Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mischa7777

Дырки в корпусе?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

ББ часто критует двигатели и рули, особенно на Кр.

Нанося божественную альфу в 2к урона с залпа видели такое не раз, единственный нормальный домаг это взрыв цитадели.:)
08:15 Добавлено спустя 3 минуты

Раньше на ЗБТ Выходных и АТ были затопления от подводных пробитий, ЦА нишмогла (горы вайна и плача) были еще мели на которые мертво садились ЛК, тоже нешмогла ЦА.

Еще у ЭМ была цитадель Которую потом убрали, но урон от ББ в машинку оставили полным итог ЦА нишмогла т.к. любой ЭМ имел великий шанс отхватить ваншот от любого крузака с 203мм.

Понятно почему, у нас теперь бессмертные эсминцы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Ну, у мореманов и днище пробивает:)

Плывет значит лк, тушит пожар, заделывает ДЫРКИ от торпед, тут к нему эсминец на 5 км два веера 10 торп, мысль капитана лк - покарать напоследок пакостника !!!! Медленный поворот башен (считаеш каждый градус в секунду), залп из последних сил, из всех орудий, прокляная бесполезное ПМК!!!! И ..... ББ пробивают картон насквозть (снаряд весом с автомобиль, диаметр 460) ---- в клочья просто повара с кастрюлькой, контузит кочегара, заставляет напустить в штаны капитана ....ииии.... урон 8к с 9 орудий.  :) Наверно у многих такое было:)

Пересядьте на Эсминец и будете удивлены, что  описанный выше случай большая редкость, а будет - почему башни на меня сразу развернуты, ПМК вообще не мажет , ББ наносит слишком много урона, торпеды проходят мимо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Пересядьте на Эсминец и будете удивлены, что  описанный выше случай большая редкость, а будет - почему башни на меня сразу развернуты, ПМК вообще не мажет , ББ наносит слишком много урона, торпеды проходят мимо? 

Я так в основном на эсминцах гоняю, беня, фубуки, ташкент просто если одинокий лк ,а я фуловый близкий контакт и нет лк (неважно сколько у него хп иногда просто в наглую 2 забирал фуловых и они нечего просто сделать не могли), а меня еще пол хп в запасе:) Поэтому прекрасно знаю когда мне на бени от амаги с 10 пушек на 7-9к прилетает ну + пмк мож на 1к накидает, а я ему несчастному 2 веера 10 торп попадает правдо 7-6 с 5-3 км но этого ему хватает чтоб к крабам на дно уйти:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию