Перейти к содержимому
Gibson1979

Ботоводы предпочитают Нью Мехико.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Маленькое замечание по поводу эсминцев идущих в дымах. Эсминцеводы со мной согласятся что иногда просто вынужден выпустить дымы на ходу и уйти в сторону из засвета дабы не попасть в фокус сразу нескольких противников. И потом прикольно наблюдать со стороны как противники со всех стволов пуляют по дымам ))) Это еще не значит что я бот - один из вариантов тактических действий на эсминце. Как то так.:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ТС конечно во многом прав. И анализ статистики, который он провел - вполне себе неплох. И разработчикам есть над чем задуматься. Но ботоводство ведь поощряется во всех ММО, так или иначе. Это накрутка онлайна, во-первых, в других играх, где можно переливать игровую валюту - это еще и заработок определенный...

Но вот насчет "заднеприводных" линкоров он не прав в корне.

Раньше всегда старался играть активно - плавал всегда носом, понятно, что старался борт не подставлять, но как никак - не всегда отманеврируешь - получал.

Как только взял Изюмо - после 50 боев, 25% статы и 40к среднего урона очень задумался, что же я делаю не так.

И, внезапно, открыл для себя "заднеприводность". За оставшиеся бои до Ямато вытянул стату до 50%, средний урон до 60к.

После чего пересел на ветку амеролинкоров с нуля и, о чудо, вместо стандартной примерно 50% статки на линкорах у меня пошло 65%.

Как же так? Заднеприводность это же отстой )))

Как я теперь на первом месте через бой? Что же это такое? ))))

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

ХА!

У меня средний урон - 20 379. Я бот.

И ещё по теме ...

Думаю, что награда за первое место должна быть. Независимо от результата боя.

А у меня 18 с копейками, я то же бот).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

вообще нужен тут отчет разработчиков по отлову и бану БОТОВ как например игроков которые получили бан чата . А то не понятно ведётся ли работа в этом направлении или нет !  Я тысячи раз жал на ботов что он бот - и очень много раз также встречал их же в игре так же стоящих на месте   весь бой ! 

Иногда я не могу загрузиться и мой кораблик стоит АФК, пытаюсь перезагрузить инру, а в верхнем левом углу WOWs-не отвечает. Перезагружаю игру следующий бой та же песня, на третий, четвёртый раз всё нормально. МТС рулит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

есть разные ситуации,сам не люблю линкоры которые с танков пришли ( качели у острова), танкование носом не мана небесная и применяется по ситуации.

ты же сейчас судишь очень великий пласт игроков.

а по твоему какая роль у лк?

У большенства линкороводов,роль набить побольше домажки стоя у синей линии, или из дальнего угла, а когда переполовинятся команды, они такие фуловые выползают и раздают оставшимся по щам. Есть ещё те, которые при первой опасности драпают оставив свои крейсера на разтерзание и пр чутся в дальний угол карты, там же бесславно здохнув.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Маленькое замечание по поводу эсминцев идущих в дымах. Эсминцеводы со мной согласятся что иногда просто вынужден выпустить дымы на ходу и уйти в сторону из засвета дабы не попасть в фокус сразу нескольких противников. И потом прикольно наблюдать со стороны как противники со всех стволов пуляют по дымам ))) Это еще не значит что я бот - один из вариантов тактических действий на эсминце. Как то так.:hiding:

Поддерживаю)!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Давайте проясню. Я не отношу людей к ботам на основании их действий в бою. Я делаю это на основании статистики. Многие увидели в перечисленном элементы своей игры и перевозбудились. Танкование носом известный приём, который используется на Норке, Айове, Идзумо, никто это не отрицает. Эсминцы спасаются дымами, ставя завесу и уезжая из опасной зоны на форсаже - факт. Речь о том когда это разумно и оправдано. Мексики о которых я вел речь тупо упоролись в крейсера с 203 мм, были на фугасах и не могли ни в кого попасть с растряния в 10-11 километрах. Странные действия в бою это повод для анализа, а не мгновенного объявления кого-либо ботом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[BMCR]
Участник, Коллекционер
111 публикация
8 893 боя

Подтверждаю теорию "животворящей эвтаназии", тьфу - выстрелов в сторону ботов-сокомандников... Пишу в  чат - "Бо-от, просыпайсо, к нам идут фраги!" ... Нее, какой там, спит сном мертвого младенца. И это ЭМ, а я пока поверну на ЛК, пока еще дойду до него - уже минута-другая игры прошла. А вражья сторона уже очки захвата поднимает ведь. Ну и пульнешь перед ним пару снарядов или слегка бортом "пригладишь" его борт. И - о, чудо! Проснулся и погнал куда-то в угол карты в стиле "Ололо-раш!". Ну и пользуюсь теперь своим наблюдением, гоню таких вперед (или куда там их скрипты гонят), если даже и не принесут победы - то отработают свое, ведь противник пусть несколько раз, да и отвлечется на них, а я уж по цитаделям не промахнусь. Как в войну - не умеют воевать - будут лично разминировать собой поля, "отмычки", одним словом. Наболело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[BMCR]
Участник, Коллекционер
111 публикация
8 893 боя

И топикстартер в своем посте не случайно написал "...эсминцы, мчащиеся на полной скорости в дымах" - здесь ключевое словосочетание - на полной скорости. Сам раньше не обращал внимания, но потом быстро раскурил, что нельзя на ускорении ставить завесу (как самоцель) или чтобы спрятаться и остаться тут же. Ты постоянно вылетаешь вперед из своих же дымов и, как правило, их "докурить" уже не успеваешь, как в двигло прилетает первый "кулак" дружбы, а за ним сразу же билет на личную встречу с Посейдоном. Не, каждому свое, как говорится, да и радужные пятна на волнах от горючего красиво расплываются :)

Изменено пользователем VitalyBigMC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Короче, ТС темы почесал своё... ЧС... И тут же набежало таких же знатоков полаять за компанию. Хотя, есть и разумные голоса в этой какофонии. Я тоже попоход мексиканский, и чо? Так НАДО делать, и гуляйте лесом, знатоки...

Теперь с вами разберемся. Во-первых, не надо так возбуждаться, из 2 ваших постов на форуме на эту ветку приходится половина (за усилия поставил плюсик, если что). Во-вторых, сколько можно чесать ЧС, с моей кармой, колиством постов и боёв, оно давно чесано-перечесано. В-третьих, сложно что-то воспринимать от человека с ровно нулевым вкладом в wows-сообщество. И как игрока,  и как участника форума. Про форум все понятно. Но давайте я расскажу про вас как игрока. Стата приличная, боёв достаточно, песок и мид-левел идёт отлично. Пора к новым вершинам. И вот тут, столкнувшись с первыми сложностями - Колорадо, Меко, Муцуки вы запаниковали (как же так, я больше не гну) и вместо того чтобы двигаться дальше и поднимать хай-левел (такие игроки там бы пригодились), вы предпочли вернуться назад в комфортные для себя условия. Убивать пятерочек на Мексике, да топить раков из инвиза на песочных имбо-эсминцах Японии. Поэтому кто там что чешет это ещё вопрос...

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Хотел тоже поднять такой вопрос буквально на днях, но думал просто так сложилась ситуация у меня, ВБР и все такое. Но на 8 уровнях происходит просто ужас. Буквально вчера 2 боя, 1 на норке в 1 + 1АВ + 1 ЭМ продавили полностью фланг на 2 братьях, стадо с другой стороны карты просто слилось, потом гадя в чат, итог 120+ хп урона, слив по очкам. Бой на бенсоне, ну тут и я немного раковал в бою, но результаты боя меня сильно удивили))) скрин приложил.

Ошибка РБ, запускать туда неопытных игроков, и теперь вот вся эта масса накачала себе в топ 8 уровень, и теперь бессмысленно бороздит моря рандома. И это твориться при онлайне 20к.

Ну на счет ботов, уже наверно каждый видел, оживающего от 1го залпа.

shot-16.02.11_20.35.43-0134.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

один в один ситуация. поэтому последнее время не играю. выкачал 8-ки в разных ветках, продав большую часть младших. но на 8 играть сейчас просто ахтунг (и экономика уже не причем) в соло по крайней мере точно. Тебя регулярно кидает к 9-10, а в тиме сплошная Вакханалия и засилие ботов... раньше даже в песке такого не видел, то что сейчас регулярно происходит на 8-10... в общем, все описано точно и верно.

Что то Вы меня опечалили, а я только Нагато купил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

... И вот тут, столкнувшись с первыми сложностями - Колорадо, Меко, Муцуки вы запаниковали (как же так, я больше не гну) и вместо того чтобы двигаться дальше и поднимать хай-левел (такие игроки там бы пригодились), вы предпочли вернуться назад в комфортные для себя условия. Убивать пятерочек на Мексике, да топить раков из инвиза на песочных имбо-эсминцах Японии. ...

Меня всегда поражали обвинения в том, что кто-то в игре осмелился играть в своё удовольствие в комфортных для себя условиях......

Товарищи мазохисты, попрыгайте на битом стекле - может полегчает и вы начнёте адекватнее относиться к людям, которые приходят в игру просто получить удовольствие, а не превозмогать боль и страдания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Меня всегда поражали обвинения в том, что кто-то в игре осмелился играть в своё удовольствие в комфортных для себя условиях......

Товарищи мазохисты, попрыгайте на битом стекле - может полегчает и вы начнёте адекватнее относиться к людям, которые приходят в игру просто получить удовольствие, а не превозмогать боль и страдания.

Эт как вчера, хороший бой на Каролине, где я как всегда ходил кормой, раковал носом и т.д. по словам отцов-нагибаторов, набив 160к урону и 2500+ чистого опыта и всего 2 фрага.

Так вот, со мной рядом ходил игрок на стоковой Каролине, так получилось, что он добирал подбитые корабли и набил кракена (набрал около 1400 чистого).

Убив 5-й корабль, он в чате написал, что вот опять скрысил фраг у меня.

На что я ответил, что вообще-то он может слать чертей с такими обвинениями далеко, а я считаю, что он мне помог, да и ему в топ надо корабль выводить.

К чему это всё, а то как же людям на форуме мозг набили, вот такие темы и отношение, что воюя в группе они боятся добить корабль, боятся что их обвинят в крысятничестве каком-то, обвинят во всём что только может быть или не быть.

Будьте добрее, не все сразу могут гнуть и воевать.

Просто складывается, что многие играют, как на работу ходят и что их мнение поледняя инстанция.

ЗЫ Блин, может примета после "ценного игрока" не сработает и меня не забанят за "далеко" :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

К чему это всё, а то как же людям на форуме мозг набили, вот такие темы и отношение, что воюя в группе они боятся добить корабль, боятся что их обвинят в крысятничестве каком-то, обвинят во всём что только может быть или не быть.

Ну не знаю, у меня много раз из под носа уводили Кракена и я не помню, чтобы кто-то хоть раз извинился или пожалел об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

вместо наказаний за маты,ботов наказывать надо,устроили охоту на мужиков с крепким словом))вы серваки удерживайте от падений вечных и ботоводов ловите.мне мат в игре не мешает,если мужик играет а боты меня бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 419 боёв

Боты были, есть и будут, смиритесь и терпите :hmm:

Не слушайте глупых советов  

Варианты борьбы с ботами уже не раз описывались в разделе фидбек форума вот пример:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40568-%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8c%d0%b1%d0%b0-%d1%81-%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d0%b2-%d1%81%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%be%d1%8f%d1%85/page__fromsearch__1

Для себя решил пока WG игнорит существование БОТОВ  принципиально не оплачиваю прем аккаунт и расходники  

1) Играю на нескольких   основных   аккаунтах  каждый под свою нацию  (чтоб слоты для кораблей не покупать )  для игры  взводами до сбития звезды и по акциям  ( акков много пока звезды собьеш вдоволь наиграишся)

2) Один вообще аккаунт ( левый) Для пролечки матом идиотов после боя ( чтоб если за банят не жалко было) и для игры  в соло -  если игра не идет   не особо жалко было проигрывать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 419 боёв

урон

ЛК 5 ARP Kongō 43 44.19 506 22504          
КР 4 Kuma 81 48.15 402 12875          
ЛК 4 Myogi 62 41.94 281

8146

ваша статистика говорит о том что не понимаете различия кораблей и их назначение в бою

вы даже не пытаетесь в командной игре взимодействовать с командой  а до режима рембо чтобы одному тащить бой вы не доросли

с такой игрой вас будут воспринимать как бота так как по итогам боя вы не отличаетесь от ботов

Дам вам совет если вы настолько плохо играете  играйте в кооперативных боях  чтобы не портить игру своим присудствием в случайных боях  

или вообще играйте в куклы

Изменено пользователем master__1
устное предупреждение за нецензурную лексику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 419 боёв

вместо наказаний за маты,ботов наказывать надо,устроили охоту на мужиков с крепким словом))вы серваки удерживайте от падений вечных и ботоводов ловите.мне мат в игре не мешает,если мужик играет а боты меня бесят.

Полностью согласен

Еще не понимаю почему бан чата  распостраняется на взводный чат( сообщения адресованые совзводникам если ты с ними ни разу не ругался)  и даже когда находишся в порту

Совзводники же не виноваты ( что ты кагото  вынужденно пролечил)  и не должны  быть лешины возможности получать все  приемущества от взводной игры (взаимодейсвия взвода по средствам взводного чата )  

Изменено пользователем master__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию