0 anonym_NGHb9oWmGz7h Участник 3 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:24:38 Здравствуйте, заранее извините если пишу не в тот раздел! Вопрос в том что 4 февраля мне на мейл пришло письмо о том что меня ждёт подарок Shadow_Korsar! Я перешел по ссылке и получил его (было написано что получено) Но зайдя сегодня (наконец-то созрел поиграть) впервые в игру, был очень разочарован. Так как не обнаружил ничего из выше перечисленного. Уважаемые Админы, это правда или фейк? Или есть еще какие-то условия для получения подарка? Прошу ответить, благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:26:20 Это похоже на инвайт, при создании нового аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 379 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 409 публикаций 17 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:27:15 инвайт код . вводиться при создании акаунта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 605 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 38 157 публикаций 31 295 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:27:52 ТС, это не инвайт-код... вы должны были зайти в игру под тем же аккаунтом, что и в танках если вы все сделали правильно, а подарка нет, то для вас целый инструктаж запилил: FAQ: проблемы с подарком от WG, бонус-кодом, инвайт-кодом... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _Tabletka__ Бета-тестер 287 публикаций 4 804 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:27:53 Здравствуйте, заранее извините если пишу не в тот раздел! Вопрос в том что 4 февраля мне на мейл пришло письмо о том что меня ждёт подарок Shadow_Korsar! Я перешел по ссылке и получил его (было написано что получено) Но зайдя сегодня (наконец-то созрел поиграть) впервые в игру, был очень разочарован. Так как не обнаружил ничего из выше перечисленного. Уважаемые Админы, это правда или фейк? Или есть еще какие-то условия для получения подарка? Прошу ответить, благодарю. Товарищ, это инвайт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_NGHb9oWmGz7h Участник 3 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:29:18 Дак зарегистрирован аккаунт чёр-те когда:-) World of Warships входит в единую игровую вселенную Wargaming с общим игровым аккаунтом — дополнительная регистрация не потребуется. Добро пожаловать на борт! Вы получили это сообщение, поскольку являетесь зарегистрированным пользователем Wargaming.net и согласились получать рассылку на свой адрес. Вот что ниже ссылки было написано:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 605 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 38 157 публикаций 31 295 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:30:08 Дак зарегистрирован аккаунт чёр-те когда:-) World of Warships входит в единую игровую вселенную Wargaming с общим игровым аккаунтом — дополнительная регистрация не потребуется. Добро пожаловать на борт! Вы получили это сообщение, поскольку являетесь зарегистрированным пользователем Wargaming.net и согласились получать рассылку на свой адрес. Вот что ниже ссылки было написано:-) прочтите мою тему выше - там все написано, что делать, если подарок не поступил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_NGHb9oWmGz7h Участник 3 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:33:57 Понятно, пошел делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:34:07 ТС, это не инвайт-код... вы должны были зайти в игру под тем же аккаунтом, что и в танках если вы все сделали правильно, а подарка нет, то для вас целый инструктаж запилил: FAQ: проблемы с подарком от WG, бонус-кодом, инвайт-кодом... Ахах...Может тоже не играть год, что бы Кутузова подарили. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #10 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:37:39 ТС, это не инвайт-код... вы должны были зайти в игру под тем же аккаунтом, что и в танках если вы все сделали правильно, а подарка нет, то для вас целый инструктаж запилил: FAQ: проблемы с подарком от WG, бонус-кодом, инвайт-кодом... Спасибо за правильный ответ. Понятно, пошел делать Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию