 урона + пожар или модуль при том что даже одна торпеда дает 5500 урона с затоплением.

P.S. Я на руйджо по любил  истребительный вариант, порой кажется что слышу как подгорает и бомбит у красного авикавода, и как он со стулом улетает на орбиту...

Изменено пользователем RedCat1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
6 410 боёв

у кораблей не бесконечный боезапас, просто боезапас любого военного корабля за 20 минут боя потратить невозможно, скорострельность не позволяет. Любой реальный крейсер может вести интенсивный артиллерийский бой в течение нескольких часов. А вот количество самолетов всегда было ограничено размерами авианосца, больше 150 единиц ни один авик не имел и слить их можно при корявой игре довольно быстро, так что все вполне исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
6 410 боёв

бомберами хорошо гонять малобронированные цели, эсминцы очень страдают от попаданий бомб, при этом да, урон в среднем 1500-3500, но у эсма и хп кот наплакал, потеря даже 1500 хп с кучей поломанных модулей и пожаром для него как для линкора 10к урона, только еще и хиллки нет. А торпами эсминец поразить удается в редких случаях, когда хозяин эсминца покурить отошел, пока он на полном ходу идет в другой конец карты. Оно конечно, если вместо 2 эскадрилий торпедоносцев и 2 бомберов иметь 4 эскадрильи торпедоносцев, то можно и эсминец в чистом поле загонять, но представьте, как тогда взвоют ЛК и КР, которым вообще нечего будет противопоставить авианалетам сразу с двух авианосцев. Прилетели 8 эскадрилий торпедоносцев, скинули 32 торпеды - какие шансы у артиллерийских кораблей выжить? Тогда бои будут с одними авиками в составе, кому ЛК нужны станут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Полюбил амер авики после прохода до Секаку. Инди вообще мой фаворит стал среди всех кораблей, пока балансер меня не подметил))   Ренжа за 2 дня открыл с Инди.  

Ренж тож хорош, хотя Лекса 1000ф бомбы мне еще неизвестны.  В 1 заход  с очередностью 2Б -1Т-1Б на одиночного Колорадо (может не топ был) и без ПВО прикрытия смог его оправить на дно при помощи пожаров и ожидающего последнего бомбера. помощь на фланге была очень вовремя. так что амера ав - похлеще яп ав.  

НО фишка япов в их дистанции обнаружении. Тот же Секаку с камуф 3% + перк 16% и железка в 10% = видимость с 9,1 км.  ЕЩЕ не пробовал в таком раскладе Шоку, но думаю можно выжать на некоторых картах особый геймплей с этого.

Изменено пользователем anonym_yV4YgpJbcHUn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию