Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Admiral_Kuznetsov_

Вопрос к знатокам авиков

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не зацепишь. В разброс широкого веера линкор боком проёдет, не говоря уже об эсминце.

Если у тебя есть два веера, то бросай их в дымы параллельно. Зацепишь с гарантией.

как раз парень прав, крест накрест широкими веерами надо чесать, а не параллельными.  Вопрос вы хоть раз стояли в дымах на ЭМе? на какой дистанции вы видите приближающиеся торпеды? сделать уже ничего нельзя если ЭМ стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 939 боёв

Без захода на цель? Я правильно понимаю , что в обход ПВО? Не много ли вы хотите...

Хитрый ТС , хочет сбросить торпеды в дымы. Зная , что эсминец стоит в них. При этом ,сделать это на таком растоянии , где ПВО этого эсминца , не достаёт. 

ХаХа, пво эсминца....

оно у него есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Эм в дымах как правило стоит, пока разгон, поворот, то се.

Кинуть крест накрест с задержкой думаю одна то зацепит.

Узким тоже можно кинуть, только знать бы куда. Рулетка.

11:37 Добавлено спустя 1 минуту

Не обязательно из инвиза, вероятность попадания небольшая, единственный плюс самолетики целыми остаються

Не стоят нормальные ЭМ в дымах. Да даже если стоит, за пару секунд 15-20 узлов ему за глаза хватит против широких торпед. Проще подсветить его и альтом затопить клещами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ХаХа, пво эсминца....

оно у него есть?

Как бы да...Вчера 7 самолётов сбил на эсминце: то ли фара, то ли махан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не стоят нормальные ЭМ в дымах. Да даже если стоит, за пару секунд 15-20 узлов ему за глаза хватит против широких торпед. Проще подсветить его и альтом затопить клещами.

15-20 узлов эм светится. меньше 10-12узлов надо 1/4 хода для перемещения, а широкий веер дает больше шансов застичь Эма в расплох.

Изучите лампочку своем Командиру.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 939 боёв

в том то и дело, что иногда времени нет подсветить.

и эсминец в дымах преимущественно стоит, либо движется на 1/4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

15-20 узлов эм светится. меньше 10-12узлов надо 1/4 хода для перемещения, а широкий веер дает больше шансов застичь Эма в расплох.

Не знал про такую механику засвета. Учитывая что многие не выключают пво... Хм, ну тогда только амеры, у них вееры широкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не знал про такую механику засвета. Учитывая что многие не выключают пво... Хм, ну тогда только амеры, у них вееры широкие.

ПВО стреляет но не светит если самолет светит другой самолет или корабль. Чтобы оставаться невидимым 1/4 хода в дымах - все что выше тебя засветит. Точнее будешь помигивать время от времени у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Без захода на цель? Я правильно понимаю , что в обход ПВО? Не много ли вы хотите...

Хитрый ТС , хочет сбросить торпеды в дымы. Зная , что эсминец стоит в них. При этом ,сделать это на таком растоянии , где ПВО этого эсминца , не достаёт. 

Обычно ЭСм, что бы не засветиться раньше времени в дымах отключает ПВО. И еще, от ПВО эсминца - веер не меняется, да и самолеты он пачками не сбивает - откидаются всем звеном, на отходе один может и будет сбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 939 боёв

Как бы да...Вчера 7 самолётов сбил на эсминце: то ли фара, то ли махан.

это за весь бой.

Сколько вы самолетов собьете пвошкой эсминца, перед тем как вас за вас возьмутся 2 эс торперо+2 эс бомберов

Ну давайте серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

своих топить...зачем ещё?

Или эсминцев в дымах. но там всё одно: по альту кидать надо.

Топить своих широким веером? Месье знает толк в извращениях)) Узким всяко быстрее потопишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 939 боёв

И еще в качестве флуда.

только мне приходило в голову, что открыть кингстоны в игре можно только на авике. Заведя на себя свою эскадрилью.

Кто-нить пробовал?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В дымах Эм видит торпеды только перед самым своим бортом, или я ошибаюсь?

Не ошибаешься. Но вероятность того, что торпеда из широкого веера "найдет"  эсминец крайне невелика.

12:22 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос вы хоть раз стояли в дымах на ЭМе? на какой дистанции вы видите приближающиеся торпеды? сделать уже ничего нельзя если ЭМ стоит. 

Я в дымах  не стою, я их торпедирую. И именно так, как я говорил - заводишь узкие веера и стреляешь параллельно. Шанс попадания значительно выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не ошибаешься. Но вероятность того, что торпеда из широкого веера "найдет"  эсминец крайне невелика.

12:22 Добавлено спустя 1 минуту

Я в дымах  не стою, я их торпедирую. И именно так, как я говорил - заводишь узкие веера и стреляешь параллельно. Шанс попадания значительно выше.

И с точки зрения Эма и с точки зрения Авика - мое мнение от крестика увернуться в разы сложнее. 

Если вам проще пускайте параллельно....

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

И с точки зрения Эма и с точки зрения Авика - мое мнение от крестика увернуться в разы сложнее. 

Если вам проще пускайте параллельно....

Пускаю крестиком, лишь бы засвет хоть какой то был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

это за весь бой.

Сколько вы самолетов собьете пвошкой эсминца, перед тем как вас за вас возьмутся 2 эс торперо+2 эс бомберов

Ну давайте серьезно.

За два захода...Второй оказался фатальным (для меня) :)
12:29 Добавлено спустя 1 минуту

Топить своих широким веером? Месье знает толк в извращениях)) Узким всяко быстрее потопишь)

Так, узким, одного токмо, а широким по всем откидался, кто куда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это если ЭМ осел и встал в облачке 500х500 метров. А если Беня прогнал дорожку в два с половиной километра и теперь сдаёт задним ходом? В какое место ты будешь крестик пускать, особенно если не видел где был ЭМ в последний момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 939 боёв

Это если ЭМ осел и встал в облачке 500х500 метров. А если Беня прогнал дорожку в два с половиной километра и теперь сдаёт задним ходом? В какое место ты будешь крестик пускать, особенно если не видел где был ЭМ в последний момент?

а в какое место ты будешь узкий веер кидать?

При этом время ограничено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а в какое место ты будешь узкий веер кидать?

При этом время ограничено

Очевидно - вдоль дорожки. Торпеда идёт 3,5 километра - пройдет через весь дым. Два узких веера, пущенных параллельно с наложением друг на друга, гарантированно зачистят там всё живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Обычно ЭСм, что бы не засветиться раньше времени в дымах отключает ПВО. И еще, от ПВО эсминца - веер не меняется, да и самолеты он пачками не сбивает - откидаются всем звеном, на отходе один может и будет сбит.

Я на америнских эсминцах играю. В пво-сетапе , сигналом и "заградительным" огнем. Два торпедоносца , сбить может. Это критично , для звена. У "Флетчера" хорошее ПВО и без "заградительного".

С тем , что выключают ПВО , я согласен. Но если авикам дать возможность , кидать веер не заходя на цель. Как просит ТС. То отключать ПВО в дымах , не всегда нужно будет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию