Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Born_71

Премы

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
5 724 боя

Здравствуйте товарищи!!!! У меня возник такой вопрос допустим в порту у меня есть 11000 дублонов хочу купить Мишку а в клиенте игры его нет только в прем магазине  возможно как нибудь разрешить вопрос:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

сделай заявку в Цпп, чтоб не раслаблялись !

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

По последней тенденции эксклюзивные прем корабли покупаются только через прем магазин. Кризис однако. Компании нужны деньги, а деньги задоначенные на дублоны уже потрачены. Но вы всегда можете купить Мурманск, Атаго, Аврору, Эмдена и т.д.

Изменено пользователем starik_evlampiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Здравствуйте товарищи!!!! У меня возник такой вопрос допустим в порту у меня есть 11000 дублонов хочу купить Мишку а в клиенте игры его нет только в прем магазине  возможно как нибудь разрешить вопрос:unsure:

Нет. Ждите, может быть когда-нибудь "Мишка" появится во внутриигровом магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это невозможно, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А если попробовать с модом, где светит все ветки кораблей? Не прокатит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А если попробовать с модом, где светит все ветки кораблей? Не прокатит?

Нет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

это спецом сделали так что бы ты мог купить только за реальные деньги    а не сидел в андройде или айфоне и не фармил сутками дублоны бесплатно   =D........  таких желающих много    как ты холявы купить    =)  

Изменено пользователем Catch_me____who_can

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

это спецом сделали так что бы ты мог купить только за реальные деньги    а не сидел в андройде или айфоне и не фармил сутками дублоны бесплатно   =D........  таких желающих много    как ты холявы купить    =)  

Проще и быстрее найти дополнительную работу, чем в этом приложении на Бисмарк фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
5 724 боя

А ты бы помолчал бы лучше завидуеш нубосос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

По последней тенденции эксклюзивные прем корабли покупаются только через прем магазин. Кризис однако. Компании нужны деньги, а деньги задоначенные на дублоны уже потрачены. Но вы всегда можете купить Мурманск, Атаго, Аврору, Эмдена и т.д.

И не только корабли, все скидки на НГ были тоже только через прем магазин..........

Хотя у многих хватало годы после лотереи под названием "Стань тайным ДМ"

Кстати объединение проектов WG по голде ничего не даст для корабликов, так как всё интересное только через магазин, а то кол-во голды потребное на снятие модернизаций не так уж и велико, а прем всё равно в каком проекте покупать....

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

у меня есть в клиенте 100500 миллионов серебра, если конвертировать в золото, то будет достаточно для покупки новенького BMV X6, могу ли я его купить через клиент игры?)

Вот какой раз уже вспывает эта тема, ну видит человек - нет в клиенте, зачем спрашивать? Если нет, значит не доступен для подобной покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

И не только корабли, все скидки на НГ были тоже только через прем магазин..........

Я вот не знаю, на что рассчитывали игроки играя в деда мороза, но я лично рассчитывал на конвертацию покупки - прем. акк, свободный опыт и обучение\переобучение командира, видя что новые корабли не добавляют в клиент.
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я вот не знаю, на что рассчитывали игроки играя в деда мороза, но я лично рассчитывал на конвертацию покупки - прем. акк, свободный опыт и обучение\переобучение командира, видя что новые корабли не добавляют в клиент.

Ну это же очевидно, все Тирпа хотели выйграть........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Дублоны у Лесты покупают, так что бабло Леста все равно получает.

Кстати объединение проектов WG по голде ничего не даст для корабликов, так как всё интересное только через магазин, а то кол-во голды потребное на снятие модернизаций не так уж и велико, а прем всё равно в каком проекте покупать....

Ну на танковую голду мне хватит на Атаго и че нить мелкое.

Забудьте о голде, вся политика лесты, сейчас, направлена на откачку денег, реальных. Вот потому в клиенте нет Варспайта, Тирпица, сняли колю с продаж, да и мишу могут в любой момент убрать. Умом Лесту не понять, вообще.

Кутузова не выведут, он достаточно уныл чтобы его не сметали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 482 боя

По последней тенденции эксклюзивные прем корабли покупаются только через прем магазин. Кризис однако. Компании нужны деньги, а деньги задоначенные на дублоны уже потрачены. Но вы всегда можете купить Мурманск, Атаго, Аврору, ЭМДЕНА и т.д.

Разве Эмден продается в клиенте?????

Изменено пользователем 2_TRITON_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию