Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IOpa26T

Играем весело .

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Как в эту игру играть ?

Одно расстройство .

И так каждый день .

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

У многих норм получается и у меня в том числе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Как в эту игру играть ?

Одно расстройство .

И так каждый день .

За десять дней игры , так и не научился .

Зашол ящики открыть , чуть задержался , они ещё один подсунули . надо вскрыть :red_button:

На сливах помешались , одни игру делают , другие следят , что бы побед меньше было .

Мне это знакомо , мы играем в разные игры .

Существует балансный вес игрока , и не дай бог , вас посадят на сливы .

На танки забил , а тут ещё хуже , там рекорд 15 сливов подряд , и побить не мог , хочу двадцать , в этой игре должно получится , надо просто технику подобрать .

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Зашол ящики открыть , чуть задержался , они ещё один подсунули . надо вскрыть :red_button:

На сливах помешались , одни игру делают , другие следят , что бы побед меньше было .

На танки забил , а тут ещё хуже , там рекорд 15 сливов подряд , и побить не мог , хочу двадцать , в этой игре должно получится , надо просто технику подобрать .

поиграйте с ботами в coop научитесь и смело в рандом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

поиграйте с ботами в coop научитесь и смело в рандом!

А я с кем играю ? почти в каждом бою два с места не сходят .:teethhappy:

Да и команды в которых я играю выглядят в основном так , что бы надёжнее поражение было сделать .

Изменено пользователем IOpa26T
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

25000 среднего по результату 13 боёв? Поздравляю, вы балласт. Если серьёзно - за 10 дней тут не научиться. Только привыкание к конкретному кораблю после другого класса или нации дня 2-3 довольно интенсивной игры занимает. А уже потом начинает получаться стрелять результативно, тратя минимум времени на прицеливание (практически навскидку, без расчётов и стрельбы "по чёрточкам" прицела) и правильно маневрировать при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

А я с кем играю ? почти в каждом бою два с места не сходят .:teethhappy:

ну да, забавно получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Играем весело, иногда смех истерический. Зато после того, на что насмотришься в игре - в реале жить легче - такие милые вокруг люди. :teethhappy: Только за это Лесте нужно памятник поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

:trollface:

Есть три вида лжи - ложь, грязная ложь и статистика... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

25000 среднего по результату 13 боёв? Поздравляю, вы балласт. Если серьёзно - за 10 дней тут не научиться. Только привыкание к конкретному кораблю после другого класса или нации дня 2-3 довольно интенсивной игры занимает. А уже потом начинает получаться стрелять результативно, тратя минимум времени на прицеливание (практически навскидку, без расчётов и стрельбы "по чёрточкам" прицела) и правильно маневрировать при этом.

Спасибо за поздравления , а какой урон должен быть у новичка на технике четвёртого уровня ?

я четверки прокачал на тройках , даже не сняв звёзд , одни сливы .

Есть три вида лжи - ложь, грязная ложь и статистика... 

Статистика в этой игре , это не сольные покатушки , а совсем другие пряники .

Это другая тема , которая мне не интересна , я не такой слабый , что бы  показывать своё преимущество над другими  , статистикой в игре :popcorn:

Стата - это не умение играть , это адаптация в игре .

У любого бота , в хорошей команде , будет хорошая стата побед .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Спасибо за поздравления , а какой урон должен быть у новичка на технике четвёртого уровня ?

я четверки прокачал на тройках , даже не сняв звёзд , одни сливы .

Статистика в этой игре , это не сольные покатушки , а совсем другие пряники .

Только на скрине я Фусо вижу, а не 4 уровень. Да и в профиле вашем 2\3 боёв - авианосцы и линкоры, а средний урон 22000. Это очень-очень мало для этих классов. Для линкора 4 уровня 40-50 тыс. среднего урона было бы неплохо.

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Мама сына била , не за то , что от в карты играл , а за то , что отыгрыватся пытался  .

Здесь используется тот же принцип .

Просто я уже давно знаком с этой компанией .

Только на скрине я Фусо вижу, а не 4 уровень. Да и в профиле вашем 2\3 боёв - авианосцы и линкоры, а средний урон 22000. Это очень-очень мало для этих классов. Для линкора 4 уровня 40-50 тыс. среднего урона было бы неплохо.

Если видишь , то должен знать , что в стоке им делать нечего , а выкачать - сливы не дают .

Это нужно большее количество боёв .

Хотя это первая шестёрка , купленная три часа назад .

:)

00:27 Добавлено спустя 4 минуты

Хорошо что вы заметили , наверное  понимаете ,  что речь об этом и идёт .

При низком проценте побед , урона не будет .

Команда сливается за три минуты , бои заканчиваются бысро , возможности стрелять нет .

А против большинства высокоуровнвой техники , сильно не поиграешь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Учитесь. Будет опыт, будет расти скил, а там и пп пойдет в гору.

Первые 600 боев вообще не понимал че делать)

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Мама сына била , не за то , что от в карты играл , а за то , что отыгрыватся пытался  .

Здесь используется тот же принцип .

Просто я уже давно знаком с этой компанией .

Если видишь , то должен знать , что в стоке им делать нечего , а выкачать - сливы не дают .

Это нужно большее количество боёв .

Хотя это первая шестёрка , купленная три часа назад .

:)

Уважаемый, у вас более 400 боёв, а играете вы всё ещё отвратительно. Это факт. Я бы с вами в одной команде оказаться не хотел. Вам бы тактику пересмотреть, гайды покурить, в себе разобраться... Потому что слышать от вредоносного (менее 48% побед) игрока обвинения в адрес команды - странно и смешно. Немногие приносят союзникам вреда больше, чем вы. Работайте над собой.
Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Учитесь. Будет опыт, будет расти скил, а там и пп пойдет в гору.

Я в танки играл , (рандомное соло )

после 20к боёв , баланс побед стал отрицательный , после 50 к , статистика начала падать .

На любой скил рандомной игры , вам найдут противодействие .

Уважаемый, у вас более 400 боёв, а играете вы всё ещё отвратительно. Это факт. Я бы с вами в одной команде оказаться не хотел. Вам бы тактику пересмотреть, гайды покурить, в себе разобраться... Потому что слышать от вредоносного (менее 48% побед) игрока обвинения в адрес команды - странно и смешно. Немногие приносят союзникам вреда больше, чем вы. Работайте над собой.

Я тоже с вами не хотел бы .

Просто так .

Я уже взрослый , и меня учить не надо .

Да , я дно этой игры , но где те ассы , которые тянуть должны ?

И это не мой процент побед , а процент побед команд , у которых я играю , и которых вы так хвалите :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

после 20к боёв , баланс побед стал отрицательный , после 50 к , статистика начала падать .

Я тоже с вами не хотел бы .

Просто так .

Я уже взрослый , и меня учить не надо .

Да , я дно этой игры , но где те ассы , которые тянуть должны ?

И это не мой процент побед , а процент побед команд , у которых я играю , и которых вы так хвалите :teethhappy:

В танки я тоже играл. Около 17к боёв откатал, 52%, бросил, ибо скучно. Теперь по пунктам.

Спасибо.

Учить надо не маленьких, а тех, кто не умеет.

Тянуть должны именно вы, а не какие-то ассы.

У всех этих команд одно общее - вы. Я своими командами доволен, они за меня в 59% боёв побеждают, по вашей логике, вот я их и хвалю.

Если учиться всё же есть желание, могу и в отряд взять, подучить. Если действительно взрослый (и трезвый). И только с голосовой связью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

У Вас со статкой тоже что-то не то вроде)

Значит так играли) На умение играть нет никакого противодействия. Бывают моменты когда не повезло с командой, а бывает и наоборот и чем больше боев тем больше этот шанс ровняется 50% т.е. фактор команды отпадает как таковой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Значит так играли) На умение играть нет никакого противодействия. Бывают моменты когда не повезло с командой, а бывает и наоборот и чем больше боев тем больше этот шанс ровняется 50% т.е. фактор команды отпадает как таковой. 

50% чего ?

Я четыре года назад , игроков со статистикой 45% не видел вообще ,

За корабли молчу , а за танки мне рассказывать не надо , я немного правда в них играл , всего 52 тысячи боёв , выкачана почти вся техника .

Так что на вашу математику , есть небольшой игровой опыт .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.