Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BaZWsR5waD3H

Скиллозависимость эсминцев в ранговых боях высшей лиги.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

Как многие заметили, что кол-во эсминцев в ранговых боях высшей лиги зашкаливает. Это очевидно так затащить бой на эсминце это реально!!!

Видео показывает, как страдают другие классы когда в команде эсминцы не айс мягко говоря!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Эээ, а на миоко значит кататься в высшей лиге - это гуд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
  В 10.02.2016 в 15:08:30 пользователь ivan_luzinov сказал:

Эээ, а на миоко значит кататься в высшей лиге - это гуд?

На миоко некоторые каждый бой отыгрывают лучше чем вы на своих 8 ках лк или кр,неважно.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Скилловый эсминец, живет до первого скилового крейсера, который живет до первого скиллового линкора, которые живет до первого скиллового авика, который живет до первого скиллового эсминца. И никак не прервать этот порочный круг, если не нанять на это вселенский подвиг девушку ни разу не игравшую в ММО игры)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
  В 10.02.2016 в 15:48:17 пользователь Commader_Norton сказал:

Скилловый эсминец, живет до первого скилового крейсера, который живет до первого скиллового линкора, которые живет до первого скиллового авика, который живет до первого скиллового эсминца. И никак не прервать этот порочный круг, если не нанять на это вселенский подвиг девушку ни разу не игравшую в ММО игры)))

скилованый крейсер ну никак не заметит скилованого эсминца, который может накинуть пачку торпед с 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[RED]
Старший бета-тестер
68 публикаций
8 758 боёв
  В 10.02.2016 в 15:48:17 пользователь Commader_Norton сказал:

Да уже прервали же. В нынешнем виде крейсеры эсмов не контрят, потому что тупо не видят, если эсминец этого не хочет. Ну и уж тем более эсминец не контрит авик от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

посмотрел видос))стошнило от АРП ))) Вот таких окуней на ,как ТС, просто протащили на 3 ранг другие -100%гарантия.

Пы-сы, что бы ЭМ не умирали, играя против Бенсонов, ты , должен их прикрывать.+ вы потеряли приймущество в воде , и были прижаты к своей базе ... А по сабжу , ТС окунь , которого "затащили" в платину..

16:16 Добавлено спустя 2 минуты
  В 10.02.2016 в 16:11:03 пользователь Babay_Zub сказал:

скилованый крейсер ну никак не заметит скилованого эсминца, который может накинуть пачку торпед с 20 км.

с 20 км)))) кажется у меня вечер удался))
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя
  В 10.02.2016 в 15:43:18 пользователь SetRa_88 сказал:

На миоко некоторые каждый бой отыгрывают лучше чем вы на своих 8 ках лк или кр,неважно.

Некоторые... и их меньшинство((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Взял таки я 1й ранг, сделано это было благодаря китайцу(без подгорания стула) и благодаря тому, что кр прикрывали... ТС, не ходи на 7лвл в РБ, не порть парням нервы..

Немного оффтоп, парни подскажите где можно глянуть процент побед на твоих кораблях в РБ, заранее спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
  В 10.02.2016 в 16:45:49 пользователь Halikarnas сказал:

Взял таки я 1й ранг, сделано это было благодаря китайцу(без подгорания стула) и благодаря тому, что кр прикрывали... ТС, не ходи на 7лвл в РБ, не порть парням нервы..

Немного оффтоп, парни подскажите где можно глянуть процент побед на твоих кораблях в РБ, заранее спасибо!!!

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1088159-Halikarnas/#tab=rank/account-tab-ships-rank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 10.02.2016 в 14:54:12 пользователь GeNeK_1989 сказал:

Как многие заметили, что кол-во эсминцев в ранговых боях высшей лиги зашкаливает. Это очевидно так затащить бой на эсминце это реально!!!

Видео показывает, как страдают другие классы когда в команде эсминцы не айс мягко говоря!!! 

афтор нуб и опозорился.

после слов подробно рассказываю  про скилозависимость эсминцев., я уж было подумал что будет аналитика. 

просмотрел всё видео а там вместо аналитики афтар не дэфит ни лк ни точку и винит в этом эсмов

которые пошли светить вражеских и которых он не прикрыл, причем делает это. ровно через десяток секунд после того как сам сказал что они должны идти светить....

нонсонс господа.

Я сейчас открою страшную тайну. светить на разъезде надо катапультным истребителем. авика всё равно нет. он тебе всё равно не нужен а когда понадобится кд уже пройдёт.

В 10.02.2016 в 17:12:14 пользователь GeNeK_1989 сказал:

Да а в результатах боя почему то я на первой строке по опыту, да и кого *** я должен прикрывать это ранговые бои а не командные. ДОВН это судьба.

17:15 Добавлено спустя 3 минуты
Да и для ДОВНов я на бенсоне кракена в высшей лиги брал. и средний на бенсане в ранговых боях обзавидуешся)
17:17 Добавлено спустя 5 минут
И свои сказки кто кого должен прикрывать в рандоме ( ранговые бои) оставьте для "Лех с завода"

1. вопрос не в том  должен ты или не должен. ты не должен вопрос закрыт,

вопрос в том хочешь или не хочешь победить. не хочешь победить не прикрывай. только тогда не жалуйся в своих видео что ты слил катку. не вени в этом эсмов

2. я на последней строчке, нанесший на КРе пару залпов дамага и сдохший в попытке прикрыть эсмов, гораздо более полезен для команды  

чем ты на первой=)

ЛООООЛ я хотел показать тебе как надо играть (как прикрывать союзников) скачиваю свой последний бой на рб. не лучший а обычный последний. смотрю а там ты=)

на тебе я первый ранг и получил=)))) вот это совпадение=)

и по итогу боя ты неожиданно на 3 с конца месте по опыту=))) ниже тебя только киев которого я ваншотнул детонацией который нанес 0 дамага=))) кстати ваншотнул я его охраняя наш линкор. который попросил ассист получил его и тут же поблагодарил. вот это (поведение лк) пример как надо играть.

сча реплей залью вместе поржем

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

вот он реплей с Евгением

https://cloud.mail.ru/public/8XVS/VebZbdu5a

это не овер крутой бой с моей стороны а средненький. сыграл нормально (по опыту 3 строка. 39к дамага. задэфал нашего лк. проспамил торпедами вражескую точку не дав свободы действий вражеским эсмам (там по реплею видно как я выцеливаю границы круга захвата это я измеряю расстояние на которое пройдут мои торпеды=)), + возможно именно мои торпеды развернули вражеский ордер от их точки + сковал на длительное время лк + кра, пока команда разбирала второго вражеского лк)

НО в конце надо было всетаки не вставать за остров (сдерживая при этом единственный живой вражеский лк + крейсер)

а кайтить их вокруг острова чтобы оказаться со стороны своей команды. 

по идее заслуженная звезда

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/40909021-GeNeK_1989/#tab=rank/account-tab-ships-rank 

только от меня за этот сезон, вы , молодой человек, получили больше 10 репортов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию