Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frice

Вопрос

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
35 боёв

Всем здравия. Такой вопрос... В танках есть разброс +/-25% к пробитию снаряда. В кораблях так же? Я знаю про расстояние,мол, пробитие падает, но, если (к примеру), снаряд имеет 100мм пробития на расстоянии 500м (к примеру), эти же 100мм пробоя я получу на расстоянии 500м или же рандомность позволяет к этим 100мм приплюсовать/отнять и 25%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это неизвестная для нас величина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Разброс к пробитию?! Да вроде в танках такого нет, ТС ты о чём?

В танках есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
35 боёв

еще как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Всем здравия. Такой вопрос... В танках есть разброс +/-25% к пробитию снаряда. В кораблях так же? Я знаю про расстояние,мол, пробитие падает, но, если (к примеру), снаряд имеет 100мм пробития на расстоянии 500м (к примеру), эти же 100мм пробоя я получу на расстоянии 500м или же рандомность позволяет к этим 100мм приплюсовать/отнять и 25%?

Нет. Разработчики не раз отвечали, что НИКАКОГО РАНДОМА в пробитии нет. Рандом только в разбросе. Если попал, то дальше только расчет. 
Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
28 публикаций
904 боя

более того там еще и урон плавающий и много всяких других интересных условностей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
35 боёв

Нет. Разработчики не раз отвечали, что НИКАКОГО РАНДОМА в пробитии нет. Рандом только в разбросе. Если попал, то дальше только расчет. 

спс, это я и хотел узнать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

В танках есть....

еще как есть

точно знаю, что есть разброс по урону +/- 25%. По пробитию не уверен.

По теме: читайте ТУТ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Нет. Бронепробитие в кораблях на определённой дистанции постоянное. С увеличением дистанции бронепробитие уменьшается. Рандомность достигается разбросом снарядов и сложной системой бронирования кораблей. Например, в танках спокойно можно иметь процент попаданий 50-70, в кораблях и 30 - отличный процент.

10:26 Добавлено спустя 1 минуту

Есть, именно + 25%, так симулируется разное качество боеприпасов, выпущенных в военное/мирное время и разное качество брони танков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию