Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BaZWsR5waD3H

Тимкилл и баланс ранговых боев. Командные бои. Когда ждать бои 10LVL.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

Режим ранговые бои очень "сбалансирован" и "самый лучший" особенно когда ты играешь на крейсерах и то, что случайно тебя убивают союзники это лишь "твоя вина".

В новом обновлении введут Командные бои направленный на технику 8-го уровня и это радует только, но хотелось бы узнать когда бои топовых 10-х уровней!!! Я понимаю, что не у всех они есть но все же найдутся любители!!!

2 тимкилла- это сила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

когда будет больше 10ок у народа. Любители будут по часу ждать боя 7 на 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Режим ранговые бои очень "сбалансирован" и "самый лучший" особенно когда ты играешь на крейсерах и то, что случайно тебя убивают союзники это лишь "твоя вина".

В новом обновлении введут Командные бои направленный на технику 8-го уровня и это радует только, но хотелось бы узнать когда бои топовых 10-х уровней!!! Я понимаю, что не у всех они есть но все же найдутся любители!!!

Баланс балансом, но вот что забавно ( а может и не очень) - сегодня в случайных боях встретил одного на Кениге, на его корабле болтался флаг 1-й лиги, т.е. 10-й ранг РБ.  Болтался потому, что это недоразумение плыло кормой вперед (плыло, потому, что ходят корабли), производил пуск торпед мало что вдогонку КР, да еще с расстояния 8 км. Как всем известно на Кениге дальность их всего 6 км. Вопрос - как интересно он дошел до довольно почетного ранга?  

А для ТС - вот и ответ на вопрос, который ты затронул в теме.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

2 тимкилла- это сила

тоже не понимаю как оно по касательной цепляет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

тоже не понимаю как оно по касательной цепляет)

а во втором видосе мне в борт союзный эсм по 4 касательным в борт зарядил )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

а во втором видосе мне в борт союзный эсм по 4 касательным в борт зарядил )))

не, ну во втором видосе ты мог и не собирать их все) просто сгорел, я понимаю, я бы тоже сгорел.

мне тут недавно в рандоме попался Склифан - "топ фармила", этого форума... ситуация один в один, как на втором видосе и вместо простого извини услышал, что я бы всё равно умер и у меня проблемы с пониманием реальности.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

2 тимкилла- это сила

2% играет на 10 , зачем задавать заведомо такие вопросы ??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

2% играет на 10 , зачем задавать заведомо такие вопросы ??????

2% ? а это много или мало, в смысли от онлайна? Хотелось бы конкретное число.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Банально сделать как в других играх.

Доступные уровни для игры 8-10 или 9-10. Можно заходить и на 8лвл, но готовиться заранее терпеть. Не хочешь терпеть - фарми топ. Работает же везде, сработало бы и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Банально сделать как в других играх.

Доступные уровни для игры 8-10 или 9-10. Можно заходить и на 8лвл, но готовиться заранее терпеть. Не хочешь терпеть - фарми топ. Работает же везде, сработало бы и тут.

нормальный и простой интерфейс тоже приветствуется везде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию