2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 фев 2016, 23:42:50 Видел сейчас сего господина в бою,и тоже на Нагато.Помимо кэпа Бадрука с ним в отряде был еще один.Что могу сказать про них.Третий игрок,который был на Миоко еще что-то может,но только тогда,когда в толпе.Бадрук-рельсоход,утопил я его.Даркаилину я несколько раз вышиб цитадель,правда его шотного спер у меня союзный Нью-Йорк,и он ни разу не догадался о том,что по нему стреляют.Как шел по рельсам,так и продолжал это делать.Бой все же благополучно был слит моей командой (дабы не было вопросов,в этом бою я взял Основной Калибр). Вот обращаюсь к вам,ну научитесь играть наконец-то...Почему за вас команда тащить должна?Сложилось малость неудачно,подловить меня смогли ваши Конго,но когда меня утопили,в каком виде они были,вспомните?Миоко ваш (третий с отряда),когда выполз из-за островов?Когда я один остался?Что начал делать?сразу и про маневр вспомнил,и про все остальное.Все таки он спер фраг у тех,кто реально играл. В общем,с вами в одну команду я попадать не хочу. А по поводу топика я так скажу.Бой был слит именно вашей командой,это видно на скрине,и то,что я видел сейчас-полностью подтверждает.Вы не помогли никому.Вместо форума лучше играть учились бы,а не писали бы обвинительные посты про команду. Также средний урон всего 25,500. ваше мнение бесценно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Ton_TyH Участник 7 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:20:29 (изменено) Видел сейчас сего господина в бою,и тоже на Нагато.Помимо кэпа Бадрука с ним в отряде был еще один.Что могу сказать про них.Третий игрок,который был на Миоко еще что-то может,но только тогда,когда в толпе.Бадрук-рельсоход,утопил я его.Даркаилину я несколько раз вышиб цитадель,правда его шотного спер у меня союзный Нью-Йорк,и он ни разу не догадался о том,что по нему стреляют.Как шел по рельсам,так и продолжал это делать.Бой все же благополучно был слит моей командой (дабы не было вопросов,в этом бою я взял Основной Калибр). Вот обращаюсь к вам,ну научитесь играть наконец-то...Почему за вас команда тащить должна?Сложилось малость неудачно,подловить меня смогли ваши Конго,но когда меня утопили,в каком виде они были,вспомните?Миоко ваш (третий с отряда),когда выполз из-за островов?Когда я один остался?Что начал делать?сразу и про маневр вспомнил,и про все остальное.Все таки он спер фраг у тех,кто реально играл. В общем,с вами в одну команду я попадать не хочу. А по поводу топика я так скажу.Бой был слит именно вашей командой,это видно на скрине,и то,что я видел сейчас-полностью подтверждает.Вы не помогли никому.Вместо форума лучше играть учились бы,а не писали бы обвинительные посты про команду. Также средний урон всего 25,500. эй, умник. я вот сравниваю твою стату по нагато и тса. а у него то получше будет. да и в целом, ты явно не нагибаешь. статка ну самую малость лучше. а у тса в отряде 3 чел вообще 65%. и настрел норм. чего ты тут умничаешь? тс даже не думал жаловаться на отряд. я не вижу жалоб. что было - заскринил и выложил. а ты сразу умничать.тролль доморощенный. не надо так! пысы. а бадрук вообще гнет не сравнить вас. 63% Изменено 19 фев 2016, 15:24:08 пользователем Ton_TyH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию