66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:43:28 Как в эту игру играть ? Одно расстройство . И так каждый день . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:45:20 У многих норм получается и у меня в том числе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:48:48 Как в эту игру играть ? Одно расстройство . И так каждый день . За десять дней игры , так и не научился . Зашол ящики открыть , чуть задержался , они ещё один подсунули . надо вскрыть На сливах помешались , одни игру делают , другие следят , что бы побед меньше было . У многих норм получается и у меня в том числе Мне это знакомо , мы играем в разные игры . Существует балансный вес игрока , и не дай бог , вас посадят на сливы . На танки забил , а тут ещё хуже , там рекорд 15 сливов подряд , и побить не мог , хочу двадцать , в этой игре должно получится , надо просто технику подобрать . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:50:27 За десять дней игры , так и не научился . Зашол ящики открыть , чуть задержался , они ещё один подсунули . надо вскрыть На сливах помешались , одни игру делают , другие следят , что бы побед меньше было . Мне это знакомо , мы играем в разные игры . Существует балансный вес игрока , и не дай бог , вас посадят на сливы . На танки забил , а тут ещё хуже , там рекорд 15 сливов подряд , и побить не мог , хочу двадцать , в этой игре должно получится , надо просто технику подобрать . поиграйте с ботами в coop научитесь и смело в рандом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:52:41 (изменено) поиграйте с ботами в coop научитесь и смело в рандом! А я с кем играю ? почти в каждом бою два с места не сходят . Да и команды в которых я играю выглядят в основном так , что бы надёжнее поражение было сделать . Изменено 13 фев 2016, 00:28:29 пользователем IOpa26T 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 917 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:54:10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:55:59 За десять дней игры , так и не научился . Зашол ящики открыть , чуть задержался , они ещё один подсунули . надо вскрыть На сливах помешались , одни игру делают , другие следят , что бы побед меньше было . Мне это знакомо , мы играем в разные игры . Существует балансный вес игрока , и не дай бог , вас посадят на сливы . На танки забил , а тут ещё хуже , там рекорд 15 сливов подряд , и побить не мог , хочу двадцать , в этой игре должно получится , надо просто технику подобрать . 25000 среднего по результату 13 боёв? Поздравляю, вы балласт. Если серьёзно - за 10 дней тут не научиться. Только привыкание к конкретному кораблю после другого класса или нации дня 2-3 довольно интенсивной игры занимает. А уже потом начинает получаться стрелять результативно, тратя минимум времени на прицеливание (практически навскидку, без расчётов и стрельбы "по чёрточкам" прицела) и правильно маневрировать при этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:56:05 А я с кем играю ? почти в каждом бою два с места не сходят . ну да, забавно получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 12 фев 2016, 23:59:22 Играем весело, иногда смех истерический. Зато после того, на что насмотришься в игре - в реале жить легче - такие милые вокруг люди. Только за это Лесте нужно памятник поставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:05:06 Есть три вида лжи - ложь, грязная ложь и статистика... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 Crusaider_Simian Участник 363 публикации 8 127 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:06:10 Есть три вида лжи - ложь, грязная ложь и статистика... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:09:38 25000 среднего по результату 13 боёв? Поздравляю, вы балласт. Если серьёзно - за 10 дней тут не научиться. Только привыкание к конкретному кораблю после другого класса или нации дня 2-3 довольно интенсивной игры занимает. А уже потом начинает получаться стрелять результативно, тратя минимум времени на прицеливание (практически навскидку, без расчётов и стрельбы "по чёрточкам" прицела) и правильно маневрировать при этом. Спасибо за поздравления , а какой урон должен быть у новичка на технике четвёртого уровня ? я четверки прокачал на тройках , даже не сняв звёзд , одни сливы . Есть три вида лжи - ложь, грязная ложь и статистика... Статистика в этой игре , это не сольные покатушки , а совсем другие пряники . Это другая тема , которая мне не интересна , я не такой слабый , что бы показывать своё преимущество над другими , статистикой в игре Стата - это не умение играть , это адаптация в игре . У любого бота , в хорошей команде , будет хорошая стата побед . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:19:11 (изменено) Спасибо за поздравления , а какой урон должен быть у новичка на технике четвёртого уровня ? я четверки прокачал на тройках , даже не сняв звёзд , одни сливы . Статистика в этой игре , это не сольные покатушки , а совсем другие пряники . Только на скрине я Фусо вижу, а не 4 уровень. Да и в профиле вашем 2\3 боёв - авианосцы и линкоры, а средний урон 22000. Это очень-очень мало для этих классов. Для линкора 4 уровня 40-50 тыс. среднего урона было бы неплохо. Изменено 13 фев 2016, 00:19:23 пользователем anonym_RKenR4sKeBQF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:22:51 Мама сына била , не за то , что от в карты играл , а за то , что отыгрыватся пытался . Здесь используется тот же принцип . Просто я уже давно знаком с этой компанией . Только на скрине я Фусо вижу, а не 4 уровень. Да и в профиле вашем 2\3 боёв - авианосцы и линкоры, а средний урон 22000. Это очень-очень мало для этих классов. Для линкора 4 уровня 40-50 тыс. среднего урона было бы неплохо. Если видишь , то должен знать , что в стоке им делать нечего , а выкачать - сливы не дают . Это нужно большее количество боёв . Хотя это первая шестёрка , купленная три часа назад . 00:27 Добавлено спустя 4 минуты Только на скрине я Фусо вижу, а не 4 уровень. Да и в профиле вашем 2\3 боёв - авианосцы и линкоры, а средний урон 22000. Это очень-очень мало для этих классов. Для линкора 4 уровня 40-50 тыс. среднего урона было бы неплохо. Хорошо что вы заметили , наверное понимаете , что речь об этом и идёт . При низком проценте побед , урона не будет . Команда сливается за три минуты , бои заканчиваются бысро , возможности стрелять нет . А против большинства высокоуровнвой техники , сильно не поиграешь . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:28:03 (изменено) Учитесь. Будет опыт, будет расти скил, а там и пп пойдет в гору. Первые 600 боев вообще не понимал че делать) Изменено 13 фев 2016, 00:29:23 пользователем ku4nsw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:29:24 (изменено) Мама сына била , не за то , что от в карты играл , а за то , что отыгрыватся пытался . Здесь используется тот же принцип . Просто я уже давно знаком с этой компанией . Если видишь , то должен знать , что в стоке им делать нечего , а выкачать - сливы не дают . Это нужно большее количество боёв . Хотя это первая шестёрка , купленная три часа назад . Уважаемый, у вас более 400 боёв, а играете вы всё ещё отвратительно. Это факт. Я бы с вами в одной команде оказаться не хотел. Вам бы тактику пересмотреть, гайды покурить, в себе разобраться... Потому что слышать от вредоносного (менее 48% побед) игрока обвинения в адрес команды - странно и смешно. Немногие приносят союзникам вреда больше, чем вы. Работайте над собой. Изменено 13 фев 2016, 00:34:20 пользователем anonym_RKenR4sKeBQF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:36:47 Учитесь. Будет опыт, будет расти скил, а там и пп пойдет в гору. Я в танки играл , (рандомное соло ) после 20к боёв , баланс побед стал отрицательный , после 50 к , статистика начала падать . На любой скил рандомной игры , вам найдут противодействие . Уважаемый, у вас более 400 боёв, а играете вы всё ещё отвратительно. Это факт. Я бы с вами в одной команде оказаться не хотел. Вам бы тактику пересмотреть, гайды покурить, в себе разобраться... Потому что слышать от вредоносного (менее 48% побед) игрока обвинения в адрес команды - странно и смешно. Немногие приносят союзникам вреда больше, чем вы. Работайте над собой. Я тоже с вами не хотел бы . Просто так . Я уже взрослый , и меня учить не надо . Да , я дно этой игры , но где те ассы , которые тянуть должны ? И это не мой процент побед , а процент побед команд , у которых я играю , и которых вы так хвалите 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:47:22 Я в танки играл , (рандомное соло ) после 20к боёв , баланс побед стал отрицательный , после 50 к , статистика начала падать . На любой скил рандомной игры , вам найдут противодействие . Я тоже с вами не хотел бы . Просто так . Я уже взрослый , и меня учить не надо . Да , я дно этой игры , но где те ассы , которые тянуть должны ? И это не мой процент побед , а процент побед команд , у которых я играю , и которых вы так хвалите В танки я тоже играл. Около 17к боёв откатал, 52%, бросил, ибо скучно. Теперь по пунктам. Спасибо. Учить надо не маленьких, а тех, кто не умеет. Тянуть должны именно вы, а не какие-то ассы. У всех этих команд одно общее - вы. Я своими командами доволен, они за меня в 59% боёв побеждают, по вашей логике, вот я их и хвалю. Если учиться всё же есть желание, могу и в отряд взять, подучить. Если действительно взрослый (и трезвый). И только с голосовой связью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 фев 2016, 00:47:50 У многих норм получается и у меня в том числе У Вас со статкой тоже что-то не то вроде) Я в танки играл , (рандомное соло ) после 20к боёв , баланс побед стал отрицательный , после 50 к , статистика начала падать . На любой скил рандомной игры , вам найдут противодействие . Значит так играли) На умение играть нет никакого противодействия. Бывают моменты когда не повезло с командой, а бывает и наоборот и чем больше боев тем больше этот шанс ровняется 50% т.е. фактор команды отпадает как таковой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 фев 2016, 01:02:34 Значит так играли) На умение играть нет никакого противодействия. Бывают моменты когда не повезло с командой, а бывает и наоборот и чем больше боев тем больше этот шанс ровняется 50% т.е. фактор команды отпадает как таковой. 50% чего ? Я четыре года назад , игроков со статистикой 45% не видел вообще , За корабли молчу , а за танки мне рассказывать не надо , я немного правда в них играл , всего 52 тысячи боёв , выкачана почти вся техника . Так что на вашу математику , есть небольшой игровой опыт . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию