Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Реклама - размышление про клан "Туманный флот" (Обновлено)

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Сразу оговорюсь что тут всё нормально, пишу хорошее.

xKgThDa.png

Думал куда написать подобное и решил что флудилка всё стерпит. Играть хорошо не стремлюсь, как вы видите. Получается? Хорошо. Не получается? Ну и ладно. Насчёт игры я не заморачиваюсь. Кланы в игре создаются в основном для концентрации хороших игроков и участия в турнирах. Есть так же кланы которые не требуют ничего от игроков, но у таких нет хорошей технической базы (форум, своя связь). В первый тип вступить сложно, во второй легко, при должном желании друзей найти можно и там и там, но удобство общения внутри клана выше всё-же в типе первом.

В моей игровой жизни было всего 2 клана которые мне запомнятся на всю жизнь. Запомнятся люди в этих кланах. Запомнится отношение к новеньким в них. Первый клан был Raiders. Название помню, людей помню. Игру не скажу дабы правила форума не нарушать, но официальный русский сервер недавно был закрыт. R.I.P. Я тоже был одиночкой как и здесь. Но в один прекрасный момент решил найти компанию. Меня одели, рассказали что да как лучше делать. Как нужно качаться. Бегали с ними по злачным местам компанией. Большинство было с Москвы но мне было не в лом бегать с ними до 4 ночи при том что утром надо на учёбу. Найти бы сейчас этих людей... Невозможно. Это первый клан.

Второй клан это Туманный флот. Не знаю насколько поможет данная статья но думаю если привлечёт хоть одного человека цель будет достигнута. Поскольку я люблю аниме то в один прекрасный момент выбор пал на данный клан. Я оставил заявку и ждал в Тим Спике. Меня встретил Половинкин и мы пошли меня проверять в полевых условиях.

- Выбери корабль на котором хорошо играешь, - сказал он.

- На Фусо попробую. Он мой любимый.

- Он много у кого любимый. - усмехнулся он.

Мы зашли в бой но игра у меня долго загружалась. В первый раз Палыч меня простил, сказав что первый раз всегда так. Но последующие разы его удивили. Стоит отметить что я играл тогда на максимальных настройка из-за чего игра долго загружалась и подтормаживала в ненужный момент. Играл я так себе, но уже на стадии теста Палыч давал мне кучу дельных советов. На третий или четвёртый бой у Палыча нервы не выдержали и он согласился на моё вступление.

Зайдя на форум был приятно удивлён дизайном. Форум приятно оформлен, и есть чат на главной страничке (не вступив вы всего этого не видите). В чате постоянно ведётся оживлённая беседа на насущные темы.  К новеньким относятся с уважением как и ко всем членам клана. Посидев немного простым зрителем я стал "вмешиваться" в жизнь форума. Создал сначала тему про Японию где размещал интересную информацию о стране. Не знаю насколько понравилось но её читали. Затем создал тему с размышлениями об авианосцах. Тема по большей части фейковая но картинки интересные. На форуме есть темы где можно прочесть очень полезную информацию по тактике боя на разных типах кораблей. Эти темы мне очень помогли и я стал разнообразить свою игру этими советами. Играть стало куда интереснее. Негатива не встретил ни от одного из членов клана. Приятно удивило и то что в клане состоят люди которые и в игру то не играют. 

В отличие от других кланов, и просто форумов, тут можно общаться онлайн практически круглосуточно. Причём с адекватными людьми. Клан постоянно растёт. Про 40% девушек это маркетинг конечно, но он хоть у них есть, этот самый маркетинг :-). Разнообразие подписей самое широкое. На форуме я не вижу более активного клана чем этот, они обитают тут группами, что ещё раз доказывает сплочённость. Если вы вступите в конфронтацию с одним из их членов клана, то тут же прибудет поддержка, так что не стоит этого делать (у них есть Палыч. Быдыщь!!!). О достижениях данного клана написано на их страничке в разделе кланов. 

Что я хочу сказать новичкам. Если хотите дружный коллектив и игроков из топа недавно созданного рейтинга Зло, если играете по настроению и ищете дружную компанию, если вы адекватны и готовы внести в жизнь форума положительные моменты то там вас точно ждут. 

Зачем я всё это написал? Просто подытожил ещё одну игру и кусочек хорошего в моей памяти. Ведь из таких кусочков и состоят наши воспоминания. Хотите такой же кусочек? Вперёд.

Raiders, Туманный флот...

*берёт узелок, кладёт в него кусочек памяти, цепляет на палку, перекидывает через плечо и идёт дальше..."

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Как человек со стороны,зачастую соперник на турнирах,могу сказать,что данный клан так же имеет весьма серьёзные турнирные команды,что подтверждает только что прошедший турнир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
16 012 боёв

могу вступить к вам в клан в качестве  деморализатора  противника в боевом чате )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 265 публикаций
9 441 бой

могу вступить к вам в клан в качестве  деморализатора  противника в боевом чате )))

Автор этого топика не состоит в нашем клане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
Написано так няшно ! Даже СКВАДОВ уделал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
16 012 боёв

Автор этого топика не состоит в нашем клане.

это такие у меня неудачные шутки . сам себя ненавижу за это )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
16 012 боёв

Написано так няшно ! Даже СКВАДОВ уделал!

у Сквадов пафоса больше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Это конечно все хорошо, но зачем ставить наш юзербар?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 487 боёв

"Брателло"! Хочу сказать, что был тоже, "паршивым котенком", пока старшие товарищи не научили играть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у Сквадов пафоса больше

Не хотел комментировать но прокомментирую. Писал искренне и не ради какого то пафоса. 
15:33 Добавлено спустя 0 минут

Скажите - уберу. Но и выбрал юзербар где не написано "к нам" а просто вступай в семью. Коей вы и являетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
16 012 боёв

Не хотел комментировать но прокомментирую. Писал искренне и не ради какого то пафоса. 
15:33 Добавлено спустя 0 минут

Скажите - уберу. Но и выбрал юзербар где не написано "к нам" а просто вступай в семью. Коей вы и являетесь.

я не лично в твою сторону , перестань )) просто вспомнил ту тему сквадов где они нагнули ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
16 012 боёв

все ТС , меняй аватарку и юзербар , переходи на светлую сторону )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Реклама?

ЗЫ Напёк блинов и употребил с ними то, без чего блины есть просто нельзя. И теперь в таком состоянии мне надо на собеседование... А ещё ужин впереди с теми же самыми блинами и всем, что их должно сопровождать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
16 012 боёв

если в клане больше 1 девушки. это уже проблемма )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 290 публикаций
11 903 боя
KZ8gZDU.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию