Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ofBGqP04V8rc

Свободный опыт и кактусы

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Всем доброго времени суток! У меня появилось пару вопросиков. Заранее извиняюсь если промахнулся темой.

1) Великие линкороводы США, отпишите, стоит ли терпеть на колорадо до норки или же сразу перескачить его за свободку?

2) Похожий вопрос, только к авиководам США...Отмучившись на ленгли сел на боуг и приуныл. Подскажите, стоит ли за свободку перескакивать его на 6 лвл или сразу на 7? 

Заранее спасибо за разъяснения!

P.S Что б не было вопросов, купить прем 8 лвл+флажки я могу, но пока не делаю этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Стоит ли вообще терпеть ветку американских кактусов, качать ее зная, что она с 7 левела (да и до него) проигрывает японским одноклассникам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Не могли бы Вы уточнить что именно Вы собираетесь/не собираетесь терпеть на Колорадо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 195 боёв

Мне Колорадо нравиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Масло маслянное... Зачем играть если терпеть?... Нагато рвёт Колораду за здрасти.... Сквады спорили - проспорили... Амаги рвёт Норку как газету "Правда".... Сквады спорили - проспорили...

Качай Япов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я за то, что бы не играть на кораблях, которые не доставляют.

Если не можешь найти фишку, в топку корапль.

Как авиковод скажу, что на боуге прикольно у ударном сетапе, если сумеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

1) Мне Колорад понравился больше Кавролины, я б не стал.

2) Тратить свободку на авики до патча нерационально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 733 боя

Стоит ли вообще терпеть ветку американских кактусов, качать ее зная, что она с 7 левела (да и до него) проигрывает японским одноклассникам?

я бы поспорил,у японцев начинается с 6 уровня хорошая техника да и в дальнейшем американцы лучше,особенно 8 уровни,да и 10 уровень америкосов лучше(пво лучше,4 главные башни) чем у ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 895 боёв

Всем доброго времени суток! У меня появилось пару вопросиков. Заранее извиняюсь если промахнулся темой.

1) Великие линкороводы США, отпишите, стоит ли терпеть на колорадо до норки или же сразу перескачить его за свободку?

2) Похожий вопрос, только к авиководам США...Отмучившись на ленгли сел на боуг и приуныл. Подскажите, стоит ли за свободку перескакивать его на 6 лвл или сразу на 7? 

P.S Что б не было вопросов, купить прем 8 лвл+флажки я могу, но пока не делаю этого.

Внятного, однозначного и удобного тебе ответа никто не даст! Любая техника для каждого по своему хороша или плоха, в идеале что бы понять нужно самому откатать (протестить) любой кораблк! Не попробовав эти корабли, подобный вопрос у тебя возникнет и на следующем лвле!!!

P.S. рад попробовать помочь.

Изменено пользователем greckk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[KRD]
Участник, Коллекционер
57 публикаций
13 960 боёв

все корабли в топ конфигурации хороши!(на колорадо я встоке норм катал, но сперва на него надо ставить двиган+флажок на 5%к скорости, потом на дальность) на амер.авиках легко проходить истребители+бобры))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Не могли бы Вы уточнить что именно Вы собираетесь/не собираетесь терпеть на Колорадо?

Полную неиграбельность в стоке, позже его уже весьма поднадоевшую динамику на предыдущих кораблях, слабую защиту от торпед и косость орудий...С половиной из этого списка могу справиться, но не со всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Колорадо мой любимчик , чего не скажу про кактус Нагато .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 195 боёв

Полную неиграбельность в стоке, позже его уже весьма поднадоевшую динамику на предыдущих кораблях, слабую защиту от торпед и косость орудий...С половиной из этого списка могу справиться, но не со всем.

Видимо он Вам просто не зашел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Мне больше по душе Америко кактуси чем имбо Японци :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ну, на тестиках(0.5.2) катал колорадо, боев так 6-7....Дзена корабля не постиг, а вот норка да, меня очень порадовала. Но вопрос был к чему, мб есть какие-то моменты в которых кораблик играбелен и стоит все таки его вкачать или же их нет и стоит просто проскочить за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Колорадо довольно приятен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Колорадо довольно приятен

Колорадо мой любимчик , чего не скажу про кактус Нагато .

Вот если не трудно, объясните в чем же, при игре на нем испытывал только огонь в душе и в пятой точке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Вот если не трудно, объясните в чем же, при игре на нем испытывал только огонь в душе и в пятой точке

Колорадо.

Тяжелый бронированый корабель , который идет и давит .

Броня есть , ПВО есть , перекладка руля отличная (ГК перекладка отличная), дальность ГК компенсируем модулем . Отличный корабль для нанесения дамага и продавления точки (напрвления) .

Почти нечего не критуется . Описал топ конфигурацию .

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию