Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Лидеры форума и как им стать. Штрафные баллы.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации
8 130 боёв

Тут немного не так. Ты посмотри для интереса статистику членов групп - не только побед, но и те, которые говорят о скилле игрока - опыт, средний урон и т.п.  

За редким исключением (сразу оговорюсь - есть достойно рукастые игроки и им мое глубокое уважение - и играют, и общественной работой занимаются), так вот - за редким исключением - никакие, увы.

Вот и выходит - человеку игра по нраву, а играть не получается - вот хоть где себя и находит.

и тут надо уточнять кто как понимает общественную работу :popcorn: ладнобы они обсуждали историшность, кнопку интерфейса некрасивую, найденый баг - так они могут с пеной у рта доказывать что Тенрю например играется наравне с Святой Лизой, что если запустить игру на 4К разрешении - сразу пропадут лесенки на моделях и клиент вдруг заимеет аШДи красоты и я так часами могу :trollface: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Знаю что тему закроют быстро, но я что то опять не нашел что искал ))

Короче вопросы:

1. Как получить звание Лидер форума?

2. После очередного бана у меня 1 штрафной балл, что это такое и как это понимать?

3. Что за подписи под авой типа "репортер", бета тестер и пр.?

З.ы. Да, можете мне дать медаль за создание очередной "глупой" темы, но я лично что то не фига не могу найти тут через поиск. :(

1) Стать ЛФом - ну можно на форуме защищать какой-то бедный класс техники - желательно ЛК, потому что ЛКшеры больше всего ноют и якобы страдают. Можно еще вайнить по поводу имбовости АВ - опять таки прийдут ЛКшеры и заплюсуют. Можно писать патриотические выкидыши - как бы не в тему и флуд, но плюсики найдутся. Можно составлять опросы и потом по ним давать статистику с псевдоаналитикой - эт более сложный вариант. Еще более сложный - писать вдумчивые статьи, помогать на форуме, проявлять активность - в общем выполнять функцию которую и должен был выполнять ЛФ первоначально по задумке разрабов.

2) ПРосто ждать... само пройдет

3) не понял вопрос

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Короче вопросы:

2. После очередного бана у меня 1 штрафной балл, что это такое и как это понимать?

З.ы. Да, можете мне дать медаль за создание очередной "глупой" темы, но я лично что то не фига не могу найти тут через поиск. :(

1. флудить, много, ярко, провокацинно.:trollface:

2. у меня их 3, нескораемые :popcorn:

3. уровень в иерархии "Свидетели явления Серба ВГ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Короче вопросы:

1. За месяц нужно собрать 50 рекомендаций и написать не меньше 50 сообщений.

2. Получать блокировку чата можно. Но нарушения должны быть несерьезные и нечастые (Я тому пример).

3. Писать нужно адекватно и вести себя тоже.

Если твой мех ,достаточно ценный , а когти , направлены в нужную сторону. То у тебя есть все шансы , покинуть свою берлогу и присоединиться к нам.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 641 бой

- - - - чо ВЫ тут всякую фигню пишете ? Кому это надо ? Идите все в бой народу нет на сервере!

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

- - - - чо ВЫ тут всякую фигню пишете ? Кому это надо ? Идите все в бой народу нет на сервере!

Я на работе не играю :)). Вечером зайду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Интересно - все откидались или кто то смог удержаться?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
587 публикаций

Короче вопросы:

Лидер форума - это не почётное звание или статус как может показаться. 

По-сути это символ главного флудираста форума ... не более, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию