Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

МАТЧАСТЬ

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Всем привет!Вот играю я уже больше 1.5к боёв,а оказывается про игру ни чего и не знаю.Вот только сегодня доглядел что оказывается "Аварийная команда1" у разных классов перезаряжается по разному СМ-60сек,КР-90сек,ЛК-120сек.Слышал ещё что у снарядов ББ и ОФ разная скорость полёта.В общем не фига я про игру не знаю,а хотелось бы.Буду благодарен кто подскажет где можно изучить всю (хотя бы общею) механику игры.Только не надо меня отправлять в ЛЕСТУ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
88 боёв

У меня в бою такой же зелененький по стате спрашивает как я одним звеном ястребов его два звена сбрил.:ohmy:

fe3fe6c2c656822bdea4a65bc7e05cb2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

WiKi и поиск по форуму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 099 боёв

А я, вот, недавно узнал, что 203 мм бронебойные снаряды хиппера отскакивают от советского эсминца идущего на меня носом под углом :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Всем привет!Вот играю я уже больше 1.5к боёв,а оказывается про игру ни чего и не знаю.Вот только сегодня доглядел что оказывается "Аварийная команда1" у разных классов перезаряжается по разному СМ-60сек,КР-90сек,ЛК-120сек.Слышал ещё что у снарядов ББ и ОФ разная скорость полёта.В общем не фига я про игру не знаю,а хотелось бы.Буду благодарен кто подскажет где можно изучить всю (хотя бы общею) механику игры.Только не надо меня отправлять в ЛЕСТУ :trollface:

http://blog.worldofwarships.ru/damage-system1/ - интересная статья с картинками

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/222-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ - нужный вам раздел =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию