Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Oburec_

Опять этот "Проект Р" теперь про конец!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Не, Тирпиц это мало, в седьмом сундуке будет якорь и ядерные фугасы, а и может быт, подводная лодка

Не-не-не, сказано же: в 2016 подводных лодок не будет.

Будет погода: вытянешь Ящик Пандоры - и весь год будешь играть в туманах и дождях. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Хорошо, раз разработчики попрятались и игнорят, как я считаю актуальную для многих игроков тему, подскажите кому и как можно написать этот вопрос? может в личку? кто тут самый главный? или мне каждый день такую тему создавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Да нет, просто продлят проект до 80 млн жемчужин, ну предупреждать не будут как всегда - это же совсем не обязательно зарплату сотрудникам наверно так же выплачивают:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Даже тролли и прочие "лидеры форума" попрятались, боятся написать как их достало очередное нытье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Даже тролли и прочие "лидеры форума" попрятались, боятся написать как их достало очередное нытье.

Они просто наконец решили таки зайти поиграть и пофармить жемчуга))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
11 064 боя

Они просто наконец решили таки зайти поиграть и пофармить жемчуга))) 

всегда думал что они только на форуме зареганы и не играют о_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 585 боёв

У ТС губа не ***:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Вообще, по-умному, должны предоставить людям потратить лишние жемчужины. Что значит сгорят?

Согласен. Открыл все сундуки, осталось 113. Допустим №7 будет так же (- 22) = в остатке будет 91 неизрасходованный жемчуг. У того кто возьмет корабль 185-145-22-6=12.

Это не равноценное распределение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я не прятался. Я тут.

И даже "участвую" в теме. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Вообще, по-умному, должны предоставить людям потратить лишние жемчужины. Что значит сгорят?

Ну дак это по умному, а мы про ВГ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

На месте :popcorn:Нерфитьавикилинкорынегнут
15:03 Добавлено спустя 4 минуты

Уважаемые разработчики ответьте пожалуйста, накопленные жемчужины сгорят после 13.02. 23-59 и надо их до этого момента потратить? Или 14.02 вы выпустите новость о том, что хоть и не набрали 8,5 млн. игрокам все равно будет доступен для открытия 7й сундук, в котором содержимое гораздо лучше чем в предыдущих, Тирпицы например и другие кораблики. Обидно будет сейчас все на сундуки потратить а на 7 не хватит уже.

А с другой стороны посмотреть,не особо напрягаясь набил какое-то кол-во жемчужин-день прем-акка,еще флажков отсыпали.Сундук вскрыл-там тоже какая-то халявка,да и набить не особо напряжно.В чем смысл вайна?Закончится акция-заберем мы свои Марблхэды,или что-там еще.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Лан, повторю эту тему завтра во флудилке - похоже разрабы все туда запрятались или стрим со своим участием смотрят, нет дела до игроков сегодня.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SL0N]
Участник
3 публикации
2 760 боёв

Я так понял, что Марбл начислится автоматически и спишется 145 ж? Или его по окончании надо будет оформить как и сундук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

А я рак нечайно открыл лишний сундук (( и теперь не хватить на марбл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А я рак нечайно открыл лишний сундук (( и теперь не хватить на марбл

нечаянно??? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

То и значит! Проект закроется и все. Какие жемчужины? не было никаких жемчужен :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 781 бой
Щас тоже решил попробовать открыть сундучок, в итоге 1 день према и 50 комплектов сигналов Zulu, по моему нормально.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

нечаянно??? :trollface:

Да открыл сундук за 2 жемчужины и оставался ещё 1 за 2 жемчужинны. Тыкаю на него, но в эту секунду страничка автообновляеться первый открытый сундук исчезает, отсавшиеся смещаються влево и нажимая на сундук за 2 жемчужины я открываю за 22. :fishpalm: Растроился и открыл ещё 1 за 22 жемчужины. Осталось 100 с чемто жемчуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию