Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Тест драйв Изюма

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Купил я себе изюма, успел прокатиться 1.5 боя. Как думаете, вернут мне деньги? :teethhappy:

( В связи с падением сервера ожидаем отката)

Заключаю: Не откатили. Бой был выигран - судя по всему выиграла та команда у которой в момент вылета было большее количество очков. Заработал 666 единиц опыта...

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

а я уже 26 боев откатал на этом ведре, еще не поздно его вернуть? это худший корабль из всех что у меня были!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

а я уже 26 боев откатал на этом ведре, еще не поздно его вернуть? это худший корабль из всех что у меня были!

Хочу прикупть это корыто.Неужели так печален ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Позавчера купил, 5 боев, ноль побед. Итак одни сливы идут, а на этом ведре - тьфу!! Слов нету!!! :( Хоть за свободку проходи ((((

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Мы кстати сегодня встречались. Вы как раз были на Изюме, а я с напарником на 8 ЛК. Вы проиграли. А вообще пока трудно сказать какой он судя по 1.5 боям =) Первый бой был 150к урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

Хочу прикупть это корыто.Неужели так печален ?

у него пушки погнутые.:ohmy:Так говорят моднее:trollface:Косой до безобразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Давно выкачал,рука не поднимается купить,начитался отзывов:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Бои 9-10 протекают в другом ключе, нежели ниже. От Айовы к слову я тоже не в восторге. Надо привыкать. Или Омаха форева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Прошел Изюма, по началу ужас, потом даже стал нравиться, главное борта не ставить и третьей пухой изредка стрелять, в итоге взял Ямато. Поверьте ребята оно того стоит чтобы пострадать, все будет гуд. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

да корабль впринципе хороший, но его все фокусят ибо промахнутся по нему невозможно, меня даже золотые расходники не всегда спасают. если бы тут как в танках давали опыт за терпение дамага - он был бы лучшим терпилой!

а на кагеро тебе тащить тоже ту мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Заключаю: Не откатили. Бой был выигран - судя по всему выиграла та команда у которой в момент вылета было большее количество очков. Заработал 666 единиц опыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

кагеро мой любимый кораблик и дамажит отлично и фана,куча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Тоже думал что это самый печальный корабль пока Айову не купил. У Изюма одни из самых точный орудий на своем лвл, а так как все три башни находятся рядом, то кучность просто офигительная. Но играть на 9-10 лвл на ЛК это скучно, уныло и неинтересно, да еще и дорого. Поэтому корабли здесь ни причем, так уж разрабами задуманно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Всем доброго времени суток .

Хотя корабль обозвали кактусом .

После введения его в топ ,хочу сказать :

Пухи самые точные на 9м левеле

ПВО не хилое ,если в ПВО прокачали его

Стреляйте одиночными

Очень клево танкует ромбом ,имхо палуба большая и маневрировать нужно даже когда идете взад вперед

Шотает айов нормально

ПМК 8,5 км где такое еще найти

На нем играть нужно с поддрежкой ,чтобы клопы (Эсмы ) не докучали ,а так норм вооще .

Качаю Ямато ,хотя на Монтане его в кинжальном бою вчера валил бодро .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Изюм в топе шикарен. Он уступает Айове только в пво. Все остальное просто шик. Один из моих любимых козябликов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

В кривых руках все печально.

А я то думал, что же со мной стало...Оказывается я рак:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
166 публикаций

Изюм в топе шикарен. Он уступает Айове только в пво. Все остальное просто шик. Один из моих любимых козябликов.

Согласен, Изюм отличный корабль, если конечно правильно пытаться на нем играть.

Спереди ромбом вообще непробиваемый, ну а любители ходить бочком конечно страдают, не без этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 618 боёв

Почти докачал Амаги до Идзумо, думаю, в выходные я его приобрету. Собирал про него (Изюм) информацию, отзывы. Много чего прочитал и много кого послушал. Имею мнение - в стоке кораблик ну ОЧЕНЬ печален, в топе раскрывается. НО. путь до топового состояния - почти 100к опыта, это, соответственно, около 100 боев (без прем-акка еще больше боев, еще больше печали).  За это время у игроков формируется устойчивое мнение об этом линкоре как о ...ээээ.. не буду вдаваться в прилагательные, в общем, как о плохом корабле. Однако же на полном "фарше" из модулей и модификаций - очень даже хорош....Специально копил свободный опыт, чтобы сразу поставить предтоповый корпус, с ним еще можно жить, по отзывам... Поглядим....

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.